- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nimor
в задачи посредника входит приобретение товара на ебее/шопе, получение его на свой адрес (если речь идет о товарах, которые отправляются только по США, а таких среди "ходовых" категорий более 90%), упаковка, консолидация (если нужно) и отправка на адрес покупателя. рассмотрим два варианта:
1) покупатель платит, посредник сразу же заказывает, получает и отправляет;
2) покупатель просит заказать, посредник заказывает, получает и отправляет. деньги получает после того, как покупатель получает товар.
стандартная ставка посредника находится в районе 10%.
в первом случае деньги оборачиваются мгновенно, и посредник получает свои 10%. доставка через приорити мэйл интернешнл вместе с доставкой по США займет около трех недель. если посредник работает 5 дней в неделю, то получается, что во втором случае 15 рабочих дней деньги находятся в обороте, и как минимум за каждый день посредник должен получить 10%. готов платить 150% комиссии?
🍿
обычная цена на 2g.
Если посредник не обманет - я заранее оплачу. По второму варианту - человек который иногда заказывает себе на ebay товары просто закажет еще 1 товар, потом отдаст его и немного заработает. Не "работа основная" же это.
Когда вижу айфон за 150 баксов так и норовит купить, но всегда что-то останавливает.
Республика Китай останавливает? 😂
Kasperzzz добавил 21.08.2011 в 19:53
Nimor, никому ты не нужен с пост оплатой.
Там как-бы не просто, там как-бы надо денег заплатить. Юзай любую контору, не переживай.
Республика Китай останавливает? 😂
Kasperzzz добавил 21.08.2011 в 19:53
Nimor, никому ты не нужен с пост оплатой.
Там как-бы не просто, там как-бы надо денег заплатить. Юзай любую контору, не переживай.
Я писал что предоплату дам, если человек не обманет, а именно отзывы или работает давно.
Про Iphone - AT&T модели по 100$-250$ продают.
Я писал что предоплату дам, если человек не обманет, а именно отзывы или работает давно.
Найти контору с отзывами не вариант? :)
Отзывы разные, да и контор с оплатой webmoney я не видел еще. Мне еще со ставками товар нужен.
контор с оплатой webmoney я не видел еще
полно. попробуй http://www.rusbid.com/. с предоплатой, разумеется. 11 баксов вернут при первом заказе.
Nimor, Покури сначала вот здесь, когда нет времени ездить, беру через эти магазины. Проблем небыло.
По доставке с ebay вот неплохой посредник. Но я предпочитаю напрямую покупать, а учитывая стоимость доставки, лучше из Англии или Германии.