Псы

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Евген:
тем не менее место бы пустовало оооооочень долго и хрен бы кто пришел. в общем хватит этих сказок венского леса. если конечно отбирать из стаи в 20 тысяч собак пару десятков в месяц, то и правда ничего чудестного не произойдет, если же меточно мочить все 20 тысяч, то кто придет на их место? единороги? хомяки-убийцы?

Никто одновременно не делает того о чем Вы говорите. Просто люди ходят хаотично травят или стреляют из пневматики как бы мстя за покусы. Поголовье общее число собак это не уменьшает.

+ Когда Вы уберете в один день и час всех собак, их место займут выкидываемые породистые собаки.

Я читала статистику "покусов" по Канаде- выкидываемые породистые собаки опаснее в разы потомственных дворняг. А так стерилизованная дворняга не пустит на свое кормовое место бывшего домашнего пса и он скорее всего загнется. А сама стерилизованная дворняга в свою очередь не размножится.

Так что то что Вы говорите тоже не особо выполнимо.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Love_Britney:
Никто одновременно не делает того о чем Вы говорите. Просто люди ходят хаотично травят или стреляют из пневматики как бы мстя за покусы. Поголовье общее число собак это не уменьшает.

это конечно все так. несистемность действий. я уже обрисовал как я это вижу - чтобы деньги выделялись не фирме какойто, что никто не знает, а чтобы конкретно по телевизору говорили адреса пунктов сдачи собак и кошек и конкретную цену за них ;)

но что делать тем кого кусают? по крайней по их пути следования становится меньше волков. и вам то откуда знать, что никого не кусают? почему то везде кусают, есть куча примеров даже тут, на форуме, а у вас никого не кусают. смешно.

если бы у меня во дворе была такая проблема - потравил бы без лишних сантиментов.

Love_Britney:
+ Когда Вы уберете в один день и час всех собак, их место займут выкидываемые породистые собаки.

ага. запарятся выкидывать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Love_Britney:
Так что то что Вы говорите тоже не особо выполнимо.

очень легко выполнимо. достаточно только кое кому в администрации города захотеть. суммы денег я уже означил - для СПб вполне смешные.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Евген:
очень легко выполнимо. достаточно только кое кому в администрации города захотеть.

Никто не захочет. Я уже выше озвучивала почему. Потому что это маленькая статья доходов.

Тоже самое делают и с детьми дебилами, на каждого ребенка гос-во выделяет в приюте 50тыс. рублей в месяц. Дети выглядят так, что заплакала когда увидела. Последняя стадия истощения, и в тоже время их смерть никому в "администрации" не нужна, потому что исчезнет эта самая статья доходов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Love_Britney:
Никто не захочет. Я уже выше озвучивала почему. Потому что это маленькая статья доходов.

если тысяча человек выйдет к смольному и покидается собачьми какашками, то сразу захотят. и маленькая там статья, немальнькая уже никого не будет волновать. даже просто вовремя подкинутая идея новму гуьернатору и та сработает ;)

но в обще ми целом я согласен. не работает вертикаль то.. не работает..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
если тысяча человек выйдет к смольному и покидается собачьми какашками

Тёте Вале всё Божья роса.

На отмывку стен Смольного распилят миллиард минимум, а потом закажут дизайн городского приюта для бродячих животных у сэра Нормана Фостера - и всё будет просто замечательно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Калинин:
а потом закажут дизайн городского приюта для бродячих животных у сэра Нормана Фостера

Который нарисует сантехник Степаныч за бутылку)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Евген:

но в обще ми целом я согласен. не работает вертикаль то.. не работает..

Ну и слава богу. Обычно в собакосрачах также как и в срачах на национальную тему редко удается беседовать с адекватным человеком. Потому я уже заклялась не участвовать в таких топиках, но все ж опять я там.

Обычно меня бесят как зоозащитники так и ярые "садисты", потому как и те и те не адекватны и не хотят слушать никого кроме себя.

В национальных срачах все по аналогии: обиженный таджиком (как и укушенный собакой) предлагает газовую камеру и самосуд (дословно: картечью бы им в живот стрельнуть) как решение проблем, забывая что на самом деле обидел его не таджик а гос-во которое пустило этого таджика сюда, милиция которая не будет ничего "расследовать" и которая имеет с таджика по 50 руб. и так далее 🤪

И что конкретно место этого таджика (как и собаки) займет узбек или еще кто. (Сужу по Обводному каналу, там иногда вычищают норы эмигрантов и они сразу же заполняются новыми (муж как то сказал что это ему напоминает борьбу со стаями на Ворошилова)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично мне что делать? Кроме как читать одноимённый роман Чернышевского?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Love_Britney:
милиция которая не будет ничего "расследовать" и которая имеет с таджика по 50 руб. и так далее

С собаки то не имеет, просто влом заниматься.

ZeeRaN добавил 18.08.2011 в 15:30

Бардо:
Лично мне что делать? Кроме как читать одноимённый роман Чернышевского?

Купите баллончик, больше наверное ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий