Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, спасибо, проверили и поправляем. Остальное должны включить.

V
На сайте с 31.07.2012
0

У Вас в WebEffector один ключевой запрос СЧ какой бюджет необходим в среднем?

Создание и продвижение сайтов - www.vastakmnogo.net
[Удален]

Пишу сюда, дублирую сообщение в саппорт, так как имэйл в профиле указан владельца сайта, а он в длительном отъезде и я не могу начать нормально работать, так как не знаю, отвечает ли на его почту саппорт и что по сути отвечает.

___

Я не могу удалить пустые проекты. В новом интерфейсе они висят, в старом их нет.

Пустой проект создался, когда я создавал проект через старый интерфейс, и на определенном этапе операция зависла - было сообщение, что на сервере ведутся работы. Теперь в старом интерфейсе никаких проектов нет, а в новом – два пустых. Как их удалить? Функций для удаления проектов нет. Проект можно якобы удалить только через старый интерфейс – и там он удаляется, если удалить все запросы, но при этом в новом интерфейсе в списке проектов он все равно остается… Я не хочу создавать новый проект, пока не удалятся старые, так как при входе в аккаунт (в новый интерфейс), по умолчанию открывается один из пустых проектов и мне необходимо переключаться между проектами, а это реализовано неудачно – там работает как-то непонятно и через раз.

Аккаунт пользователя: info+lemon-print.ru

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

vastakmnogo, 2 рубля. Поздравляем с первым постом.

YuriyA, скроем эти проекты - будет новый статус.

D
На сайте с 26.09.2006
79
plankton:
Получил рассылку, что можно заказывать новые Рекомендации для продвигаемого сайта. Попробовал. Рекомендации пришли быстро - не прошло и пол-часа. Это порадовало. Но сами рекомендации разочаровали. :(

Как то особо рекомендациями не пользовался. Запросил на свои 3 проекта и был в шоке. Они все под копирку написаны (уникальновсть 0%).

На моих сайтах уникалность определена как меннее 80% уника, и требование переписать. Хотя у сайтов свои редактора за которыми контроль и проверка всех статей через олсабмитер.

Знаков на странице 3500 а показывает, что надо дописать до 2800.

У сапы и то лучше рекомендации, потому что их нет. (поправить тайтл или Н1 не в счет)

Белорусский новостной портал в домашних сетях - ОКО (http://www.oko.by)
SN
На сайте с 09.08.2012
121

Ни как не зарегиться на сайте,пишет что е-меил уже используется,хотя не регил,пытаюсь восстановить пароль,пишет что такого е-меила в системе нет.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
Seo_nub:
Ни как не зарегиться на сайте,пишет что е-меил уже используется,хотя не регил,пытаюсь восстановить пароль,пишет что такого е-меила в системе нет.

+1 такая же проблема с любым мылом. Куки чистил, браузеры разные пробовал.

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
SN
На сайте с 09.08.2012
121

Тут проблема в том что на ссылки регистрации стоит просто javascript:void (0),дизайн обновили,а переходы на кнопках не поставили,ещё по выходным не работают,ребята вы ппц конечно.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Djoy, а Вы ручной работы хотели бесплатно? Реально сейчас много чего просчитывается. Делает рекомендации автомат - есть алгоритмы. А вот пользоваться этим или нет - Ваше дело.

vitas1111, Seo_nub, прошу мыло в личку.

Seo_nub, сейчас поправим.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Давно пользуюсь услугами, но вот недавно немного разочаровался, при анализе сайта конкурента на прци, наверно в качестве рекламы появилась таблица, в которой вся моя база запросов, которая нарабатывалась около года и цена по которой я ее продвигаю. Получается вся база данных, которую составлял я, а там около 300 запросов общедоступна и по ней спокойно могут продвигать мои конкуренты. В поддержке по этой теме ответили "Это конкуренция" Печально!

Стоит задуматься

Хочу изменить реальность, но нет исходников...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий