MasterCard Virtual - навязуха услуг в keeper classic

E
На сайте с 27.01.2010
144

Я вот пытаюсь понять автора сабжа и еще ряд возмутившихся акцией и вот никак у меня не выходит. Ладно карта вам не нужна, но так с ней вам и денег подарили, немного, но самых что ни на есть настоящих рублей, а не каких-то там купонов, которые можно потратить только на подколенную эпиляцию с трех до половины четвертого ночи. :) Карта бесплатная - денег (10 рублей!) попросят только если еще одну захотите заказать. Потратьте деньги на что угодно и будьте счастливы. А если так вдруг почему-то раздражает лишняя строчка в списке, слейте остатки обратно на кошелек и снимите на wm-card галочку для этой карты "Показывать в WebMoney Keeper". Чего шуметь-то? Да пусть мне хоть каждый день без моего ведома денег дарят, я может работать брошу наконец. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
evergreen:
Да пусть мне хоть каждый день без моего ведома денег дарят, я может работать брошу наконец.

На рыбалку никогда не ездил?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
evergreen:
слейте остатки обратно на кошелек

каким макаром?

evergreen:
Потратьте деньги на что угодно и будьте счастливы

только там где принимают виртуал? много таких мест знаете?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
E
На сайте с 27.01.2010
144
Фома:
На рыбалку никогда не ездил?

Завязал, напиваюсь там всегда очень уж сильно. А ты к чему? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
evergreen:
Завязал, напиваюсь там всегда очень уж сильно. А ты к чему?

Карась тож думает: "Нахрена в иле копаться? Вон какой червячок аппетитный висит".

Это я по поводу "пусть денег дарят", про сыр и мышеловку очень уж избито, решил симпровизировать ;).

E
На сайте с 27.01.2010
144
imho-no:
каким макаром?

Хз, я сам не пробовал, но саппорт пишет, что можно.

Support говорит:
26 Август 2011 в 16:13

1) Вы можете оплатить с нее товары и услуги везде, где принимается MasterCard, а потом остаток вернуть на кошелек и забыть про нее

2) Вы можете заказать еще сколько угодно таких карт на сайте wm-card.com. При этом в кипере будут видны только те, которые вам сейчас нужны (На закладке карты на сайте wm-card ставите или убираете галочку “Показывать в WebMoney Keeper).

evergreen добавил 29.08.2011 в 18:14

Фома, :)

Я согласен, что в том чтоб каждый "подарок судьбы" критически изучать на предмет скрытых в нем крючков и мышеловок, паранойи нет, есть лишь здравый смысл и трезвый подход. Но аксиоматически это утверждать по-моему позиция уже несколько ущербная. ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
evergreen:
Но аксиоматически это утверждать по-моему позиция уже несколько ущербная.

Поживем увидим..

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

evergreen, именно эти подарочные сто рублей можно потратить только там где принимают мастер кард виртуал

imho-no добавил 29.08.2011 в 18:19

evergreen:
Хз, я сам не пробовал, но саппорт пишет, что можно

я попробовал - не хочет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
evergreen:
Но аксиоматически это утверждать по-моему позиция уже несколько ущербная.

Я кстати и не вводил это в аксиому, просто ни один банк не будет работать себе в убыток, а уж куда выведет такая навязанная услуга знает только тот, кто придумал всю эту бодягу.

E
На сайте с 27.01.2010
144
Фома:
Я кстати и не вводил это в аксиому

Ну я когда писал про ежедневное одаривание меня деньгами как бы тоже скорее шутил-тире-фантазировал. :)

Фома:
просто ни один банк не будет работать себе в убыток

А зачем же в убыток сразу? Думаю даже Вебмани задумываются о репутации (как бы не казалось со стороны иной раз, что они плевать хотели на нее :) ). По-моему на лицо, во-первых проявление "политики поощрения" - у кого БЛ побольше (т.е. кто был активнее, и денег в контору принес побольше) тому и косточка послаще, во-вторых просто хороший пиар-ход. Выпусти они просто очередную новую карту, сколько народу стало бы говорить об этой новинке? А так вон мы уж 17-ю страницу трем об этой виртуалке, при том по-большей части всё таки хвалим и благодарим. ;) Таким образом как бы даже и "отрабатываем" подарок. :) И я уверен что тоже самое происходит и на всех остальных форумах, где так или иначе обсуждаются вебмани, платежные системы или бизнес в сети вообще. Кроме того видел о этой акции уже хвалебные статьи в маниньюз и других профильных онлайн-сми. Уверен, всё у них просчитано, сколько рубликов нам можно подарить и сколько на этом можно в результате выиграть. И честно говоря против как-то вообще ничего не имею. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий