Оценка дизайна

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

1. Вариант который? Предложенный дизайнером или мой? Таким образом, баннер должен заполнять весь столбец?

2. Я неверно передал основную идею? Слоган плох или контекст?

З.Ы. К сожалению, мне пока трудно работать, т.к. дизайнер находится в другом городе...У самого воображения и опыта в плане дизайна нет..Да и не мое это дело...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Шапка- не шапка...Возможно, мой вопрос идиотский, но - количество разделов сайта больше гораздо, чем дизайнер предложил в своем варианте. Может быть, поднять неосновное (справочное) меню над баннером?

MO
На сайте с 19.05.2006
140

У меня сложилось следующее впечатление:

1. Вариант дизайнеры крайне не понравился, какой-то он хм... дешевый, так делали давненько, году эдав в 2003, а может еще раньше.

2. Ваш первый вариант больше смахивает на полиграфию =)

3. Второй вариант в общем тоже.

Вот что мне кажется надо доделать:

1. Больше выедлить пункты меню, сильно сливаются с фоном.

2. Крайнее меню подвинуть правее, а то на самом краю получается.

3. Горизонтальную полосу пошире.

4. Картинку в хедере на всю величину предусматриваемого места, а текст на картинку.

5. Поиск пониже и сделать поле для воода текста пошире.

6. Логотип увеличить думаю Вы знаете до каких размеров, смотрите по вертикалям.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Спасибо. Ээх, что ж я на дизайнера - то не пошел учиться...глядишь, помогло бы..:)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
wilelf:
Спасибо. Ээх, что ж я на дизайнера - то не пошел учиться...глядишь, помогло бы..:)

Пусть лучше каждый занимается своим делом :)

Лично я бы не хотел быть дизайнером, даже если бы умел офигительно рисовать и делал бы классные работы :)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Прежде всего сайт должен быть целостным и нести идею. ИМХО, первый макет дизайнера хоть как-то справляется с этой задачей. Паш, попробуй за счет шрифтов и цветовых решений разграничить зоны меню, основного текста и тд. Форму поиска в топку имхо. или хотя бы в рамочку ее и в правый угол.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
S
На сайте с 03.08.2006
71

Естественно вариант дизайнера попрофессиональнее, но я бы изменил цвет колонки слева, что нить ближе к синему или лучше к голубому, так мне кажется будет посолиднее выглядеть имхо

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Привык до конца доводить начатое дело...Не спится и в голове идеи потихоньку складываются в вариант дизайна в современном стиле. Предложенный дизайнером макет мне все же не очень нравится...Даже не могу точно сказать, чем. Как только будет готов еще один макет, размещу в этой теме.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
XeRmit:
Прежде всего сайт должен быть целостным и нести идею. ИМХО, первый макет дизайнера хоть как-то справляется с этой задачей. Паш, попробуй за счет шрифтов и цветовых решений разграничить зоны меню, основного текста и тд. Форму поиска в топку имхо. или хотя бы в рамочку ее и в правый угол.

попробую. Поиск, и правда тут особо не нужен...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Вот поковырялся...С цветами и раскраской пока не заморачивался. Если уж совсем скажете, что все плохо и с моими руками да на свободе не дело, то все же решу, что не мое это - еще и дизайны придумывать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий