- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, с чем связано, но почти половина заказов происходит по телефону. Когда спрашиваешь, почему - говорят, что с компом не дружат или им так удобнее. Если б об этом меня спросили, то первым делом я бы свалил это на неудобный ИМ и запутанную систему заказа. Но у меня это достаточно хорошо продумано и ооочень упрощено. От клиента нужно только тыкнуть кнопку "В корзину" и в корзине, в 1 шаг, без всяких доп. вопросов и переходов, указать свои контактные данные и адрес, если доставка нужна. Если в корзину класть не хочет, то на странице товара есть кнопка "Купить без оформления" при нажатии на которую всплывает окошко с теми же полями контактными.
Скажем так: когда я что то покупаю в ИМ, то обычно это гораздо замороченней, чем у меня. У некоторых регистрация нужна, у некоторых куча шагов оформления...
Может просто тематика такая? Сантехника... Ванны, смесители и т.п.
Просто неудобно потом анализировать каналы продаж. Если смотреть конверсию по заказам в админке, то это 2-3%. А на деле то больше получается, если и телефонные продажи учитывать. Прошу менеджера создавать заказ в админке самому за клиента, но не всегда время есть
Если не секрет, а как Вы ведете учет звонков?
Есть ли какая-то система учета и привязки звонка к сделке (при звонке создается автоматически карточка продажи)?
Какой процент обработанных звонков (есть ли пропущенные - в точных значениях)?
С каких номеров чаще всего звонят - с мобильных или городских?
Вообще как-нибудь учитываете Ваши телефонные диалоги с клиентом?
Если не секрет, а как Вы ведете учет звонков?
Есть ли какая-то система учета и привязки звонка к сделке (при звонке создается автоматически карточка продажи)?
Какой процент обработанных звонков (есть ли пропущенные - в точных значениях)?
С каких номеров чаще всего звонят - с мобильных или городских?
Вообще как-нибудь учитываете Ваши телефонные диалоги с клиентом?
у меня пока не все так развито:) статистики нет никакой. но еще даже месяц с открытия не прошел...
у меня пока не все так развито:) статистики нет никакой. но еще даже месяц с открытия не прошел...
к чему скромность )) это уже давно многих доступно в качестве готового функционала. Просто хочу понять, кто чем пользуется на практике. Поскольку светить свои продукты тут не принято (в соответствии с правилами раздела), пытаюсь провести небольшое исследование в виде вопросом по существующим темам.
А вообще интересно было бы иметь такую систему для себя?
Предположу, что 90% звонящих с Москвы:)
Мне часто звонят с Москвы, чтобы я им доставил прямо сейчас, хотя на сайте есть отдельная страничка где написано, что для москвичей мы не сможем организовать доставку в течении 2-х минут. Москвичам пофиг, многие думают, что инет только в Москве есть, а уж инет-магазины и подавно все московские:)
Многие сразу трубку кладут, как до них доходит, что это межгород:)
Предположу, что 90% звонящих с Москвы:)
Мне часто звонят с Москвы, чтобы я им доставил прямо сейчас, хотя на сайте есть отдельная страничка где написано, что для москвичей мы не сможем организовать доставку в течении 2-х минут. Москвичам пофиг, многие думают, что инет только в Москве есть, а уж инет-магазины и подавно все московские:)
Многие сразу трубку кладут, как до них доходит, что это межгород:)
да, за мкадом тоже интернет-жизнь развивается)) и это приятно слышать!
мы как раз сделали аналитику телефонных звонков, благодаря которой можно делать подробные срезы об источниках звонках, о структуре затрат (при исходящих звонках), нагрузке на линии, времени суток с наиболее активными звонками. Если кому будет интересно, могу более подробно анонсировать весь функционал.
кстати не из Москвы прилично заказов - у нас же товар не который прям завтра нужен. могут и подождать доставку - все равно дешевле, чем у них в городе покупать. из МО часто заказывают. есть даже Челябинск)) но при желании эту статистику можно из логов телефонии выкепить - пока особо не нужно.
кстати не из Москвы прилично заказов - у нас же товар не который прям завтра нужен. могут и подождать доставку - все равно дешевле, чем у них в городе покупать. из МО часто заказывают. есть даже Челябинск)) но при желании эту статистику можно из логов телефонии выкепить - пока особо не нужно.
пока звонков не много, можно и вручную это делать, согласен.
но когда 500-700 звонков, тут уже приходит на помощь автоматизация.
пока звонков не много, можно и вручную это делать, согласен.
но когда 500-700 звонков, тут уже приходит на помощь автоматизация.
в моем сегменте 500-700 звонков это не реально мне кажется. у нас 10-20 звонков в день и 3 машины не всегда успевают по всем доставкам съездить... не представляю, что с 500 звонками делать))) это одних линиий телефонных и операторов сколько надо
в моем сегменте 500-700 звонков это не реально мне кажется. у нас 10-20 звонков в день и 3 машины не всегда успевают по всем доставкам съездить... не представляю, что с 500 звонками делать))) это одних линиий телефонных и операторов сколько надо
все зависит от типа товаров.
обычно 15 каналов и 5-7 операторов хватает при таком объеме.
просто в таких случая мы используем очереди звонков (ставим на удержание, пока все операторы заняты)
абсолютно привычная ситуаци. интернет магазин мебели и вентиляции. почти 80-90 процентов- заказ по телефону. тут правильно сказали- у нас не верят интернету и хотят слышать продавца :(
с уважением