Почему мой подъезд нравиться наркоманам?

R7
На сайте с 14.06.2011
95
5543

Переехав в новую квартиру, заметил что шприцы валяются в подъезде.

Потом встретил и первых "посетителей" в подъезде. Предупредил, дня три не одного шприца в подъезде не было, потом опять началось. Предупредил во второй раз, не помогло!

В третий раз я вышел с пневматическим пистолетом, и высадил обойму металлических шариков по ногам и рука. Они кричали, и умоляли не стрелять обещая больше не появляться в подъезде.

Прошло уже много времени, ни одного шприца, и ни каких луж.

Как вы боретесь за чистоту в своем подъезде??

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

По одно время жил один нарк, шприцы были по подъезду, бледные люди ходили...

Пришел к участковому, выпили поговорили, вопрос решили...

Т.е. нарк хату снимал, съехал на следующий день...

А так поставить в курс ФСКН и участкового, дальше начнут принималово (счаз такое время)...

Стрелять не стоит, я понимаю ваши намерения, но с дуру можно в глаз и на смерть и у вас будет ст. 105, а там отмазаться по тяжелому, во вторых если пока их не приняли возможно проводят мероприятия и пока не ловят (говорю как бывший сотрудник ФСКН), но все таки стоит обратиться как в ФСКН так и в Полицию (сейчас на многих сайтах структур есть такая возможность)

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
rxm788:

В третий раз я вышел с пневматическим пистолетом, и высадил обойму металлических шариков по ногам и рука. Они кричали, и умоляли не стрелять обещая больше не появляться в подъезде.

Вы смелый однако. Мести не боитесь от людей, которые готовы убить за дозу? (в большинстве случаев)

[Удален]
SlonoTOP:

Пришел к участковому, выпили поговорили, вопрос решили...

А не боитесь что этот же наркоман или кто то из его окружения, на следующий день подложит Вам под коврик об которой вы ноги вытираете, пару грамм "белого порошка" и позвонит и расскажет где торгуют смертью?

А потом когда Вас будут "подкидывать" в отделе, вы будете им доказывать что Вас подставили...

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
rxm788:
Они кричали, и умоляли не стрелять обещая больше не появляться в подъезде.

одним словом Артюр Рембо😂, пробовали участковому написать или в отдел Полиции обратится?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
BD
На сайте с 28.06.2010
19
inokia:
А не боитесь что этот же наркоман или кто то из его окружения, на следующий день подложит Вам под коврик об которой вы ноги вытираете, пару грамм "белого порошка" и позвонит и расскажет где торгуют смертью?

А потом когда Вас будут "подкидывать" в отделе, вы будете им доказывать что Вас подставили...

Как правило они убить за него готовы, и лучше они его внутрь примут чем подложат тс-у🍿

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
inokia:

Не боюсь, т.к. дерьма такого за жизнь я навидался...

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
inokia:

Завтра будет топик - "меня избили наркоманы, что делать?" 😂

[Удален]
SlonoTOP:
Не боюсь, т.к. дерьма такого за жизнь я навидался...

а зря, дядькам ведь не обьяснишь что это не твое

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
BS0D:
Как правило они убить за него готовы, и лучше они его внутрь примут чем подложат тс-у🍿

Когда его ломает и ты ему чего то обещаешь, он тебе такое расскажет, что записывать устанешь)

SlonoTOP добавил 10.08.2011 в 02:43

inokia:
а зря, дядькам ведь не обьяснишь что это не твое

Каким дядькам, ты про что??? Кина чтоль пересмотрела?

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
rxm788:

Федорыч, ты?

Федорыч:
Я вышел из своей машины, на поясе крупнокалиберный револьвер, руку на револьвер - водила Audi Q7 заткнулся. Что-то сказал на албанском водиле Мерседеса и разъехались.

Надеюсь мушку уже спилил?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий