Знает кто людей по "ebay" доставке?

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
theCo6aka:
Nimor
в задачи посредника входит приобретение товара на ебее/шопе, получение его на свой адрес (если речь идет о товарах, которые отправляются только по США, а таких среди "ходовых" категорий более 90%), упаковка, консолидация (если нужно) и отправка на адрес покупателя. рассмотрим два варианта:
1) покупатель платит, посредник сразу же заказывает, получает и отправляет;
2) покупатель просит заказать, посредник заказывает, получает и отправляет. деньги получает после того, как покупатель получает товар.
стандартная ставка посредника находится в районе 10%.
в первом случае деньги оборачиваются мгновенно, и посредник получает свои 10%. доставка через приорити мэйл интернешнл вместе с доставкой по США займет около трех недель. если посредник работает 5 дней в неделю, то получается, что во втором случае 15 рабочих дней деньги находятся в обороте, и как минимум за каждый день посредник должен получить 10%. готов платить 150% комиссии?

🍿

обычная цена на 2g.

Если посредник не обманет - я заранее оплачу. По второму варианту - человек который иногда заказывает себе на ebay товары просто закажет еще 1 товар, потом отдаст его и немного заработает. Не "работа основная" же это.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Marti7856:
Когда вижу айфон за 150 баксов так и норовит купить, но всегда что-то останавливает.

Республика Китай останавливает? 😂

Kasperzzz добавил 21.08.2011 в 19:53

Nimor, никому ты не нужен с пост оплатой.

По второму варианту - человек который иногда заказывает себе на ebay товары просто закажет еще 1 товар, потом отдаст его и немного заработает.

Там как-бы не просто, там как-бы надо денег заплатить. Юзай любую контору, не переживай.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Kasperzzz:
Республика Китай останавливает? 😂

Kasperzzz добавил 21.08.2011 в 19:53
Nimor, никому ты не нужен с пост оплатой.

Там как-бы не просто, там как-бы надо денег заплатить. Юзай любую контору, не переживай.

Я писал что предоплату дам, если человек не обманет, а именно отзывы или работает давно.

Про Iphone - AT&T модели по 100$-250$ продают.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Nimor:
Я писал что предоплату дам, если человек не обманет, а именно отзывы или работает давно.

Найти контору с отзывами не вариант? :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Отзывы разные, да и контор с оплатой webmoney я не видел еще. Мне еще со ставками товар нужен.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
Nimor:
контор с оплатой webmoney я не видел еще

полно. попробуй http://www.rusbid.com/. с предоплатой, разумеется. 11 баксов вернут при первом заказе.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Nimor, Покури сначала вот здесь, когда нет времени ездить, беру через эти магазины. Проблем небыло.

lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86

По доставке с ebay вот неплохой посредник. Но я предпочитаю напрямую покупать, а учитывая стоимость доставки, лучше из Англии или Германии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий