- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что получится с именно их проектом, но тут Ваши сервисы обработанную статистику утаивают, хотя ответы есть для всех ЦА и регионов
Странно отправлять человека с 1000+ постами в поиск, но придется.
Средняя статистика по сервисами постоянно озвучивается, если вы не можете ее найти - напишите, любезно скину ссылочки.
Просто злит, когда ни с того ни с сего начинают понтоваться "сверх математическими псевдо знаниями", когда это близко не было уместно. Тут товарищи спрашивают о практическом применении инструмента... но нет же .. влезает большой босс и давай пиарить продукт, как математик...
MiRaj, а математик у вас в трудовой хоть раз было написано? или что это ваще такое? что такое "сео-гуру" я понимаю.. что такое "муркетолог" тоже... но когда вы стали математиком-флудером на SEO-форуме: это что-то странное...
Я рекомендую попить кефирчику. Если не поможет - тенотен.
Может тогда поймете что в эксперименте с подкидыванием монетки делать выводы о вероятности после 3 бросков невозможно.
P.S. а математиком я стал после ВМиК, уж извините - так и написано в дипломе :)
К сиськам скатиться всегда проще чем на вопрос ответить?
На вопрос, какая польза от ГГЛ?
Если люди не умеют искать, им рано идти в SEO.
Профессия поискового оптимизатора подразумевает, что человек умеет пользоваться поиском.
Ну хотя бы так пошерстить.
Отвечая на вопрос Т.С. Покупаю ссылки в ГГЛ с мая этого года (всего штук 200 купил). Радует - нормальное размещение ссылки на нормальных сайтах (за все время было всего 3 случая, когда ссылку просто вставляли в абы-какой текст на задворках сайтов, и то вина моя в том что плохо проверял).
Огорчает - Первое, когда выпадают ссылки по 200 - 300 рублей. Ну и второе, что позиции в Яндексе с начала лета не особо изменились (может у меня руки кривые, может Яндекс в отпуске, может специфика сайта), хотя в Гугле почти все продвигаемые запросы - в топе.
Странно отправлять человека с 1000+ постами в поиск, но придется.
Средняя статистика по сервисами постоянно озвучивается, если вы не можете ее найти - напишите, любезно скину ссылочки.
Тут дело даже не в постах, а скорее в прожитых годах: не все то, что озвучивается является правдой. К сожалению, это касается не только маркетинга, но и политики :( Яндекс вот озвучил, что бизнес построенный на продажах ссылок вот-вот умрет.. кому верить? :)
MiRaj, я бесконечно рад, что Вы перерешали всего Демидовича и т.п. Не по наслышке знаю, что это круто. Еще больше рад, если чего-то помните с тех пор. Просто странно упоминать о высшей математике, когда речь идет о трех говноссылках (да хоть о ста :) ) Смешно же будет, если на серче каждый начнет писать: как математик, как инженер АСУТП, как филолог :), как стоматолог и т.п у кого какие дипломы.. извините, если обидел :) кэфирчика сегодня попью обязательно, спасибо за совет!
Дайте мне ваш логин в ЛС, я вам не верю. Каждые пару недель появляется человек, который рассказывает что-то подобное, но подтвердить слова не может. Я же обещаю подтвердить их или опровергнуть после проверки. Пока же это пустой звон.
Звучит слишком обтекаемо :) сказали бы так: "Я же обещаю уволиться после проверки" :) шучу... ждемс результатов проверки
На вопрос, какая польза от ГГЛ?
Если люди не умеют искать, им рано идти в SEO.
Профессия поискового оптимизатора подразумевает, что человек умеет пользоваться поиском.
Ну хотя бы так пошерстить.
Нет. На вопрос - что делать с сылками размещенными на страницах выпавших из индекса. Сейчас прикупаю еще несколько ссылок (естественно без претензий на мат анализ). При покупке застраховал.
В описании страховки написано Если обзор пропадет по какой-то причине в течение года, и восстановить обзор будет невозможно, то полная стоимость размещения будет возвращена вам на счет. . Что значит пропадет?
В правилах написано: Выпадение страниц из индекса отрицательно сказывается на рейтинге индексации сайта. Вебмастерам становится намного сложнее получать новые задания, поэтому они стремятся как можно скорее перенести обзоры с выпавших страниц на страницы в индексе. Что-то я не заметил расторопности в переносе ссылки на другую страницу)))
Тут дело даже не в постах, а скорее в прожитых годах: не все то, что озвучивается является правдой.
Я могу до бесконечности преукрашивать правду, но первый же пользователь, разместивший сотню-две ссылок сможет опровергнуть мои слова )))
Поэтому все данные, которые озвучиваю я или Алексей являются реальными средними по больнице.
Смешно же будет, если на серче каждый начнет писать: как математик, как инженер АСУТП, как филолог , как стоматолог
Знаете, это было бы неплохо. По крайней мере, можно сразу было понять, когда стоматолог рассуждает о строительстве, а математик о поэзии.
А так зайдешь в любую тему - все блин эксперты по любым вопросам.
P.S. Я рад что мы поняли друг друга :)
Звучит слишком обтекаемо :) сказали бы так: "Я же обещаю уволиться после проверки" :) шучу... ждемс результатов проверки
Подтвердил в своем посте информацию пользователя. Кстати, вы пользователь GGL, или так мимо проходили?
А чтобы ответить на вопрос ТС "есть ли смысл?", приведу некоторые ответы на самые частые вопросы (вывод делайте сами):
Занимаясь продвижением, любой опытный оптимизатор, понимает, что определенный процент страниц с его ссылками через определенный период времени выпадет из индекса. Это связано с тем, что Яндекс периодически очищает свою базу от тех страниц, которые, следуя его алгоритму, не являются полезными для пользователя.
