- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто на неё никто кроме вас деньги класть НЕ должен, это на русский язык, если перевести
а ежели буквально понимать? вот например ресселю я хостинг, и решил его оплатить с этой карты. Это коммерческая деятельность? Какбы да. Купить домен, чтобы его продать. или сделать сайт который принесет доход, это тоже коммерческая деятельность.
Тока и остается что порш кайен на нее приобрести.....
а ежели буквально понимать? вот например ресселю я хостинг, и решил его оплатить с этой карты. Это коммерческая деятельность? Какбы да. Купить домен, чтобы его продать. или сделать сайт который принесет доход, это тоже коммерческая деятельность.
Вы не поняли. На этой карте КАК-ТО должны появиться деньги. Вот если не вы их туда кидаете, то есть подозрение в коммерческой деятельности. А если же вы САМИ туда кладёте и потом хоть порш покупаете, это НЕ коммерческая деятельность.
Что-то с арифметикой не сходится.
Дали виртуальную карту с халявными 100 рублями. Перевел 10 рублей, стало 110 и дали номер карты. Прикрепил виртуальную карту к PayPal, в момент подтверждения PayPal снял 2 бакса (чуть меньше 60 рублей), а счет уменьшился не на 60, а почти на 90. После подтверждения PayPal вернул деньги на счет, сейчас на виртуальной карте ровно 80 рублей. А 30 рублей куда-то бесследно растворились, непонятно кому, куда и почему.
SAlex всё просто.
2-а обмена:
RUB->USD % заплатили
USD->RUB % заплатили
+ % WM за операцию
процент вебмани не 30 рублей, а гораздо меньше (для платежа порядка 56 рублей). Да и для обмена что-то жирновато будет: потеряна примерно половина переведенной суммы (30 = взяли 90 за перевод 60-ти). Нахрен такие удобства 🙅
Что-то не хочется экспериментировать с более крупными суммами. Почитать бы мануал, где все прозрачно расписано.
SAlex, я когда эту карту прикреплял к палке у меня было два платежа: 1,95 и 1.00 USD. 1,95 вернули, а 1 бакс нет. В выписке написано: Комиссия за конвертацию по ПК -0.57 руб.
Когда другую карту прикреплял (обычную мастеркард) вроде также было.
1бакс paypal морозит на несколько недель потом возвращает
Никто не может подсказать, что это за кошелек (или карта) MasterCard Virtual появился вдруг в моем аккаунте ВМ, да еще с 97 рублями на счету?
Я его не заказывал, не создавал и уж тем более денег на него не клал.
Обнаружился только что в WebMoney непонятного происхождения кошелек, как он самосоздался не знаю, ничего такого сам не делал, да и не слышал о таком😕
Название MasterCard Virtual
Сумма RUB 71.00
Номер 5430*****3515
Дата создания 2011.08.26 02:14
Как это чудо могло у меня появиться??
Взлом???
При нажатии правой кнопкой