- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. Запихнул через Вебмастера, потом запости на сайт.
2. Кто после этого скопипастил, срерайтил, скопиврайтил - ССЗБ.😂
К стати, если будет работать корректно, то будущее этому новшеству гарантированно!
У меня есть новостники, контент на которых индексируется (быстро роботами) в течении 15-30 минут, затем через некоторое время новости выпадают из индекса и в этот момент десятки прилипал растаскивают контент. Не однократно по этой проблеме писал платонам, а воз и ныне там.
Теперь тупо новости перед размещением отправляю яндексу и надеюсь что будут изменения в лучшую сторону.
Теперь тупо новости перед размещением отправляю яндексу и надеюсь что будут изменения в лучшую сторону.
ага, отправил им текст, потом опубликовал у себя на сайте - ответ от Платона - Ваша новость уже опубликована на яндексе :D
Не буду пользоваться данным сервисом,
думаю что нет в нём смысла, и сделали эту форму как успокоение для вечно хныкающих на клубах Яндекса ребят 🍿
Продвигая коммерческие сайты вообще ни разу не возникали какие то проблемы с копированием текстов
Ходит поверье что первоисточником считается сайт куда робот попал ранее, так ни проще рассматривать проблему именно с этой стороны ;)
Ходит поверье что первоисточником считается сайт куда робот попал ранее, так ни проще рассматривать проблему именно с этой стороны
Это заявка на самый тупой и некомпетентный пост дня. Причем не только в прямом смысле.
Интересно посмотреть на эту функцию, 3 текста добавил с сайта которые уже там находятся, но еще не в индексе, теперь жду что будет.
Возникает очень интересный вопрос, можно ли добавлять уникальные (100%) тексты, которые в индексе Яши, к своему сайту в вебмастере что бы избежать возможности воровства их? Ведь если они уникальные, то я являюсь первоисточником и не важно что они уже есть в индеске на моем сайте.
Интересно посмотреть на эту функцию, 3 текста добавил с сайта которые уже там находятся, но еще не в индексе, теперь жду что будет.
Возникает очень интересный вопрос, можно ли добавлять уникальные (100%) тексты, которые в индексе Яши, к своему сайту в вебмастере что бы избежать возможности воровства их? Ведь если они уникальные, то я являюсь первоисточником и не важно что они уже есть в индеске на моем сайте.
вот в хелпе Яндекса 4 пункт http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120756
касается чужих сайтов, а со своего это вопрос), хуже точно не будет, лучше добавить.
Вопрос: мой текст уже кто-то опубликовал? будет ли Яндекс учитывать мою заявку?
Ответ: нет, не будет
Вопрос: что произойдет, если заявляемый мной текст окажется неоригинальным?
Ответ: мы не будем учитывать вашу заявку
Miha Kuzmin (KMY), я же сказал что такое поверье (у многих на форуме),
надо было ещё и смайлик поставить :)
Аблин) Ну надо четче формулировать) Особо на следдень после отмечалова 🍻
Получил только что ответ по поводу размещенных позавчера "оригинальных" текстов в вебмастере. Все тексты были скопипащены мною со свежеразмещенных статей с разных сайтов. Сегодня я узнал, что примерно на половину из них яндекс закрепил за мной авторское право )) Правильно авторство было определено только для текстов с блогов и новостных сайтов (то ли их яндекс очень быстро проиндексировал, то ли по рсс вычислил). Удалось примерно определить размер шингла, которым оперирует яндекс. Сейчас продолжаю эксперименты, думаю, завтра буду знать точный размер шингла и еще много чего интересного.
Гы! Да щаз! Яндекс на кого-то будет работать...
Пока Яндекс будет пережовывать, практически 2-й текстовый индекс который не будет чистится 😂, то воз будет, в лучшем случае, там же.