- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня тоже уже 3 дня на модерации...
К сожалению вынужден констатировать, что продвижение в Яндексе через эффектор малоэффективное.
У меня 2 проекта и в последнее время очень крупные падения.
У друга 3 проекта, после последнего обновления все проекты мощно упали.
Придется видимо отказываться.
Как у остальных в последнем обновлении?
Alextan, поздравляем с первым сообщением на форуме. Просто так ничего не падает. Чаще всего такие падения из-за cms/robots.txt/хостинга/кривых рук/недоделок. У остальных все в норме.
ыыы %) уже месяца два подобных сообщений не было... я уж подумал, что закончилось нытьё в этой ветке...
я вот раньше относился скептически к сообщению платонов "делайте хороший и интересный сайт", и он будет в топе выдачи... а теперь, по прошествии долгого времени, и при появлении в арсенале своём реально интересных (полезных) юзеру проектов, вижу, что качественный сайт (пусть даже не в абсолютном понимании, а относительно своих конкурентов в выдаче) лезет в топ на копеечных вложениях, а всякое УГ, сайты с косяками или болтаются на том же уровне, или улетают в небытиё...
"Неча на зеркало пинать, коли рожа крива"... :)
Professor, Пусть будет так, если вам от этого легче, что и у меня и у товарища падения лишь из-за cms/robots.txt/хостинга/кривых рук/недоделок.
1. Что касается CMS, на каждом проекте он разный.
2. robots.txt с ним проблем нет, все нужные страницы в индексе, ненужные указаны в этом файле.
3. С хостингом вообще никаких проблем уже почти десяток лет.
4. Насчет кривости своих рук и недоделок оценивать не готов. Но за пол года до начала использования эффектора подобных проблем не наблюдалось. Выводы делайте сами.
А практика любое неугодное мнение превращать в шлак лишний раз подтверждает о предвзятости.
Подскажите пожалуйста, каким-то образом проект из SAPE в Вашу систему перенести можно?
Alextan,
3) ага, вспоминаем мастерхост, забанивший роботов Яндекса на неделю ;)) а так же то, что если вы специально не следите за хостингом каждую минуту, Вы и не знаете что он не работает в момент прихода робота.
4) Просто мы не готовы бесплатно заниматься обучением или тратить время на чужие сайты. На форуме много примеров-разборов проблемных ситуаций. Хотите минимальной помощи - обращайтесь на саппорт.
SNT, запрос на саппорт , пожалуйста.
У меня 2 проекта и в последнее время очень крупные падения.
за последнее время у многих крупные падания, (читайте форум) за переоптимизацию, так что вряд ли тут в эффекторе причина...
понравилось очень удобно
ekimoff19 добавил 19.11.2011 в 21:01
понравилось очень удобный сайт и продвинутый
Пилот, прошу в личку логин
Спасибо за помощь, на заявку наконец ответили. Но был крайне разочарован, что прождав неделю реакции саппорта, мне ответили: "Заявка передана специалистам. В течение недели Вам будет сообщен результат."
Итого две недели ценного времени в НИКУДА.