- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера была распродажа HP touchpad по 100$ и сегодня по 100$, читайте здесь про сам планшет - http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/126862/
Кто успел купить? Сейчас еще остались продажи, но я пока не успеваю. Может знает кто или продаст дороже раза в 2, если себе взял 2?)
Хорошая была акция, жаль не успел. Сам только недавно узнал.
Вроде еще продают в других магазинах, вот ищу какой-то твиттер блог чтобы подписаться и не опоздать, до конца недели еще возможно будут продавать.
HP touchpad на проверку оказался г*вном. Его программная поддержка прекращена. Устройства на webOS больше производиться не будут. Кто не успел-радуйтесь.
HP touchpad на проверку оказался г*вном. Его программная поддержка прекращена. Устройства на webOS больше производиться не будут. Кто не успел-радуйтесь.
Если нечего сказать - лучше не писать, ума то нет, прочитали одну статью и пишите. За 100$ с такими характеристиками лучше не взять, а еще там отлично работает Android, но Вы дальше идите покупайте Ipad, если накопите. Ум же есть как видно.
Если нечего сказать - лучше не писать, ума то нет, прочитали одну статью и пишите. За 100$ с такими характеристиками лучше не взять, а еще там отлично работает Android, но Вы дальше идите покупайте Ipad, если накопите. Ум же есть как видно.
Андроид точно Отлично работает? Я тоже хочу к выходным урвать попробовать.. Говорят на амазоне с пятницы будет... Впринципе там все что нужно уже есть: скайп с видеофункцией, браузер с флеш и т.д.
Андроид точно Отлично работает? Я тоже хочу к выходным урвать попробовать.. Говорят на амазоне с пятницы будет... Впринципе там все что нужно уже есть: скайп с видеофункцией, браузер с флеш и т.д.
Видел видео и множество обещаний, да и в WebOS много приложений, купить на 50$ и использовать как браузер/фильмопроигрыватель/электронную книгу/игры и все прочее за такую цену это же легко. Ну еще 20$-50$ доставка. Кто говорит?
Видел видео и множество обещаний, да и в WebOS много приложений, купить на 50$ и использовать как браузер/фильмопроигрыватель/электронную книгу/игры и все прочее за такую цену это же легко. Ну еще 20$-50$ доставка. Кто говорит?
Немцы говорят...В пятницу амазон примет решение, продавать по новой цене или нет... У них запас немаленький должен быть.
Подскажите. Где купить-то ?) Мне как раз подарок сделать нужно!!!!!
За 100 уже нигде.
Кто купить может мне?) И себе, я заплачу за доставку и телефон, Вы только за телефон себе. Только телефон за 2000 рублей, а не тачпад за 3 000, сам телефон стоит 20 000, сегодня будут продавать, расскажу и покажу все.