- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Вариант который? Предложенный дизайнером или мой? Таким образом, баннер должен заполнять весь столбец?
2. Я неверно передал основную идею? Слоган плох или контекст?
З.Ы. К сожалению, мне пока трудно работать, т.к. дизайнер находится в другом городе...У самого воображения и опыта в плане дизайна нет..Да и не мое это дело...
Шапка- не шапка...Возможно, мой вопрос идиотский, но - количество разделов сайта больше гораздо, чем дизайнер предложил в своем варианте. Может быть, поднять неосновное (справочное) меню над баннером?
У меня сложилось следующее впечатление:
1. Вариант дизайнеры крайне не понравился, какой-то он хм... дешевый, так делали давненько, году эдав в 2003, а может еще раньше.
2. Ваш первый вариант больше смахивает на полиграфию =)
3. Второй вариант в общем тоже.
Вот что мне кажется надо доделать:
1. Больше выедлить пункты меню, сильно сливаются с фоном.
2. Крайнее меню подвинуть правее, а то на самом краю получается.
3. Горизонтальную полосу пошире.
4. Картинку в хедере на всю величину предусматриваемого места, а текст на картинку.
5. Поиск пониже и сделать поле для воода текста пошире.
6. Логотип увеличить думаю Вы знаете до каких размеров, смотрите по вертикалям.
Спасибо. Ээх, что ж я на дизайнера - то не пошел учиться...глядишь, помогло бы..:)
Спасибо. Ээх, что ж я на дизайнера - то не пошел учиться...глядишь, помогло бы..:)
Пусть лучше каждый занимается своим делом :)
Лично я бы не хотел быть дизайнером, даже если бы умел офигительно рисовать и делал бы классные работы :)
Прежде всего сайт должен быть целостным и нести идею. ИМХО, первый макет дизайнера хоть как-то справляется с этой задачей. Паш, попробуй за счет шрифтов и цветовых решений разграничить зоны меню, основного текста и тд. Форму поиска в топку имхо. или хотя бы в рамочку ее и в правый угол.
Естественно вариант дизайнера попрофессиональнее, но я бы изменил цвет колонки слева, что нить ближе к синему или лучше к голубому, так мне кажется будет посолиднее выглядеть имхо
Привык до конца доводить начатое дело...Не спится и в голове идеи потихоньку складываются в вариант дизайна в современном стиле. Предложенный дизайнером макет мне все же не очень нравится...Даже не могу точно сказать, чем. Как только будет готов еще один макет, размещу в этой теме.
Прежде всего сайт должен быть целостным и нести идею. ИМХО, первый макет дизайнера хоть как-то справляется с этой задачей. Паш, попробуй за счет шрифтов и цветовых решений разграничить зоны меню, основного текста и тд. Форму поиска в топку имхо. или хотя бы в рамочку ее и в правый угол.
попробую. Поиск, и правда тут особо не нужен...
Вот поковырялся...С цветами и раскраской пока не заморачивался. Если уж совсем скажете, что все плохо и с моими руками да на свободе не дело, то все же решу, что не мое это - еще и дизайны придумывать...