Предугадать заранее, какие страницы могут выпасть, очень сложно. Однако, чем более качественным является сайт-донор, тем реже выпадают его страницы. Поэтому в Gogetlinks очень строгая модерация сайтов и правила размещения обзоров, минимизирующие риски выпадения страниц. В итоге, средний показатель выпадения страниц в течение года в Gogetlinks - всего 15%. Для сравнения средний показатель выпадения страниц при прямой покупке постоянных ссылок по нашим данным составляет свыше 40% (для автоссылок этот показатель превышает 60%).
Именно в связи с тем, что выпадение страниц из индекса является постоянным спутником продвижения сайтов, в системе нет гарантий на невыпадение страниц из индекса.
Как работает страхование обзоров? Нигде об этом не написано? Какие гарантии возврата средств?
О страховании написано в трех местах:
1) на странице отправки заданий рядом с галочкой "Застраховать обзоры" при нажатии на "Подробнее"
2) при наведении на зеленый щит страховки на странице с обзорами
3) На странице правил http://gogetlinks.net/faq.php#106
Замечу, что страховая сумма не предназначена для вывода из системы, ее назначение - переразмещение обзоров. Это связано с пресечением возможного мошенничества при помощи подставных аккаунтов для заработка на страховке.
Проверяет ли Gogetlinks снятие ссылок вебмастерами?
Система периодически проверяет обзоры всех вебмастеров, плюс к этому проверка осуществляется при каждом выводе средств. Если у вебмастера есть проблемные обзоры, то это затруднит или сделает для него невозможным вывод средств из системы. Администрация, в свою очередь, следит за снятием обзоров, и если в системе замечено мошенничество со снятием обзоров, и вебмастер не восстанавливает их, он и его сайт(ы) блокируются в системе. С другой стороны, иногда оптимизаторы замечают снятия обзоров некоторыми вебмастерами раньше, чем система, и при получении информации о снятии обзоров администрация немедленно приступает к описанной выше процедуре.
При этом оптимизатор всегда видит, какие обзоры были сняты вебмастерами, были ли по ним гарантийные или страховые возвраты средств.
Что делать, если ТИц сайтов, на которых ранее были куплены обзоры, обнулился?
На некоторых сайтах ТИц растет, на других - падает. Нужно всегда помнить, что сайтов, у которых ТИц растет больше чем тех, на которых он падает, так как сайты постоянно развиваются. Конечно, оптимизатор не доплачивает вебмастеру за прирост ТИц, а вебмастер не возвращает какие-то средства за падение ТИц.
Что делает Gogetlinks для защиты сайтов-доноров от АГС и бана, а следовательно и защиты денег оптимизаторов, потраченных на размещение на подобных сайтах?
Строгая модерация доноров - важнейший вклад администрации в эффективное продвижение сайтов. Постоянно исследуя факторы, характерные для сайтов, попадающих под АГС или в бан, мы научились еще на этапе модерации исключать подобные сайты. Сегодня менее 5% сайтов в течение года с момента принятия в систему подвержены фильтрации. И это очень хороший показатель. Для сравнения оптимизатор, работающий на рынке прямой покупки постоянных ссылок, сталкивается с тем, что около 25% сайтов-доноров в течение года попадают под фильтры.
Проверяет ли система индексацию страниц с обзорами?
Gogetlinks проверяет индексацию страниц с обзорами, размещенными в промежутке от 25 до 150 дней назад. Если две недели подряд страница не в индексе, то система явно показывает это вебмастеру с рекомендацией принять меры для ее индексации или перенести обзор на страницу в индексе. Ведь выпадения негативно влияют на рейтинг индексации сайтов вебмастера.
Проверяет ли Gogetlinks наличие SEO-ссылок на страницах с размещенными обзорами?
Нет, это технически невозможно. Даже лидирующие поисковые системы до сих пор при всех своих ресурсах не научились 100% правильно отличать SEO-ссылки от естественных ссылок. Именно поэтому оптимизатор сам должен убедиться в отсутствии SEO-ссылок при принятии выполненного задания, а также при необходимости периодически проверять их появление.
Одно из важнейших правил размещения обзоров в Gogetlinks - на странице с ссылкой оптимизатора не должно быть никаких посторонних SEO-ссылок. Если оптимизатор сообщает администрации о факте появления SEO-ссылок на страницах с его обзорами, принимаются меры по исправлению ситуации вебмастером, а также примененяются санкций вплоть до временной блокировки сайта вебмастера.
Закупайтесь только с тех площадок, где процент индексации по данным GGL 100%. Это не даёт полной гарантии, что страница не выпадет из индекса, но сильно повышает вероятность этого.
Не знаю как на ГГЛ.
Но на Миралинксе, индексация статей очень неплохая.
В индекс входят достаточно долго, но и сидят там достаточно прочно.
Не знаю как на ГГЛ.
Но на Миралинксе, индексация статей очень неплохая.
В индекс входят достаточно долго, но и сидят там достаточно прочно.
Ссылки которые выпали это дорогие с "трастовых" сайтов с ценой от 800 до 1500 руб.
Вопрос от дилетанта. А нельзя ли как-нибудь защититься от выпадания ссылок из индекса? Например, размещая обратные ссылки с продвигаемого сайта на размещенные статьи.
Из 60-ти ГГЛ ссылок (ТИЦ от 2500 до 30, размещение проводилось в начале 2010 года):
- 5 выпали из индекса
- 2 удалены
- 1 - 404
Итого 7 ссылок. 11,7% выпадение.