Быдлосаспенс

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ваня Хельсинг:
Есть другое подходящее слово - завистники. Многосрущие завистники

Да-да...Это они...Ждут, чтобы я где-нибудь набокопорел. А пока срут под окнами.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ZSI:
Достал бы изо рта сигарету и затушил бы кому нибудь об глаз

Вы с чей стороны в маршрутке едете, со стороны гоп-компании или со стороны тушителя сигарет? С каких пор в маршрутках разрешено курить сигареты? :D

ZSI:
и затушил бы кому нибудь об глаз

Например, водителю маршрутки? Еще можно всех из пневматики покрошить, вдруг среди гоп-компании окажутся наркоманы топикстартера этого топега. :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Саспенсы - кто такие?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 11.02.2009
149

Ратник, ну это типа, в данном топике ситуация нагнетения неприятной обстановки, пора бы знать!

trem
На сайте с 23.07.2009
117
refroz:
Ситуация а:
Вы едете в маршрутке, в нее заваливается веселая гоп-компания, садятся на задние сидения, орут, распивают, пассажиры молчат, один из компании неприятно упирается ногой сзади в сидение. Ехать еще долго, ваши действия?

Вежливо бы попросил убрать ногу.

refroz:
Ситуация б: Вы идете под окнами дома, вдруг в непосредственной близости от вас падает алюминиевая бутылка из-под пива, ваши действия?

Прошел бы мимо, около меня часто что нибудь падает и аллюминевые банки не самые опасные среди них.

refroz:
Ситуация в: У вас есть машина и она стоит во дворе, где в нескольких метрах собралась нехилая туса гопоты (веселье, распитие, драки), ваши действия? (полиция не прокатит)
В случаи драки вызвал бы ментов, если они громко орут (мешают), предложил бы в окно отойти от окон, если просто сидят пью ничего бы не сделал, я бы их и не заметил.
[Удален]

Ситуация В:

вышел бы с огромным тесаком и одного бы из них так отделал что остальные бы разбежались как щеночки при виде бульдога

Раста
На сайте с 23.04.2011
16
refroz:

Ситуация а:
Вы едете в маршрутке, в нее заваливается веселая гоп-компания, садятся на задние сидения, орут, распивают, пассажиры молчат, один из компании неприятно упирается ногой сзади в сидение. Ехать еще долго, ваши действия?

Если эта компания будет ущемлять мои права или вести себя неадекватно по отношению к другим пассажирам, я постараюсь пресечь аморальные действия первых 😂 (как умно сказал-то)

refroz:
Ситуация б: Вы идете под окнами дома, вдруг в непосредственной близости от вас падает алюминиевая бутылка из-под пива, ваши действия?

Сперва я крикну "Блеять!!!11" 😂. А там пройду дальше, т.к тот, кто кинул, спрячется за карнизом и его не найдешь.

refroz:
Ситуация в: У вас есть машина и она стоит во дворе, где в нескольких метрах собралась нехилая туса гопоты (веселье, распитие, драки), ваши действия? (полиция не прокатит)

Подойду к авто, сяду и поеду.

refroz:
На первый взгляд кажется, что ситуации не критические, но это не так. Это то, что сразу вспомнил, расскажите, что бы вы предприняли?

Диагноз - хроническая боязнь гопников 😂

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
refroz:
Ратник, ну это типа, в данном топике ситуация нагнетения неприятной обстановки, пора бы знать!

Ну это, типа, вам пора бы - вот вы и знайте! Херомантию слепил из 2-х слов каких-то, поди догадайся тут! Совсем засрали родную речь 😡

R
На сайте с 11.02.2009
149
Раста:
Диагноз - хроническая боязнь гопников

Ну скажем так, напрягает

Ратник:
Херомантию слепил из 2-х слов каких-то, поди догадайся тут

Вариант Гопугроза отмелся почему-то 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий