Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

padre
На сайте с 25.02.2007
118

Заказак очередной огромный пак текстов. ТС все выполнил в срок и без нареканий, хотя мои ТЗ как всегда не самые простые. Рекомендую :)

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо за отзывы.

Приму новые заказы!

S
На сайте с 09.12.2006
116

Перед отпуском заказал > 1 млн символов копирайта. Когда вернулся, всё уже было готово и в отличном качестве. Спасибо!

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

Немного охлажу пыл... Заказал 2 кило рерайта, попросив сделать первый текст из списка. В итоге с опозданием - по моему напоминанию - были предоставлены.... 13 кило рерайта.

В ответ на мой логичный вопрос "Зачем?" пояснение было следующим:

"просто зачем тогда было отправлять весь файл"

То есть человек ТЗ не читает. Это первое.

Поехали дальше....

Форматирование в текстах сделано, что похвально. Правда, не во всех, ну да ладно.

Теперь о качестве и владении русским языком.

1. для этого вам понадобиться только, создать виртуальный персонаж - 3 ошибки в таком куске текста.

2. Ошибки управления.

3. Тся/ться (где Джефа? 😂)

4. Пунктуация в сложносочиненных и сложноподчиненных предложениях.

Вердикт:

качество соответствует цене.

отношение ТС к выполнению обязанностей требует..... коррекции.

P.S. ТСу был оплачен весь его труд - дабы предупредить вопросы.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Это не место, чтобы выплескивать свои эмоции. Будьте добры засоряйте другие темы!

От общения с данной личностью сложилось, конечно же, двоякое мнение. Во-первых хам, во-вторых переходит непонятно из-за чего на личности (подозреваю, что слабые нервы), в-третьих, порядком поднадоело его юношеское чувство правды и особенности, а ну и гордость какая-то странная.

Что касается ТЗ, то тут все просто, действительно зачем отправлять 13к текста, если нужно только 2к! :)

Мой ответ был скопирован не весь, увы(. Вот он: "извиняюсь, я отходил. Ну хорошо, оплачивайте только 1 текст, просто зачем тогда было отправлять весь файл".

Что касается ТЗ, то его на самом-то деле и не было, была просто отписка в асе на ночь глядя.

Уже где-то напоминал, что ориентирован на копирайт. Заказывая рерайт за 1$, пожалуй, глупо ожидать какого-то сверх шедевра. Да и ошибки насколько я понимаю все вордовские. Опять таки же спасибо вам за полную оплату статей, но ее от вас я даже не требовал.

Надеюсь, kuprum, не будет возобновлять дальнейшие беседы! :)

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

как все запущено....

Вы еще и ошибки свои не умеете признавать.

Ни единого слова хамства, кстати, не было. Не передергивайте факты.

P.S. Моим словам здесь поверят больше, чем Вашим.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

извините, но когда вы спрашиваете учил ли я русский язык и говорите, что не умею читать. Это как понимать? Вы давно научились читать? А вообще я просил, не засоряйте пожалуйста тему

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Burzhuy, Негативный отзыв у Вас считается засорением темы уже? Они очень полезны для многих кстате.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
Burzhuy:
извините, но когда вы спрашиваете учил ли я русский язык и говорите, что не умею читать. Это как понимать? Вы давно научились читать? А вообще я просил, не засоряйте пожалуйста тему

И опять 4 ошибки 😂 С русским языком Вы не знались и не знаетесь до сих пор в должной мере.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

ооо, шакалы набежали!)))

Необоснованный негативный отзыв - для меня, да, это засорение темы. Я открою вам тайну, в день у меня достаточно много клиентов и если каждый будет трепать мне самому нервы по поводу и без, и при этом строчить гневые сообщения, когда я отлучился всего на 30 минут, то, увольте меня от такого, пожалуйста. А после из-за своей испорченности еще и пугать меня плохим отзывом с надеждой (видимо) на извинение. Когда человеку вполне конкретно объяснили, если тексты не подходят - ВЫ ИХ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ.

Уровень своих работ я прекрасно знаю, и уж поверьте, ооочень много клиентов довольны качеством текстов. Как у всех у меня тоже не всегда получается писать удачные и грамотные тексты!

Уважаемый, kuprum, посмотрите лучше сколько сделали ошибок вы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий