- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вот пытаюсь понять автора сабжа и еще ряд возмутившихся акцией и вот никак у меня не выходит. Ладно карта вам не нужна, но так с ней вам и денег подарили, немного, но самых что ни на есть настоящих рублей, а не каких-то там купонов, которые можно потратить только на подколенную эпиляцию с трех до половины четвертого ночи. :) Карта бесплатная - денег (10 рублей!) попросят только если еще одну захотите заказать. Потратьте деньги на что угодно и будьте счастливы. А если так вдруг почему-то раздражает лишняя строчка в списке, слейте остатки обратно на кошелек и снимите на wm-card галочку для этой карты "Показывать в WebMoney Keeper". Чего шуметь-то? Да пусть мне хоть каждый день без моего ведома денег дарят, я может работать брошу наконец. :)
Да пусть мне хоть каждый день без моего ведома денег дарят, я может работать брошу наконец.
На рыбалку никогда не ездил?
слейте остатки обратно на кошелек
каким макаром?
Потратьте деньги на что угодно и будьте счастливы
только там где принимают виртуал? много таких мест знаете?
На рыбалку никогда не ездил?
Завязал, напиваюсь там всегда очень уж сильно. А ты к чему? :)
Завязал, напиваюсь там всегда очень уж сильно. А ты к чему?
Карась тож думает: "Нахрена в иле копаться? Вон какой червячок аппетитный висит".
Это я по поводу "пусть денег дарят", про сыр и мышеловку очень уж избито, решил симпровизировать ;).
каким макаром?
Хз, я сам не пробовал, но саппорт пишет, что можно.
Support говорит:
26 Август 2011 в 16:13
1) Вы можете оплатить с нее товары и услуги везде, где принимается MasterCard, а потом остаток вернуть на кошелек и забыть про нее
2) Вы можете заказать еще сколько угодно таких карт на сайте wm-card.com. При этом в кипере будут видны только те, которые вам сейчас нужны (На закладке карты на сайте wm-card ставите или убираете галочку “Показывать в WebMoney Keeper).
evergreen добавил 29.08.2011 в 18:14
Фома, :)
Я согласен, что в том чтоб каждый "подарок судьбы" критически изучать на предмет скрытых в нем крючков и мышеловок, паранойи нет, есть лишь здравый смысл и трезвый подход. Но аксиоматически это утверждать по-моему позиция уже несколько ущербная. ;)
Но аксиоматически это утверждать по-моему позиция уже несколько ущербная.
Поживем увидим..
evergreen, именно эти подарочные сто рублей можно потратить только там где принимают мастер кард виртуал
imho-no добавил 29.08.2011 в 18:19
Хз, я сам не пробовал, но саппорт пишет, что можно
я попробовал - не хочет.
Но аксиоматически это утверждать по-моему позиция уже несколько ущербная.
Я кстати и не вводил это в аксиому, просто ни один банк не будет работать себе в убыток, а уж куда выведет такая навязанная услуга знает только тот, кто придумал всю эту бодягу.
Я кстати и не вводил это в аксиому
Ну я когда писал про ежедневное одаривание меня деньгами как бы тоже скорее шутил-тире-фантазировал. :)
просто ни один банк не будет работать себе в убыток
А зачем же в убыток сразу? Думаю даже Вебмани задумываются о репутации (как бы не казалось со стороны иной раз, что они плевать хотели на нее :) ). По-моему на лицо, во-первых проявление "политики поощрения" - у кого БЛ побольше (т.е. кто был активнее, и денег в контору принес побольше) тому и косточка послаще, во-вторых просто хороший пиар-ход. Выпусти они просто очередную новую карту, сколько народу стало бы говорить об этой новинке? А так вон мы уж 17-ю страницу трем об этой виртуалке, при том по-большей части всё таки хвалим и благодарим. ;) Таким образом как бы даже и "отрабатываем" подарок. :) И я уверен что тоже самое происходит и на всех остальных форумах, где так или иначе обсуждаются вебмани, платежные системы или бизнес в сети вообще. Кроме того видел о этой акции уже хвалебные статьи в маниньюз и других профильных онлайн-сми. Уверен, всё у них просчитано, сколько рубликов нам можно подарить и сколько на этом можно в результате выиграть. И честно говоря против как-то вообще ничего не имею. :)