- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Знакомые попросили сделать сайт для продвижения своего программного продукта. Я предложил дизайн и концепцию, переделал материалы. Они решили все-таки проконсультироваться у дизайнера. Примерно 2 недели ждал ответа от нее. Получил следующее:
А вот мой вариант:
Дизайнер сказала, что в моем варианте картинка "распадается". Однако ее вариант, имхо, нефункционален и старомоден...Я не дизайнер, и попытался сделать грамотную структуру с технической точки зрения. Может, дадите пару советов, что в моем варианте не так?
Советую послушать дизайнера. У неё всё на своём месте, а вас, извините, каша какая-то.
У Вас все как бы в кучу свалено.. По-моему, слишком много различных вариантов шрифтов... курсив, разные цвета и т.д.... Это как-то рассеивает внимание..
Ее вариант удобнее, вехняя панель если делать динамической хуже индексируется(да и проблем с вложениями больше) Боковая намного удобнее для пользователя и к ее проще расширять. Успехов и удачи!
Да, наверное, Вы правы. Однако мне хотелось бы сохранить функциональность...
первый вариант однозначно. Удобно, легко в восприятии
одно НО!
ИМХО: если дизайнер на сайте компании (или такого вот представительства) пишет "Мы рады приветствовать Вас..." я сразу отказываюсь от такого дизайнера.
Уберите эту фразу, люди ходят на сайты за информацией, за покупками или потому, что так хочет оптимизатор, а не за приветствиями..
Речь не о текстах, а о дизайне. Текстами и технической стороной занимаюсь я. Это примерка.
Может, еще что-нибудь подскажете?
А что еще скажеш - всё правильно сказали - всё в куче причем, очень много разных шрифтов(курсив, размер и т.д.
Человек приходя на сайт по определенному запросу должен получить сразу, а в Вашем примере внимание рассеивается на мелкие детали и человек не найдя нужного просто может уйти!!!
5+... Хороший дизайн.