HP touchpad за 100$ - кто успел?

12 3
N
На сайте с 26.10.2009
152
3173

Вчера была распродажа HP touchpad по 100$ и сегодня по 100$, читайте здесь про сам планшет - http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/126862/

Кто успел купить? Сейчас еще остались продажи, но я пока не успеваю. Может знает кто или продаст дороже раза в 2, если себе взял 2?)

D
На сайте с 09.07.2009
79

Хорошая была акция, жаль не успел. Сам только недавно узнал.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вроде еще продают в других магазинах, вот ищу какой-то твиттер блог чтобы подписаться и не опоздать, до конца недели еще возможно будут продавать.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

HP touchpad на проверку оказался г*вном. Его программная поддержка прекращена. Устройства на webOS больше производиться не будут. Кто не успел-радуйтесь.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Appleman:
HP touchpad на проверку оказался г*вном. Его программная поддержка прекращена. Устройства на webOS больше производиться не будут. Кто не успел-радуйтесь.

Если нечего сказать - лучше не писать, ума то нет, прочитали одну статью и пишите. За 100$ с такими характеристиками лучше не взять, а еще там отлично работает Android, но Вы дальше идите покупайте Ipad, если накопите. Ум же есть как видно.

hostme
На сайте с 18.04.2009
36
Nimor:
Если нечего сказать - лучше не писать, ума то нет, прочитали одну статью и пишите. За 100$ с такими характеристиками лучше не взять, а еще там отлично работает Android, но Вы дальше идите покупайте Ipad, если накопите. Ум же есть как видно.

Андроид точно Отлично работает? Я тоже хочу к выходным урвать попробовать.. Говорят на амазоне с пятницы будет... Впринципе там все что нужно уже есть: скайп с видеофункцией, браузер с флеш и т.д.

N
На сайте с 26.10.2009
152
hostme:
Андроид точно Отлично работает? Я тоже хочу к выходным урвать попробовать.. Говорят на амазоне с пятницы будет... Впринципе там все что нужно уже есть: скайп с видеофункцией, браузер с флеш и т.д.

Видел видео и множество обещаний, да и в WebOS много приложений, купить на 50$ и использовать как браузер/фильмопроигрыватель/электронную книгу/игры и все прочее за такую цену это же легко. Ну еще 20$-50$ доставка. Кто говорит?

hostme
На сайте с 18.04.2009
36
Nimor:
Видел видео и множество обещаний, да и в WebOS много приложений, купить на 50$ и использовать как браузер/фильмопроигрыватель/электронную книгу/игры и все прочее за такую цену это же легко. Ну еще 20$-50$ доставка. Кто говорит?

Немцы говорят...В пятницу амазон примет решение, продавать по новой цене или нет... У них запас немаленький должен быть.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Подскажите. Где купить-то ?) Мне как раз подарок сделать нужно!!!!!

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

За 100 уже нигде.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
N
На сайте с 26.10.2009
152

Кто купить может мне?) И себе, я заплачу за доставку и телефон, Вы только за телефон себе. Только телефон за 2000 рублей, а не тачпад за 3 000, сам телефон стоит 20 000, сегодня будут продавать, расскажу и покажу все.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий