- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если вы уж так защищаете, то попросите реальные данные по позициям сделать. А то выводится абы что, у сайт позиция 14, Webeffector показывает 3. Или за это тоже заплатить надо???
Дело в том, что уже довольно давно по некоторым запросам существует по меньшей мере две альтернативы выдачи. То ли так называемые эксперименты, то ли еще что, но это медицинский факт. Поэтому, если смотреть из разных мест, то позиции могут отличаться.
Прошу прощения, если было.
Как я могу приостановить закупку ссылок для запроса?
Не заморозить, а оставить те, которые уже закупленны, но больше не закупать.
Сейчас я вынужден править сумму бюджета, но там в случае выпадания ссылок, происходит новая закупка.
Режим поддержки - тоже закупает
Можно было бы выставить нулевой лимит закупок в день, но это не позволяет система.
Клиент не хочет больше закупать новых ссылок, но в вебеффекторе я этого сделать не могу 😡
BigS, да, режим поддержки поддерживает текущий уровень расходов на момент нажатия кнопки, и не стремится увеличить расход до бюджета. Мы долго обсуждали нулевый лимит, но, в силу причин, он не нужен. И дабы пользователи не делали ошибок и нетеряли время, мы исключили возможные ошибки введя ограничение на лимит. Напишите на саппорт.
4. Мы мониторим обратки. Каждые 30 дней. Ну или как Вы поставите в профиле проекта. Всегда можно взять XLS отчет со списком обраток, там будем все - от даты установки, до проверки индексации.
не нашел такую кнопку
Djoy, открыв SEO проект, найдите ссылку "настройка", а там уже "Индексация". Для Гугла и Яндекса настройки разнятся. Занижать эти цифры очень не рекомендуется, ибо проверяется выполнение обоих условий при проверке индексации. Если в одном из поисковиков проиндексировано по наступлению срока проверки, а в другом нет, то ссылка снимается.
Почему один и тот же запрос, но для разных сайтов, имеет разные рекоммендуемые бюджеты?
Dzmitry, из-за разного требуемого топа, либо географии, либо в разное время посчитаны рекомендуемые цифры. Подождите неделю - все выравняется ;)
Прошу пояснить:
по моей ошибке сформировались две ссылки с одинаковым анкором.
Для удаления система предлагает- удалить БЛ и удалить ГБЛ.
Чем отличаются эти варианты?
Как устранить эту ошибку?
Две ссылки с одинаковым анкором - не ошибка.
Но если хотиет с какого-то донора удалить ссылку навсегда - добавьте его в GBL. BL - это black list для конкретной кампании.
У меня возникла следующая проблема.
Не могу войти со своими данными в один из аккаунтов. В два других вхожу свободно. Мы пароль не меняли. Может быть ошибка какая-то системы, или может акк взломан.
Можете посмотреть, в чем дело?
Данные для входа отправил в личку to Professor.