- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
plankton, спасибо, проверили и поправляем. Остальное должны включить.
У Вас в WebEffector один ключевой запрос СЧ какой бюджет необходим в среднем?
Пишу сюда, дублирую сообщение в саппорт, так как имэйл в профиле указан владельца сайта, а он в длительном отъезде и я не могу начать нормально работать, так как не знаю, отвечает ли на его почту саппорт и что по сути отвечает.
___
Я не могу удалить пустые проекты. В новом интерфейсе они висят, в старом их нет.
Пустой проект создался, когда я создавал проект через старый интерфейс, и на определенном этапе операция зависла - было сообщение, что на сервере ведутся работы. Теперь в старом интерфейсе никаких проектов нет, а в новом – два пустых. Как их удалить? Функций для удаления проектов нет. Проект можно якобы удалить только через старый интерфейс – и там он удаляется, если удалить все запросы, но при этом в новом интерфейсе в списке проектов он все равно остается… Я не хочу создавать новый проект, пока не удалятся старые, так как при входе в аккаунт (в новый интерфейс), по умолчанию открывается один из пустых проектов и мне необходимо переключаться между проектами, а это реализовано неудачно – там работает как-то непонятно и через раз.
Аккаунт пользователя: info+lemon-print.ru
vastakmnogo, 2 рубля. Поздравляем с первым постом.
YuriyA, скроем эти проекты - будет новый статус.
Получил рассылку, что можно заказывать новые Рекомендации для продвигаемого сайта. Попробовал. Рекомендации пришли быстро - не прошло и пол-часа. Это порадовало. Но сами рекомендации разочаровали. :(
Как то особо рекомендациями не пользовался. Запросил на свои 3 проекта и был в шоке. Они все под копирку написаны (уникальновсть 0%).
На моих сайтах уникалность определена как меннее 80% уника, и требование переписать. Хотя у сайтов свои редактора за которыми контроль и проверка всех статей через олсабмитер.
Знаков на странице 3500 а показывает, что надо дописать до 2800.
У сапы и то лучше рекомендации, потому что их нет. (поправить тайтл или Н1 не в счет)
Ни как не зарегиться на сайте,пишет что е-меил уже используется,хотя не регил,пытаюсь восстановить пароль,пишет что такого е-меила в системе нет.
Ни как не зарегиться на сайте,пишет что е-меил уже используется,хотя не регил,пытаюсь восстановить пароль,пишет что такого е-меила в системе нет.
+1 такая же проблема с любым мылом. Куки чистил, браузеры разные пробовал.
Тут проблема в том что на ссылки регистрации стоит просто javascript:void (0),дизайн обновили,а переходы на кнопках не поставили,ещё по выходным не работают,ребята вы ппц конечно.
Djoy, а Вы ручной работы хотели бесплатно? Реально сейчас много чего просчитывается. Делает рекомендации автомат - есть алгоритмы. А вот пользоваться этим или нет - Ваше дело.
vitas1111, Seo_nub, прошу мыло в личку.
Seo_nub, сейчас поправим.
Давно пользуюсь услугами, но вот недавно немного разочаровался, при анализе сайта конкурента на прци, наверно в качестве рекламы появилась таблица, в которой вся моя база запросов, которая нарабатывалась около года и цена по которой я ее продвигаю. Получается вся база данных, которую составлял я, а там около 300 запросов общедоступна и по ней спокойно могут продвигать мои конкуренты. В поддержке по этой теме ответили "Это конкуренция" Печально!
Стоит задуматься