Быдлосаспенс

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

вежливость - лучшее оружие (не только вора). топик для тролей. ТС записывайся в бокс.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
refroz:

Вы едете в маршрутке, в нее заваливается веселая гоп-компания, садятся на задние сидения, орут, распивают, пассажиры молчат, один из компании неприятно упирается ногой сзади в сидение. Ехать еще долго, ваши действия?

Надвинул кепку на глаза, сделал вид, что сплю, причём давно сплю.

refroz:
Ситуация б: Вы идете под окнами дома, вдруг в непосредственной близости от вас падает алюминиевая бутылка из-под пива, ваши действия?

Прижался к стене дома и ползком к другому дому.

refroz:
Ситуация в: У вас есть машина и она стоит во дворе, где в нескольких метрах собралась нехилая туса гопоты (веселье, распитие, драки), ваши действия? (полиция не прокатит)

Ждать когда кто-нибудь из хозяев соседних машин прогонит их.

Интересно, смогу ли я прожить до 120 лет?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

VoV@, молодчиком. Правильные действия. До 120 лет не знаю, а вот от гопницкого кулака точно не погибнешь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Если граждане относительно трезвые - очень вежливо прошу вести себя скромнее - всегда помогает.

Если бухие в дым - прохожу мимо, о чём с такими говорить - они ж не воспринимают окружающую действительность. Если сильно мешают - долго терплю, потом зверею и укладываю спать. Но это - крайне редко.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Digital-angels:
Если сильно мешают - долго терплю, потом зверею и укладываю спать.

Рядом с собой? Гуманно. Свежий подход.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Бардо, не, Digital-angels учитель боевых искусств, серьезный мужик ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

refroz, Тогда пусть сразу их бьёт больно. Нефиг мимо проходить.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Расскажу и я вам свою историю.

Неделю назад, в субботу возвращаемся с другом и нашими девушками домой. Так мило непринужденно вечер провели, гуляли, болтали. Решили разойтись от магазинчика, потому что мне с девушкой надо было на такси ехать, а они там рядом живут.

Проходя мимо магазина, встретили знакомого, который перетирал что-то с парнем. Причем наш товарищ очень себя спокойно вел, а тот быдлил и чувствовал себя правым в споре ала "Че ты хочешь? Че те надо?". Гоп, видимо чувствуя свое превосходство в данный момент, решил закрепить свою правоту двинув нашему товарищу в торец.

Его ошибкой было, что он нас двоих не заметил. Мой друг, с которым мы подошли отмочил хук правой. Тот сдулся. И тут понеслась! Из припаркованных машин выскочили, как мы потом только выяснили 9 человек, потому что тогда посчитать как-то не удалось, и началось мочилово. Спасло нас то, что друг мой боксом занимался, а у меня рост 2м и дури много, были бы они по крупнее - закатали бы нас в асфальт. Перед девушками нашими стыдно конечно, но они не растерялись и отошли по дальше.

В общем мы от них отбились, другана увели (они про него кстати забыли и на нас переключились). В итоге у меня губищи как у Джоли пару дней были и перебинтованный кулак на неделю. Вот только вчера смог пальцем пошевелить. Теперь на костяшке шрам от двух зубов в виде буквы "Т" (+1 к брутальности 🤪). А другу моему даже пришлось лицо зашивать в приемном покое. С их стороны потери у нескольких человек (разбитые морды, сломанные носы, фингалы, рассечения и зубы в минус).

Я за то, чтобы все спорные моменты решать сперва дипломатическим путем. Гопы тоже люди, к ним можно найти подход словами, однако этот путь очень длинный. А когда в ход идут кулаки - здесь быдло понимает лишь язык силы. Кто сильнее тот и прав. Я перетерплю, если на меня наедут, но за близких заступлюсь обязательно.

Как говорил мой тренер по регби - боль и синяки пройдут, а вот горечь от поражения останется навсегда, так что вставай и дерись.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Бардо:
refroz, Тогда пусть сразу их бьёт больно. Нефиг мимо проходить.

Бить нельзя - дохнут, сцуки.:(:(:(

Да, и вам не кажется, уважаемый Бардо, что бить пьяных - не гуманно. По крайней мере, пока бешенство не перевесит гуманизм.

Digital-angels добавил 16.08.2011 в 15:29

big boy:
боль и синяки пройдут, а вот горечь от поражения останется навсегда

Жить с ощущением того, что ты - бздычь. Вот это самое поганое(для меня, по крайней мере). Так, что иногда чем-то приходится жертвовать.:)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Никто не считал, сколько отметилось в топеге боксеров по переписке? Ну, этих самых, что "вышел бы с тесаком", "вышел бы с пневматикой", "затушил бы окурком в глаз"... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий