- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
одобное притягивает подобное. чтобы быть счастливым, надо быть достойным этого счастья. если муж ушел к другой, то он несовершенный человек. а если вы вышли замуж за этого несовершенного, то вы, стало быть, стоили его. но даже если так получится, то не надо вешать нос, надо становиться лучше, быть может потом вы встретите того, у кого жена ушла к другому, и который также сделал для себя выводы, начав после этого самосовершенствоваться
LePReZeNT, пупсег, а я причем-то?)))) Под руку попалась? Очаровательно, спасибо.)))
Успокойтесь, все хорошо, вы - само совершенство (почти пятый элемент). :)
Трололо, школоло гнёт эль. :)
Jefa, эк, тебя! Чай, не из древних будешь, так что, нефик тут по лесам в маскарадной маске шастать, моральные устои у молодежи подрывать!
jefa, говоря "на руси", я имел ввиду не античные времена, а времена христианства. давайте не будем трогать тех времен, когда люди камнем подтирались. не обязательно уходить так далеко, можно хотя бы на 19 век посмотреть.
Август же. Все приготовились: финансисты, пожарные, полиция и девственники. И ждут
Ищут пожарные, ищет милиция.))
Да, заодно с веселым LePReZeNT разыскивается ТС — Игорёк наш затейник-выдумщик. Линчевать его пора.)) За такие топики.)) Или канонизировать. )
насчет "ваша-наша сексуальная революция": я говорю не о советских людях, а о современных граждан россии, большинство которых считают "девственность" синонимом слова "варварство".
Вот и не надо всех ровнять тогда. Я до сих пор гражданин СССР, поскольку никто не лишал меня гражданства официально, пишу на Украину и эстонский город Талин - вообще без "н", а под сердцем храню удостоверение дружинника СССР, с котором и буду арестовывать всех, кто покусится на девственность наших девушек! ...Ну, как только придем к власти!
Но пасаран!
Линчевать его пора.
Я бы его побила. Ремнем.
Привязанного. И без кляпа, чтобы орал на весь лес:
"Я не буду больше создавать такие топики, я больше не буду!". А потом солью присыпала бы там, где побит.
Про телегонию уже упомянули?
donc, че, упал что ли? Или о холодильник спросонок головой ударился?
Nekada, ремень с большой железной бляхой бери. Не мягкий. :))
Воск раскаленный тоже пригодиццо. Для ТС-са не жалко ведь. :)
А то он как-то внезапно пропал.))
Nekada, а donc играет словами так. :) Чего-то ты разошлась, матушка.
...Менялось ли ваше отношение к сабжу по ходу жизни и какая позиция на данный момент?
Да, несомненно. 4-ре раза был женат, и все четыре раза - на девственницах. Ненароком так вышло.
Вспомнился анекдот про бабку, от которой муж-дед истребовал нетрадиционного секса на старости лет. Мол, давай, бабка, попробуем чего-нибудь эдакого... Дальше все вспомнили, наверное. Там про ухо и рот дальше.