Оценка дизайна

cims
На сайте с 15.11.2005
60

Это не дизайн, и не наухау в дизайне, сожалею конечно!

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Давайте без флуда. Я не художник и не дизайнер. Поэтому и прошу совета. Кстати, такой вариант макета был предложен дизайнером. С верхней картинкой вот не знаю что делать...Ни к селу ни к городу...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
cims
На сайте с 15.11.2005
60

Я тоже против ФЛУДА но ГЛЮК есть ГЛЮК

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Ладненько. Сама компоновка материалов и элементов навигации не напрягает?

AP
На сайте с 24.07.2006
118
wilelf:
Ладненько. Сама компоновка материалов и элементов навигации не напрягает?

В Вашем втором варианте...все равно глаза разбегаются. Помоему у Вас ужасно составлено меню во всех Ваших вариантах. На дизайнерской картинке все четко, ясно и понятно.

1. У Вас не меню, а рекламная акция какая то: "Купить Астер" "Попробовать бесплатно"...

2. Попробуйте не заполнять любое свободное место какой либо информацией, человек зайдя на сайт должен, как правильно тут написали, получить то что нужно, а Вы ему подсовываете непонятно что.

3.Простота нужна: коротко и по делу.

Дизайнеру +.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Попробуем. +

Только вот разделов-то больше, чем дизайнер в сетке сделал...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

wilelf, ну так надо шрифт раза в три уменьшить :)

Менюшки - моя слабость :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
a1333:
Менюшки - моя слабость

В слабости - и есть сила :)

Hi!
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Со шрифтами поиграю. Выбран был без насечек, чтобы лучше читалось...Трудно, когда дизайнер не рядом...В разных городах находимся...Может, что-нибудь еще предложите? Видимо, второй мой вариант тоже не очень удобен?...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

wilelf, шапка сайта не выглядит как шапка. Основная картинка в хедере выглядит как сторонний баннер. Оттого и не воспринимается.

И еще. Я бы на таком сайте ничего не понял и не купил. Донесите до покупателя главную идею. Уберите лишнее. Оставьте главное. Первый вариант хороший, но шапка не катит вообще. Имхо, если убрать пробелы над и под главной картинкой в хедере, то вроде будет нормально.

Ну и вообще побогаче сделайте, поэффектнее. Чтоб создавалось ощущение качества продукта. Это же софт. Хай тек хай фай и хай т.д. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий