третий год не могу добавиться в ДМОЗ

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
1037

Уважаемые редакторы, подскажите плз, куда обратиться.

Проблема такая: уже третий год пытайсь добавить добавить корпоративный сайт в раздел "продвижение сайтов".

Подаю заявку и жду. После этого справляюсь о судьбе заявки в неделю открытого общения с редакторами ДМОЗ и каждый раз получаю ответ вроде "Заявка не найдена и никаких действий с сайтом не обнаружено, попробуйте подать заявку еще раз."

Итого вопрос: кто пожирает заявки и как получить хотя бы сообщение как у многих "ваш сайт стотыщпятьсотый в очереди на рассмотрение".

Заранее благодарю за квалифицированный ответ и\или помощь.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

URL сайта предлагается угадать? ;)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
V@der:
URL сайта предлагается угадать? ;)

а смысл светить? Это не книга жалоб, так, скорее, вопрос о том, почему такое в принципе может быть.

Соответственно, редактору или тому, кто может помочь, отправлю.

Отправил вам.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
_mihey:
"Заявка не найдена и никаких действий с сайтом не обнаружено, попробуйте подать заявку еще раз."

Не знаю, кто именно так говорил, но я наблюдаю заявку на рассмотрение сайта как минимум в одном релевантном сайту разделе.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
V@der:
Не знаю, кто именно так говорил, но я наблюдаю заявку на рассмотрение сайта как минимум в одном релевантном сайту разделе.

Большое спасибо за ответ!

отвечали на так называемом "дне открытых дверей" russiandmoz.ru, если не ошибаюсь, 2 года подряд.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий