Жениться на девственнице.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
LePReZeNT:
одобное притягивает подобное. чтобы быть счастливым, надо быть достойным этого счастья. если муж ушел к другой, то он несовершенный человек. а если вы вышли замуж за этого несовершенного, то вы, стало быть, стоили его. но даже если так получится, то не надо вешать нос, надо становиться лучше, быть может потом вы встретите того, у кого жена ушла к другому, и который также сделал для себя выводы, начав после этого самосовершенствоваться

LePReZeNT, пупсег, а я причем-то?)))) Под руку попалась? Очаровательно, спасибо.)))

Успокойтесь, все хорошо, вы - само совершенство (почти пятый элемент). :)

Трололо, школоло гнёт эль. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Jefa, эк, тебя! Чай, не из древних будешь, так что, нефик тут по лесам в маскарадной маске шастать, моральные устои у молодежи подрывать!

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

jefa, говоря "на руси", я имел ввиду не античные времена, а времена христианства. давайте не будем трогать тех времен, когда люди камнем подтирались. не обязательно уходить так далеко, можно хотя бы на 19 век посмотреть.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
danmaster:
Август же. Все приготовились: финансисты, пожарные, полиция и девственники. И ждут

Ищут пожарные, ищет милиция.))

Да, заодно с веселым LePReZeNT разыскивается ТС — Игорёк наш затейник-выдумщик. Линчевать его пора.)) За такие топики.)) Или канонизировать. )

donc
На сайте с 16.01.2007
679
LePReZeNT:
насчет "ваша-наша сексуальная революция": я говорю не о советских людях, а о современных граждан россии, большинство которых считают "девственность" синонимом слова "варварство".

Вот и не надо всех ровнять тогда. Я до сих пор гражданин СССР, поскольку никто не лишал меня гражданства официально, пишу на Украину и эстонский город Талин - вообще без "н", а под сердцем храню удостоверение дружинника СССР, с котором и буду арестовывать всех, кто покусится на девственность наших девушек! ...Ну, как только придем к власти!

Но пасаран!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Линчевать его пора.

Я бы его побила. Ремнем.

Привязанного. И без кляпа, чтобы орал на весь лес:

"Я не буду больше создавать такие топики, я больше не буду!". А потом солью присыпала бы там, где побит.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Про телегонию уже упомянули?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

donc, че, упал что ли? Или о холодильник спросонок головой ударился?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Nekada, ремень с большой железной бляхой бери. Не мягкий. :))

Воск раскаленный тоже пригодиццо. Для ТС-са не жалко ведь. :)

А то он как-то внезапно пропал.))

Nekada, а donc играет словами так. :) Чего-то ты разошлась, матушка.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Игорь ( Родной Портал):
...Менялось ли ваше отношение к сабжу по ходу жизни и какая позиция на данный момент?

Да, несомненно. 4-ре раза был женат, и все четыре раза - на девственницах. Ненароком так вышло.

Вспомнился анекдот про бабку, от которой муж-дед истребовал нетрадиционного секса на старости лет. Мол, давай, бабка, попробуем чего-нибудь эдакого... Дальше все вспомнили, наверное. Там про ухо и рот дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий