Будете ли вы участвовать в смене власти?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Я думаю, что эту тему мы обсудим 22-го декабря 2012 года

А чо будет-то?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:
Я думаю, что эту тему мы обсудим 22-го декабря 2012 года :)

Что там обсуждать, решение сторожа урны? :)

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
А чо будет-то?

Как что? Большой барабум обещают же 21-го. Типа там мир налетит на небесную ось и все такое :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
pelvis:
Как что? Большой барабум обещают же 21-го. Типа там мир налетит на небесную ось и все такое :)

Более приземленно про 2012.

Почти 10% посетителей моего сайта про ЖКХ не платят за ЖКУ в следствии уверенности в конце света. Опрос проводил в конце 2010.

Прикиньте, сколько людей берут кредиты под 2012, без мыслей их оплачивать и т.д.

Прибавим развитие религиозности, радикализма, финансовый кризис, рост количества экологических катастроф, сюда же - техногенные и т.д.

По-моему, всем хватит и без небесной оси :-)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Как что? Большой барабум обещают же 21-го. Типа там мир налетит на небесную ось и все такое

Ааа, думал что-то серьёзное...

Вот, неверующим надо подсовывать:

Доктор юридических наук, криминолог Владимир Овчинский: “Еще никогда не было такого присутствия в ОПГ представителей официальных структур”

Эра “малиновых пиджаков” давно канула в Лету. Сейчас о них вспоминают крайне редко — когда в Россию экстрадируют в свое время сбежавших за кордон бандитов 90-х годов или провожают в последний путь “генералов” криминального мира. Тем не менее, как уверяют эксперты, мафия никуда не делась, более того, продолжает цвести буйным цветом. Во что превратилась организованная преступность, кто занял место “братков” и чем занимаются бывшие лидеры ОПГ? Об этом “МК” рассказал бывший начальник Российского бюро Интерпола, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук, криминолог Владимир Овчинский.

http://www.mk.ru/politics/russia/interview/2011/06/28/601169-tandem-gosudarstva-i-mafii.html

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

PS

Рекомендую, по поводу смены власти и выходов на улицу, послушать эту песню, если конечно кто-то ещё не слышал.

ДДТ. Правда на правду.

http://music.yandex.ru/#!/track/1695526/album/168143

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
В то же время, Горбачев высоко оценил шансы "Правого дела" на прохождение в Госдуму по итогам декабрьских выборов. "Я думаю, что он получит голоса, если какой-то будет недобор, ему добавят", - заявил политик, не уточнив, кто и как добавит Прохорову недостающие голоса.

http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992864.shtml

den78ru добавил 25.08.2011 в 01:55

Вы ещё верите в демократию - тогда мы идём к вам.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Кузнецоw:
Прикиньте, сколько людей берут кредиты под 2012, без мыслей их оплачивать и т.д.

А знаете, почему современные религии отвергают реинкарнацию? Потому что в Китае, где в это раньше верили, люди брали взаймы до следующей жизни, а полном серьезе причем.

И по поводу барабума, у меня есть теория, скорее всего, она ошибочная. Вот это давление клирикализации во всем мире неспроста. Нас готовят к тому, что скоро случится что-то такое, и вера позволит юному человечеству остаться человечным. 😂 (смайл на всякий случай, вдруг это так и есть)

Просто такое что творится сейчас, такое безумие может быть только перед апокалипсисом, а если кто не знает как ведут себя люди в страхе, рекомендую посмотреть фильм "Мгла"

N
На сайте с 28.03.2009
39
pelvis:
А знаете, почему современные религии отвергают реинкарнацию?

Буддизм разве отвергает? Да и христианство - насколько я понял из Библии, Иоанн Креститель - это второе пришествие пророка Илии. Я ошибаюсь?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nexter:
Да и христианство - насколько я понял из Библии, Иоанн Креститель - это второе пришествие пророка Илии.

Да, но это не признание реинкарнации. Хотя лучше не обсуждать его в данной ветке, я так, к слову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий