- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нууу... пока так.
Я сдала 850 рублей на учебники, 300 на канцелярию.
Нас уже предупредили, что бесплатных учебников на всех не хватит. Ага.... ждемс..
Мой ребенок в этом году закончил началку. За все 4 года у нас не была НИ ОДНОГО бесплатного учебника. Пакет УМК по немецкому стоит не меньше 2500 руб. Остальные учебники - примерно по 2000-2500 (программа "Гармония"). Каждые полгода сдавали по 2500 на нужды класса+охрана+уборка класса+доп. лекции+ походы в библиотеку на доп.занятия (во время первого и второго уроков раз в 2 недели)+подарки детям на праздники+подарок школе на ДР+организация праздников. На экскурсии и прочее сдавали отдельно каждый раз.
Так что, у Вас все впереди:) Хотя....
NP04 добавил 13.08.2011 в 21:22
webcat, плохое в школьном доп.образование - это его крайне низкое качество (поверьте на слово). Занятия музыкой в школе бесплатные, но вреда они принесут больше, чем те же бесплатные занятия в музыкальной школе.
1. Оставить ребенка на второй год до 5-го класса невозможно, до 9-го крайне проблематично.
2. Ребенок ваш, обязать вашего ребенка носить форму, посещать дополнительные кружки и проходить летнюю практику не могут.
3. Школа доказывает обратное ровно до тех пор, пока родители не обращаются за поддержкой в РОНО с устной жалобой. После этого оказывается, что ничего вы никому не должны, а ваш ребенок самый замечательный в школе.
Я сдала 850 рублей на учебники, 300 на канцелярию.
А фонд школы, ремонт не сдаете?
У нас 400 грн в фонд школы, 2000 на ремонт класса. Меняли полностью окна, пол, обои, мебель. 250 на тетради, но сказали, что это еще не все, еще в конце августа будет собрание и на тетради-учебники надо будет досдавать.
Ну и естественно плюс форма. Это пиджак, юбочка, брюки, несколько блузок, обувь, спортивный костюм, спортивная обувь, рюкзак и канцтовары.
То есть 4 часа безделья и скуки?
Пусть учат и развиваются
Если бы у нас такое ввели как обязаловку - все бы только радовались, что дети под профессиональным присмотрам что то учат
Некада - предложите йогу или тай-ши как дополнительное занятие.
Для детей это тоже есть и очень даже хорошо
И ещё фехтование. Это развивает мозг также, как и шахматы
За учебники мы ни разу не платили, только за комплект тетрадей к ним в районе 1000 рублей.
Почему? Если у кого то нет денег платить за муз. школу и кто-то никогда не будет музыканотом, то почему бы не послушать музыковеление про композиторов и не попеть в школьном хоре?
Ребенок ваш, обязать вашего ребенка носить форму, посещать дополнительные кружки
Нет, вы не читатель, Вы пейсатель, да?
Я русским языком написала, что с этого года эти кружки, в размере 2 часа в день, входят в общеобязательный список, также как и уроки математики!!!
И это закреплено на законодательном уровне, для 1-4 классов.
И теперь уже в топике обсуждается вопрос, можно ли заменить и как, эти обязательные 10 часов в неделю, если ребенок их уже посещает.
Еще один "минус" кружков в школе для началки. Ни один нормальный здоровый ребенок не может высидеть в школе больше, чем 5 часов. Все остальное ему идет во вред. Ребенку нужна смена обстановки в течение дня. Лучше напрячься, забрать ребенка домой сразу после уроков, покормить нормальной едой (а не школьной) и вести на занятие в.....(далее по тексту). Таким образом, у ребенка переключается внимание и снимается школьное напряжение. А дети, находящиеся в школе дольше положенного времени, к концу года просто не выдерживают напряга. Если пройти по нашей школе в марте, то можно увидеть в коридорах спящих детей на диванах. Спросите их, до которого часа они сидят в школе, и Вы убедитесь, что они сидят в школе до "победного".
ИМХО: отдавать ребенка начальной школы на продленку - преступление. (прошу прощения за резкость)
А фонд школы, ремонт не сдаете?
я думаю, осенью нам про это еще расскажут :)
Почему? Если у кого то нет денег платить за муз. школу и кто-то никогда не будет музыканотом, то почему бы не послушать музыковеление про композиторов и не попеть в школьном хоре?
Музыкальная школа в России бесплатная, если ребенок поступает туда на общих основаниях с экзаменами. Мой счастливо учится уже 6 лет. 2 - платных (дошкольная группа), а с первого класса- бесплатно. Он сдал успешно все экзамены и прошел по конкурсу. И - да: он ни в коем случае не готовится стать музыкантом. Он ходит туда исключительно для общего развития.