- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
спасибо, обращайтесь!
в середине осени, в предшествии зимы, предлагаю скидку на копирайт 20% на 2 дня!
Наверное выходной, в аське не могу достучатся, на форум не заходите, как же с вами связатся.
Понравились ваши статьи, снова хочу заказать.
Что я могу сказать об этом копирайтере...
Первый раз обратился к этому человеку еще в 2012 году если не ошибаюсь. Работал со многими копирайтерами, но такого отличного качества еще не встречал. Обычно размещал тексты даже не проверяя, потому что все идеально, что рерайт, что копирайт.
Но... Человек совершенно не ответственный, ситуации бывали разные, бывало что принял заказ и пропал, после этого на сообщения не отвечает. Иногда отправлял ему заказ, не подтверждая что принял, мог прислать готовые тексты через неделю, хотя нужны были срочно и пришлось у другого заказывать.
В очередной раз потребовалось отличное качество, решил опять обратиться к нему, часть задания сделал (немного не правильно друг друга поняли), остальное обещал сделать до конца недели. Подходит к концу вторая неделя, на сообщения опять не отвечает, в запой ушел что ли...
Так что кому нужен геморрой и отличное качество, могу рекомендовать этого человека как лучшего с кем приходилось работать.
Кому нужны гарантии выполнения заказа, обходите таких людей стороной...
Что я могу сказать об этом копирайтере...
Так что кому нужен геморрой и отличное качество, могу рекомендовать этого человека как лучшего с кем приходилось работать.
Кому нужны гарантии выполнения заказа, обходите таких людей стороной...
К сожалению, никакой он не копирайтер...
Настоятельно не рекомендуются сотрудничать с этим кидалой-перекупщиком! Вначале оплачивает небольшую часть работы по указанному тарифу в этой теме (30р/1000 симв.). В дальнейшем, когда накопиться большой объем работы, начинает выдумывать, что договаривались с оплатой за новости, а не объем, таким образом не доплачивая больше 1000 рублей.
Более того, за выполненную работу, еще нужно выпрашивать и ждать неделю оплаты!
Когда ему объясняешь и пальцем показываешь на его же сообщения, по поводу оплаты – включается полный неадекват. Подтверждает, факт ошибки, но его не волнует, что он так указал – это проблемы копирайтера.
Будьте бдительны и не попадайтесь на вот таких горе перекупщиков, которые в одной теме предлагают услуги по написанию текстов, в а другом топике – ищут людей, которых можно обмануть и заработать на их труде.
Приношу извинения за все причиненные неудобства. Только теперь могу продолжить работу.
Заказал у человека тексты, сделал на все 100, понравилась его быстрота, буду обращаться еще не раз.
Спасибо, рад стараться
Сотрудничество со Стасом - это рерайт и размещение статей на сайте. Все делает четко, лишние поправки не требуются. Рекомендую как ответственного исполнителя.
спасибо, рад продолжить сотрудничество