- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переехав в новую квартиру, заметил что шприцы валяются в подъезде.
Потом встретил и первых "посетителей" в подъезде. Предупредил, дня три не одного шприца в подъезде не было, потом опять началось. Предупредил во второй раз, не помогло!
В третий раз я вышел с пневматическим пистолетом, и высадил обойму металлических шариков по ногам и рука. Они кричали, и умоляли не стрелять обещая больше не появляться в подъезде.
Прошло уже много времени, ни одного шприца, и ни каких луж.
Как вы боретесь за чистоту в своем подъезде??
По одно время жил один нарк, шприцы были по подъезду, бледные люди ходили...
Пришел к участковому, выпили поговорили, вопрос решили...
Т.е. нарк хату снимал, съехал на следующий день...
А так поставить в курс ФСКН и участкового, дальше начнут принималово (счаз такое время)...
Стрелять не стоит, я понимаю ваши намерения, но с дуру можно в глаз и на смерть и у вас будет ст. 105, а там отмазаться по тяжелому, во вторых если пока их не приняли возможно проводят мероприятия и пока не ловят (говорю как бывший сотрудник ФСКН), но все таки стоит обратиться как в ФСКН так и в Полицию (сейчас на многих сайтах структур есть такая возможность)
В третий раз я вышел с пневматическим пистолетом, и высадил обойму металлических шариков по ногам и рука. Они кричали, и умоляли не стрелять обещая больше не появляться в подъезде.
Вы смелый однако. Мести не боитесь от людей, которые готовы убить за дозу? (в большинстве случаев)
Пришел к участковому, выпили поговорили, вопрос решили...
А не боитесь что этот же наркоман или кто то из его окружения, на следующий день подложит Вам под коврик об которой вы ноги вытираете, пару грамм "белого порошка" и позвонит и расскажет где торгуют смертью?
А потом когда Вас будут "подкидывать" в отделе, вы будете им доказывать что Вас подставили...
Они кричали, и умоляли не стрелять обещая больше не появляться в подъезде.
одним словом Артюр Рембо😂, пробовали участковому написать или в отдел Полиции обратится?
А не боитесь что этот же наркоман или кто то из его окружения, на следующий день подложит Вам под коврик об которой вы ноги вытираете, пару грамм "белого порошка" и позвонит и расскажет где торгуют смертью?
А потом когда Вас будут "подкидывать" в отделе, вы будете им доказывать что Вас подставили...
Как правило они убить за него готовы, и лучше они его внутрь примут чем подложат тс-у🍿
Не боюсь, т.к. дерьма такого за жизнь я навидался...
Завтра будет топик - "меня избили наркоманы, что делать?" 😂
Не боюсь, т.к. дерьма такого за жизнь я навидался...
а зря, дядькам ведь не обьяснишь что это не твое
Как правило они убить за него готовы, и лучше они его внутрь примут чем подложат тс-у🍿
Когда его ломает и ты ему чего то обещаешь, он тебе такое расскажет, что записывать устанешь)
SlonoTOP добавил 10.08.2011 в 02:43
а зря, дядькам ведь не обьяснишь что это не твое
Каким дядькам, ты про что??? Кина чтоль пересмотрела?
Федорыч, ты?
Я вышел из своей машины, на поясе крупнокалиберный револьвер, руку на револьвер - водила Audi Q7 заткнулся. Что-то сказал на албанском водиле Мерседеса и разъехались.
Надеюсь мушку уже спилил?