- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это не сайт эротики. Мама и дочь подразумевают дом, уют, а также то, что программа рекомендуется для домашнего пользования.
wilelf А почему две студентки дома, уютно не могут использовать компьютер на пару? Например рефераты качать, и с точки зрения рекламы, привлекательные места женщин - заостряют внимание - это факт!
Могут. Но не очевидно..
Помница у Роверсканов была реклама, на которой была изображена секретарша с бюстом этак 5 размера и плоский монитор.
Со слоганом я знаю что в офисе должно быть плоским:)
Эфект от рекламы был, скажу я вам...
Не хочется, чтобы этот сайт только по сиськам запомнили.
wilelf Вот я помню, как Вы меня в упрямстве обвиняли...понимаю, тяжело по 20-раз макеты переделывать. Причем здесь, как Вы выразились "сиськи".... Вам же сказали, ЧТО ЛУЧШЕ заострит внимание на самом сайте... Это же ВЫ понимаете...😎
Я буду переделывать столько раз, сколько будет нужно. Дело не в упрямстве. Мне бы не хотелось представлять продукт таким образом. Вот и все.
Мне бы не хотелось представлять продукт таким образом.
Это не представление продукта. Это МЕТОД коммуникации. Он допустим. Но вам решать, какую целевую аудиторию хочется больше "зацепить".
Верно. Думаю, что моя целевая аудитория несколько отличается от той, для которой приемлемо вышеописанное
wilelf У вас очень большая аудитория... кстати - совет - Вы бы могли сделать несколько дизайнов для каждой из целевых аудиторий.