Оценка дизайна

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Здравствуйте! ДВе ночи мозги свои мучал. Решил сделать крайнюю попытку довести все до конца...Вобщем,

получился еще один вариант для главной страницы. Самый простой.

Пункт меню "Сообщество" будет выпадающим, содержащим пункты:

1. Вопросы и ответы

2. Отзывы, дипломы, сертификаты

3. Похожие продукты

4. Техподдержка

5. Общение

6. Конкурсы

варианты подписи к картинке:

1.АСТЕР - вдвоем за одним ПК, не мешая друг другу

2.Вдвоем за одним ПК – одновременно и независимо

3.Два пользователя за одним ПК одновременно и независимо

4.Теперь за одним ПК вдвоем можно работать одновременно и независимо.

5.Два ПК в одном

6.Программа АСТЕР: ПК – один, мест для работы – два.

Сам шаблон:

Спасибо всем, кто терпел мои опусы. ;)

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Z
На сайте с 08.12.2005
236

wilelf,

Не хватает какой-то "изюминки" что-ли...

И стиль бы немного по корпоративнее, как-то по сдержаннее. Поменьше цветов. (например в футере не смотрятся копирайты синим цветом, лучше делать серым). Икноки стандартные тоже лучше убрать.

Если это будет резина, то на 1280 - уже поплывет и не будет смотреться...

bink
На сайте с 28.11.2005
111

wilelf, куча отличных идей, которые все равно не клеются в единую концепцию, очень понравился шаблон с опросом не навязчиво доносящий до посетителя область применения программы и узнаваемый логотип windows в последнем варианте) с точки зрения психологии 4+!!! я сама не дизайнер.. поэтому не могу покритиковать конструктивно, но последний вариант очень даже ничего :) симпатичные девушки и дети вызывают доверие))

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Намного лучше =)

Я бы еще убрал эти 3 порнушные иконочки, вверху справа (домик, письмо...), лично меня они бесят.

Внизу справа там где: "Астер применяется", по идее это выглядит как меню, но на сколько я понял это просто информационный блок.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Ок. Значит, не так плохо...Дорабатываю и предлагаю клиенту..

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Zpro:
wilelf,
Не хватает какой-то "изюминки" что-ли...
И стиль бы немного по корпоративнее, как-то по сдержаннее. Поменьше цветов. (например в футере не смотрятся копирайты синим цветом, лучше делать серым). Икноки стандартные тоже лучше убрать.

Если это будет резина, то на 1280 - уже поплывет и не будет смотреться...

Про футер уже дотумкал...Резины не будет.

Насчет изюминки: есть идея сделать фон для картинок и шапки... Иконки-уберу. Самому не очень...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

wilelf Улыбка у взрослой дамы какая-то не добрая, но это мое мнение...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
XR
На сайте с 02.09.2005
92
netUfo:
wilelf Улыбка у взрослой дамы какая-то не добрая, но это мое мнение...

🍻 Аналогично.

Паш, советую в главном заголовке вместо "ПК" написать "Компьютер" - так лучше будет для аудитории ;) И за логотип мастдая нет ли вероятности получить по шапке? А в целом последний дизайн уже весьма подходит.

З.Ы. Я бы старался немного отступить от имхо "дешевой клипартной" графики с этими иконками и улыбающимися рожами неизвестно кого на фотках. Фишка хорошего дизайнера в том, что он может придумать оригинальные элементы. Хотя бы фотки эти получше найди и обработай, а то они даже по цвету не сходятся.

З.З.Ы. И еще один совет: на главной картинке, сделай на экранах компьютеров как раз 100% узнаваемую картинку - логотип Винды или Рабочий стол, а на другом скажем кино или игрушку у ребенка. Будет имхо выражать основную идею продукта.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

свое мнение написал тут /ru/forum/comment/1423527

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

wilelf Женщин надо бы каких-нибудь других, мама и дочь - это конечно хорошо, но приятней было-бы две сестрички-студентки... причем расположенных за компьютерами привлекательными местами, сами же знаете, как это влияет на сильный, да и на слабый пол...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий