- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как банки, вдруг база данных банков попадёт в налоговую?
Holy holey Cash! ;)
Анонимность при желании можно тоже сохранить, просто голос не должен привязываться к юзеру, а может привязываться к коду. Этот код будет у юзера, в любой момент он может его проверить. По этому коду нотариус может фиксировать голос, если необходимо.
Но это по-честному если, как бы, можно не заморачиваться и просто уже привязывать к юзеру голос, причём некоторые юзеры при желании могут открывать голос в паблик, с регуляцией уровня открытости, от населённого пункта до имени. Гэбня всё равно логи может вести если захочет. Тут главное не анонимность в вакууме, а честность подсчёта.
Тут главное не анонимность в вакууме, а честность подсчёта.
Если бы честно считали, то новая система даже в мыслях не была бы нужна. Неужели трудно честно подсчитать голоса? Пришел человек, опустил бумажку в урну, на бумажке номер, который легко сканится. Зачем сложности? Тут вон 38 миллионов долларов на сайт сиране потратить собираются, а представьте, во сколько встанет электронная система голосования!
а представьте, во сколько встанет электронная система голосования!
Раз в 10 дешевле, чем будет заявлено.
Если бы честно считали, то новая система даже в мыслях не была бы нужна. Неужели трудно честно подсчитать голоса? Пришел человек, опустил бумажку в урну, на бумажке номер, который легко сканится. Зачем сложности? Тут вон 38 миллионов долларов на сайт сиране потратить собираются, а представьте, во сколько встанет электронная система голосования!
Ну, во-первых электронная система голосования сэкономит кучу средств на организации самого голосования, во-вторых явка будет больше, т.к. голосование может идти и неделю, в-третьих голосования можно будет проводить чаще, например референдумы, т.к. это будет относительно дешево.
Разработка не стоит огромных денег, техническая часть может окупиться с первого голосования, но сколько украдут это уже не вопрос к технологиям, ну у крадут разок 100500 миллионов, Россия, чо, главное чтобы продукт в итоге получился дееспособный. Для этого нужны варяги, кроме шуток, если не верите в дееспособность гос.разработчиков. Пусть всё украдут, но варяги напишут ТЗ и чётко по нему всё выполнят за оставшиеся 5% от бюджета. Эстонцев или финнов можно нанять в организаторы, которые уже в своей стране это сделали.
Чиновники пусть на лимузинах в Испанию едут отдыхать (желательно, чтобы не возвращались), на 95% отката, но система-то уже будет рабочая.
Россия, чо, главное чтобы продукт в итоге получился дееспособный.
чиво? ............
Всё к чему приложат руки чинуши невыносимое говно.
Утрируя всю дискуссию.
- Давайте нож придумаем. Хлеб будем резать.
- Тебе этого не позволят продавцы хлеба. То три раза отломил и за вторым батоном пошел. А то, ножом на 20 частей порезал и за хлебом, только на следующий день.
- Не, не будем, людей резать будут.
- И мне не надо, будет только хуже. Мне и ломать хлеб нормально.
Понятно, что каждую вещь, технологию и т.д. – каждый будет использовать по разному, в своих интересах.
Тогда выход один – формат мозг. О чем сейчас многие и говорят. О необходимости смены мировоззрения.
продукт в итоге получился дееспособный.
Что-то слабо мне верится. Скорее, он будет нуждаться в постоянной доработке, а бактрекер начнут обкатывать от выборов к выборам. Альфа - бета - гама тестирование это уже трое выборов = 18 годам. К тому времени система устареет напрочь.
И мне не надо, будет только хуже. Мне и ломать хлеб нормально.
Да, хлеб ломать - совершенно нормально, можете спросить хоть у кого, кто живет в сельской местности. :)
pelvis, den78ru
Варяги и Лебедев, так чтоб не думать и не выбирать, 95% пусть забирают своих откатов.
Просто должен найтись нормальный чиновник, должно произойти это чудо (ну естественно, а как, не инопланетяне же решение принимать будут) и передать контракт варягам с Лебедевым.
Если это чудо никогда не произойдёт, (самое минимальное чудо, которое подразумевает воровство 95%, но на 5% дать контракт дельному разработчику) то воруй, убивай и уезжай.
должно произойти это чудо (ну естественно, а как, не инопланетяне же решение принимать будут)
Я думаю, что эту тему мы обсудим 22-го декабря 2012 года :)