Число зверя - 666

N
На сайте с 23.03.2009
279
Бардо:
Я бы ЛСД джахнул.....

Чтобы открыть неизвестный мир "Три топора" не нужно ЛСД.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yura2560:
хм, прикольно!!!

Таких приколов не счесть.

Вот, постил давно на сёрче:

Итак, в одном государстве на государственном же уровне проводилось одно мероприятие, на котором чествовали отдельных личностей, достигших чего-то там в чем-то где.
Отдельно подчеркнем: мероприятие было в некоторой достаточно уловимой связи с православной церковью, что подчеркивалось присутствием на оном высшего духовенства этого государства.
Отмеченные выше личности награждались специально изготовленными к сему мероприятию статуэтками (с именными табличками на последних).

И вот фото, никакого фотошопа.
Просто вышел дядька, держа в руке статуэтку основанием к человеку с камерой.

Valeriy добавил 17.08.2011 в 16:21

boga@voxnet.ru:
Кроме того, у него был соавтор - Джеймс Уотсон.

А снимки сделала девушка. И ей ничего не досталось. Обидно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
какое-то время ЛСД был реально разрешен как хорошая штука для ученых, художников там. Зря, наверное, запретили.

Ну-ну...Плиз к прочтению.

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “ Банан велик, а кожура еще больше ...”
Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
niceweb:
Чтобы открыть неизвестный мир "Три топора" не нужно ЛСД.

А чтобы выпускать айфоны, нужно:

Основатель фирмы «Apple» Стив Джобс признавал, что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, принятых за свою жизнь[65]. Мне кажется, что такую штуку, как айпэдик и айфон нельзя придумать без психоделики.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Ну-ну...Плиз к прочтению.

Плиз к истории ЛСД.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Плиз к истории ЛСД.

Не пачкай мне моск.

Я тебе про практику, а ты меня к теории отсылаешь.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Нумерология - 100% шизофрения, лови гусей.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
N
На сайте с 23.03.2009
279
pelvis:
А чтобы выпускать айфоны, нужно:
Основатель фирмы «Apple» Стив Джобс признавал, что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, принятых за свою жизнь[65]. Мне кажется, что такую штуку, как айпэдик и айфон нельзя придумать без психоделики.

Полюбому. Телепузики - лсд. Алиса в стране чудес - полюбому лсд. LCD телевизоры полюбому лсд.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
den78ru:
Ок, а откуда они взялись?

Откуда они взялись изначально? Или откуда они были записаны?

У меня тут не семинар по фолклористике, батенька - это Валерий выдвигает собственный тезы; я лишь оперирую фактографией.

"Откуда взялись рассказы о пантеонах богов ранних славян и скандинавов?" - четай литературу.

Valeriy:
Калинин, скандинавские руны сохранились отчасти. Но что касается славянской мифологии - первые письменные источники о традициях уплывают аж в 18 век, этнографы постарались.
Остальная же мифология представлена в эпизодических находках рисунков на камнях (то же Купалье, например), которые еще нужно было отождествлять не без труда.

Валерий, я всерьёз предлагаю тебе заняться самообразованием. Без подколов.

Рисунки на камнях (петроглифика) и старославянская мифология (ориентровочно - с 1го века н.э. и вплоть до Крещения и чуть позже) - это очень разные периоды.

Калинин добавил 17.08.2011 в 16:40

pelvis:
Гораздо веселее вот что:
Лауреат Нобелевской премии (1962 год) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД[

Бряхня.

Дешёвая, жёлтая газетная бряхня.

Во-первых, движущей силой в тандеме нобелиатов был трудяга и умница Уотсон (здравствующий по сю пору).

Во-вторых, ничто не открывается враз, импульсно, и верить в открытие под воздействием чего-либо - всё равно что всерьёз воспринимать яблоко сэра Исаака или сны проф. Менделеева.

К такому идут годами, десятилетиями...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, рецепт ЛСД даст кто-нибудь, или так и будем ерундой заниматься?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий