Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо, обращайтесь!

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

в середине осени, в предшествии зимы, предлагаю скидку на копирайт 20% на 2 дня!

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

Наверное выходной, в аське не могу достучатся, на форум не заходите, как же с вами связатся.

Понравились ваши статьи, снова хочу заказать.

A
На сайте с 08.06.2007
65

Что я могу сказать об этом копирайтере...

Первый раз обратился к этому человеку еще в 2012 году если не ошибаюсь. Работал со многими копирайтерами, но такого отличного качества еще не встречал. Обычно размещал тексты даже не проверяя, потому что все идеально, что рерайт, что копирайт.

Но... Человек совершенно не ответственный, ситуации бывали разные, бывало что принял заказ и пропал, после этого на сообщения не отвечает. Иногда отправлял ему заказ, не подтверждая что принял, мог прислать готовые тексты через неделю, хотя нужны были срочно и пришлось у другого заказывать.

В очередной раз потребовалось отличное качество, решил опять обратиться к нему, часть задания сделал (немного не правильно друг друга поняли), остальное обещал сделать до конца недели. Подходит к концу вторая неделя, на сообщения опять не отвечает, в запой ушел что ли...

Так что кому нужен геморрой и отличное качество, могу рекомендовать этого человека как лучшего с кем приходилось работать.

Кому нужны гарантии выполнения заказа, обходите таких людей стороной...

Arsus
На сайте с 09.05.2008
71
adivlin:
Что я могу сказать об этом копирайтере...
Так что кому нужен геморрой и отличное качество, могу рекомендовать этого человека как лучшего с кем приходилось работать.
Кому нужны гарантии выполнения заказа, обходите таких людей стороной...

К сожалению, никакой он не копирайтер...

Настоятельно не рекомендуются сотрудничать с этим кидалой-перекупщиком! Вначале оплачивает небольшую часть работы по указанному тарифу в этой теме (30р/1000 симв.). В дальнейшем, когда накопиться большой объем работы, начинает выдумывать, что договаривались с оплатой за новости, а не объем, таким образом не доплачивая больше 1000 рублей.

Более того, за выполненную работу, еще нужно выпрашивать и ждать неделю оплаты!

Когда ему объясняешь и пальцем показываешь на его же сообщения, по поводу оплаты – включается полный неадекват. Подтверждает, факт ошибки, но его не волнует, что он так указал – это проблемы копирайтера.

Будьте бдительны и не попадайтесь на вот таких горе перекупщиков, которые в одной теме предлагают услуги по написанию текстов, в а другом топике – ищут людей, которых можно обмануть и заработать на их труде.

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Приношу извинения за все причиненные неудобства. Только теперь могу продолжить работу.

[Удален]

Заказал у человека тексты, сделал на все 100, понравилась его быстрота, буду обращаться еще не раз.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Спасибо, рад стараться

productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Сотрудничество со Стасом - это рерайт и размещение статей на сайте. Все делает четко, лишние поправки не требуются. Рекомендую как ответственного исполнителя.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо, рад продолжить сотрудничество

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий