- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас более 90 % заказов идет по телефону.Мало того где то половина клиентов интересуються можно ли к нам подьехать и посмотреть на месте ? Не знаю может это связано с продукцией продаваемой у нас, ведь столовое серебро не дешевый товар
Что говорить с интернетом во многих регионах проблемы, а вы хотите покупки в онлайне, всему свое время :)
Я лично тоже всегда звоню для заказа какого либо товара.
1. Проверить жив ли еще магазин.
2. Задать интересующие меня вопросы, а не ждать когда мне через форму обратной связи ответят.
3. Узнать актуальна ли цена которая написана на сайте.
Была идея написать мол на заказ через сайт скидка 3%. а цены поднять на эти же 3%:)
Сделали скидку 3% на заказы, оформленные на сайте, и + накопительные скидки на заказы через сайт. Так теперь звонят и требуют скидку по телефону, а если просим сделать заказ на сайте, то начинают возмущаться.
У меня такая же картина. Тоже спрашивали, почему по телефону сделать заказ проще, ведь с сайта проще вдвойне), ответы такие - хотелось удостовериться, что желаемое есть в наличии.
Но если я указываю на сайте, что все товары всегда есть в наличии (а так и есть), это не помогает, вот в чем парадокс :)
omnibus добавил 22.08.2011 в 12:11
Сделали скидку 3% на заказы, оформленные на сайте, и + накопительные скидки на заказы через сайт. Так теперь звонят и требуют скидку по телефону, а если просим сделать заказ на сайте, то начинают возмущаться.
Супер :) Была мысль сделать так же, как и вы, но сработала уверенность, что для наших покупателей это ровным счетом ничего не изменит :)
omnibus добавил 22.08.2011 в 12:12
Что говорить с интернетом во многих регионах проблемы, а вы хотите покупки в онлайне, всему свое время :)
Да дело не в этом, если говорить о Москве. Столица давно уже привыкшая к покупкам онлайн, но тем не менее.
Позвонив в ИМ - сразу можно понять, не школоло ли там притаилось.
это нормально когда половина и больше заказов идет через телефон. еще лучше когда у ИМ номер 8-800
Многое зависит от тематики, "новорожденка" 99% заказов через ИМ, "сотовые аксессуары" - 80% по телефону. В начале было даже не привычно.)
Все тоже самое. В частности определяется следующим: многие хотят срочную доставку - т.е. сегодня - поэтому хотят получить сразу ответ о возможности этого. Либо уточнить наличие. Либо, если доставка по почте - то очень интересны сроки и стоимость. Так что вот так вот.
А какая разница ? откуда заказ,
кому здесь деньги не нужны ?
Да хоть СМС кой закажите - перезвоним, договоримся и привезем. :)