как организовать работу фуллтайм копирайтерам?

1 2345 6
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Lisa:
Либо не там ищете, либо не то с условиями - не обязательно именно с зарплатой, может, место неудобное, может, график или требования.

Ничего исключить нельзя. Но то, что почти все, кто откликается, просятся на удаленку, навевает грустные мысли. Я готова на аутсорс отдать какие-то разовые проекты, но то, что должно делаться изо дня в день (а к этому отношу и работу над сайтом), считаю должен делать штатный сотрудник с четким графиком работы.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Штатный сотрудник с четким графиком вполне может работать удаленно :)

Так как вы не сказали, где ищете - то, не исключено, что там в принципе тусуются только те, кому удаленная работа нужна.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Klarisa, Люди, научившиеся зарабатывать на удаленке, не пойдут за ту же среднемесячную зп в офис, тут только деньгой побольше, да и льготами какими то заманить можно. Но переплачивать никто не хочет и устанавливает средние зп по рынку. Вот и не тянется freeлюд в офисный планктон. Есть еще одна очень привлекательная штука. Набирать в офис людей, которые подлежат обучению и таким образом мотивировать их (мы вас учим + деньги, вы нам работу). Но надо учитывать тот фактор, что после осознания того, что это можно делать и дома за ту же плату, они потихоньку отсеются. Но опять же, из них можно набрать отличную команду на уделенку.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Lisa:
Штатный сотрудник с четким графиком вполне может работать удаленно :)

Так как вы не сказали, где ищете - то, не исключено, что там в принципе тусуются только те, кому удаленная работа нужна.

Ну где.. вакансии размещены на всех известных сайтах, типа хх, работа.ру..

Klarisa добавил 30.08.2011 в 21:56

Filan:
Klarisa, Люди, научившиеся зарабатывать на удаленке, не пойдут за ту же среднемесячную зп в офис, тут только деньгой побольше, да и льготами какими то заманить можно. Но переплачивать никто не хочет и устанавливает средние зп по рынку. Вот и не тянется freeлюд в офисный планктон. Есть еще одна очень привлекательная штука. Набирать в офис людей, которые подлежат обучению и таким образом мотивировать их (мы вас учим + деньги, вы нам работу). Но надо учитывать тот фактор, что после осознания того, что это можно делать и дома за ту же плату, они потихоньку отсеются. Но опять же, из них можно набрать отличную команду на уделенку.

Да набрать людей на удаленку не проблема. Проблема в том, что мне не нужны сотрудники на удаленке. А учить, ну это длинный путь.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Klarisa:
Ну где.. вакансии размещены на всех известных сайтах, типа хх, работа.ру..

ну, то есть, в интернете :) Собственно, это и есть то самое место, где люди ищут в первую очередь удаленную работу - особенно, если в описании вакансии как-то понятно, что дело иметь придется с сайтами :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Lisa:
ну, то есть, в интернете :) Собственно, это и есть то самое место, где люди ищут в первую очередь удаленную работу - особенно, если в описании вакансии как-то понятно, что дело иметь придется с сайтами :)

))) Около метро раздавать листовки я не готова)). Ладно, будем рыть дальше.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну, я именно офлайново нашла через кадровое агентство.

Иногда люди обращаются через мойкруг, даже не по вакансиям, а просто в компанию, которая в нужном городе (половина проблемы в Москве - дорога, поэтому люди ищут варианты без дороги).

Есть вариант через знакомых-знакомых.

Если назвать вакансию не веб-мастер, а оператор ЭВМ - то всем сразу будет понятно, что это - не удаленка.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Lisa, Спаибо за советы, многое уже пробовала, буду рыть дальше.

T
На сайте с 17.11.2008
23

При фуллтайме в офисе вы готовы предоставить им все гарантии по ТК? А придется.

ТС же—троль речной, такой бодренький, вносящий свежую струю в общение. Скорее, не троль, а заводила!(c)NerZool http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/)-плюшками балуюсь.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А что не так с гарантиями по ТК?

Оформить больничный и получить соответствующие деньги от государства не умеете?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий