- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Т.е., если я вывожу WM на банковскую карту, могу спать спокойно? Суммы небольшие.
вообще-то я такого не писал :)
зависит от сумм и назначений платежа... потому что есть перечень видов операций и денежный лимит операций за 30 календарных дней подряд, которые относятся к ведомству финансовой разведки... они занимаются вопросами отмывки и финансирования терроризма...
ни перечня, ни лимитов банки не скрывают - это хорошо видно из их тарифов на обслуживание: если вы получите средства безналом в сумме больше 100 килорублей и выведете их налом менее, чем через 30 дней, или суммарно подобные операции составят больше 600 килорублей в любые подряд взятые 30 дней, то данные об операциях пойдут в финразведку, кроме операций по зарплате (зарплатные счета)
посмотрите тарифы на обслуживание любого банка и вы увидите как внезапно от определенного порога комиссия за выдачу наличных поднимается со скромных 0,5-1% до неприличных 7-10%... вот это и есть плата за риск и за работу - банки составляют перечень операций для финмониторинга вручную...
ибо есть ОРМ
ОРМ относится к ОРД, а перечень организаций, которым разрешена ОРД тоже есть в открытом доступе.... думаете зря налоговики так упирались, когда им упраздняли налоговую полицию, которой ОРД была разрешена?
MoMM, значит все таки ИП с 6% и спать спокойно.
Хотя спокойствие в России только мнимое, я помню Ваш пост, про то, что 6% можно спокойно подогнать под уход от налогов. ))
Фома, вы удивитесь: с точки зрения обмена информацией между банком и налоговой всё с точностью "До наоборот" - налоговая имеет право запрашивать информацию по движению средств на счетах юриков и ИП, но лишена этого права в отношение физиков...
считается, что юрики и ИП это по ведомству налоговой, но чтобы не было злоупотреблений, то запросы насчет физиков - через милицию, следствие и прокуратуру (ну и остальных силовиков конечно)... возможно, там какие-то другие устремления, но по-крайней мере объясняется это защитой интересов граждан: типа чтобы не расширять возможности утечек...
думаете зря налоговики так упирались, когда им упраздняли налоговую полицию, которой ОРД была разрешена?
думаю, не зря, ;)
но ведь теперь и уже в полиции есть УНП, и в милиции было, после того как налоговую полицию расформировали-то, вернее из налоговой вывели...
DocWeb добавил 26.08.2011 в 23:37
хотя УНП не интересуют мелкие цифры. много мороки, почести мало, лучше с особо крупными работать))
Тоже появилась Мастеркард виртуал, но только сегодня.
Хотя теме уже более 2-х недель.
Денег дали, как и мой БЛ.
Сначала удивился, потом почитал форум. Спасибо за тему.
Что делать дальше пока не знаю. Воспользоваться не против.
уже в полиции есть УНП
что-то я никакого УНП в структуре МВД не вижу
считается, что юрики и ИП это по ведомству налоговой, но чтобы не было злоупотреблений, то запросы насчет физиков - через милицию
Ух ты как интересно!
Но не факт ведь, что лет через 5 этого физика не спросят: "а вот гражданин, у вас на счету появилась такая то такая то сумма, сможете объяснить откуда?". И встает вопрос, заплатить 6% сейчас, или может быть придется заплатить 13% потом?
Сразу хочу оправдаться, дело не в 6%, их то как раз заплатил и спи спокойно, дело в отчетах, камеральных проверках и прочей бухгалтерии, которая ложится кладется на плечи ИП.
Ух ты как интересно!
Но не факт ведь, что лет через 5 этого физика не спросят: "а вот гражданин, у вас на счету появилась такая то такая то сумма, сможете объяснить откуда?". И встает вопрос, заплатить 6% сейчас, или может быть придется заплатить 13% потом?
Сразу хочу оправдаться, дело не в 6%, их то как раз заплатил и спи спокойно, дело в отчетах, камеральных проверках и прочей бухгалтерии, которая ложится кладется на плечи ИП.
Срок давности 3 года.
хммм....
куда же его дели-то))
Управление по налоговым преступлениям - УНП то наше...
там, видите ли... сайт-то правится... и ссылка вот такая
http://www.mvd.ru/mvd/structure/#
у вот такого вот подразделения "Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции" просто еще внутри не организована...
а УНП-то живет, и работает))
а все и не знают)
Но не факт ведь, что лет через 5 этого физика не спросят: "а вот гражданин, у вас на счету появилась такая то такая то сумма, сможете объяснить откуда?".
Срок давности 3 года.
Нет, 3 года это срок давности по вопросу "а вы заплатили с них налоги?" :)
А вот вопрос "сможете объяснить откуда?" это может быть срок давности от 1 месяца до 25 лет, в зависимости от того, что они подозревают...