Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Доброго!

Хочу попробовать, мои потребности составляют от 10 до 15k в сутки. Каким образом предоставляются скидки за объем? Вы один все пишите? - если нет, как устроен процесс передачи работы? Вопрос не праздный - важны сроки.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

Заказывал статьи у ТС. Качество отлично, структура и ключи вписаны как надо. Спасибо, обращусь еще!

V
На сайте с 21.06.2007
124

Уже давно пользуюсь услугами данного копирайтера, если не изменяет память - пол года, если не больше. Заказы выполняет четко и в нужное время. Большая часть моих сайтов заполнена текстами ТС. Благодарен ему за хорошую работу. Заказывайте тексты у него, не пожалеете.

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
jaroslavtg
На сайте с 23.03.2009
62

необходимо выполнить услуги написания и размножения статьи об автономной газификации. Подоробности - в лс.

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

спасибо.

Заказывал тексты, работой полностью доволен - выполнено качественно и в срок!

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Очень оперативно и быстро обрабатываются заказы. Читабельность копирайта достойная.

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Уже не первый раз заказываю тексты у ТС-а. Тексты читаемы и уникальны на все 100%.

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
MW
На сайте с 28.03.2010
61
M_W

Давно работаю со Станиславом и неоднократно писал здесь положительные отзывы, но для полной объективности должен поделиться и ложкой дегтя.

Заказы всегда выполнялись точно в срок, но вот последний запоздал на 3 дня, для меня это не так важно, т.к. качество самого перевода я ценю куда больше, чем пунктуальность в сроках. Но, к сожалению, качество перевода оказалось близким к машинному уровню.

Станислав предложил исправить ситуацию, но я по себе знаю, что тут проще все взять и заново толком перевести, чем править корявый текст.

Надеюсь, что в дальнейшем подобная ситуация не повторится, т.к. до этого меня переводы устраивали, публиковал практически не глядя, а вот с этим придется тратить свое время и исправлять детские ошибки.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

да, имел место такой случай, впредь постараюсь больше не подводить! Хотя, конечно, как и у всех не всегда получается выполнить работу на отлично (

Свободен для новых заказов!

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Сделал заказ у ТС на 100к на тему Заработок в сети.

Тексты отличные. Видно, что перед написанием статьи изучается тема.

Читаются легко, ошибок нет.

Заказом доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий