а вы молитесь?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
StaroverovMax:
И помогал же зараза!
6uoncuxo3:
Коим образом?
StaroverovMax:
Желательно на коленях

Ничего так диалог получился.

SlonoTOP:
Записал в блокнот биопсихоз не верит в пакмана )))

По секрету сказать - я в тебя не верю. Пишет нечто с ником SlonoTOP и пишет на форуме.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
6uoncuxo3:
Ничего так диалог получился.

По секрету сказать - я в тебя не верю. Пишет нечто с ником SlonoTOP и пишет на форуме.

Да, как будто акк угнали.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
6uoncuxo3:
С доказательствами, пожалуйста.

Если ты не можешь разобраться в чужом коде, значит есть другой программист, который его знает и соответственно написал софт на нем. Человек еще сам себя не изучил и свою планету, где все очень сложно устроено..Что доказывает, что это создано высшим разумом. Ну и совсем нелепо думать, что все это получилось "случайно". Как не пишутся сами по себе программы, так и не появились сами по себе земля, вода, солнце и тд... и где хоть какое то одно малое отклонение может вызвать гибель всего живого.

Молитва это способ общения с высшим разумом, то есть Богом, которым все создано.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Webit:
Если ты не можешь разобраться в чужом коде, значит есть другой программист, который его знает и соответственно написал софт на нем.
Webit:
Человек еще сам себя не изучил и свою планету, где все очень сложно устроено..Что доказывает, что это создано высшим разумом.

Проводимые аналогии это самое, не то что бы шокируют, скорее умиляют до глубины души своей незатейливой простотой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
furnaslives:
молитва - это следствие слабости мозга)
попытка снять с себя ответственность за принятие сложных решений

Признавайся, у кого скопипастил!?

Webit:
Если ты не можешь разобраться в чужом коде, значит есть другой программист, который его знает и соответственно написал софт на нем. Человек еще сам себя не изучил и свою планету, где все очень сложно устроено..Что доказывает, что это создано высшим разумом. Ну и совсем нелепо думать, что все это получилось "случайно". Как не пишутся сами по себе программы, так и не появились сами по себе земля, вода, солнце и тд... и где хоть какое то одно малое отклонение может вызвать гибель всего живого.
Молитва это способ общения с высшим разумом, то есть Богом, которым все создано.

Да, пора призвать в топик тяжёлую артиллерию.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Предлагаю автору указать. что ссылки в первом посте не на текст а то, что не может нормально и быстро открыться

Автора за подбное - засталять ходить в теченит месяца только по медленным неоткрывающимя ссылкам, от которых зависает браузер

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Истиный Православный: Отче наш, еже си на небеси...

Бог: Ну?

ИП: Это кто?

Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел?

ИП [крестится]: Ох ты господи.

Бог: Короче, чего тебе?

ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?

Бог [в сторону]: Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет?

ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.

Бог [заинтересовано] А что читать будешь?

ИП: Отче наш.

Бог [разочаровано]: Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моем хитпараде в самом анусе.

ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет.

Бог [зевая]: Ну глаголь.

ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли, дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы

услышали...

Бог: А покороче?

ИП: Денег дай.

Бог: А молнией по сраке?

ИП: Понял.

Бог: Не ссы. Тебе зачем деньги?

ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела.

Бог: Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвертым размером груди?

ИП: [хлопается на колени] Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал!

Бог [орет кому-то в сторону]: Люцый, тут один на тебя стрелку переводит.

Люцифер: Угу, так и запишем: "п****л на Князя Тьмы".

ИП [сцыкливо]: Господи, оборони от супостата нечистого.

Бог: Ну если займешся мнеугодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонок.

ИП [неистово крестится, бъется головой об пол]: Да придет царствие твое, да будет воля твоя.

Бог: Вот дибил.

ИП: Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать.

Бог [ опять кричит в сторону]: Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?

Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... [уходит в

подсчеты]

Бог [обращаясь к ИП]: За одну молитву два раза запорол. Как грицца: кому я мозгов не дал...

ИП [с надеждой]: Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по

образу и подобию твоему.

Бог: Сам понял, что сказал.

ИП: Ой!

Бог[распаляясь]: Придурком меня еще никто не называл. [косится в сторону Люцифера] Ну почти никто.

ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив?

Бог: Я?

ИП: Ну в писании сказано.

Бог: Так я с****ел.

ИП: А как же заповеди?

Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько все же накажу.

ИП [испугано]: Каким образом?

Бог [торжествено]: Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!

ИП [ужасаясь]: Чиво?

Бог: Пидаром будешь вобщем.

ИП: Господи.

Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Webit:
Слабость мозга - это быть уверенным, что в мире все зависит только от тебя

конечно, это тоже слабость мозга)))

а причем тут это?

6uoncuxo3:
С доказательствами, пожалуйста.

легко!

Webit:

но, это совершенно не значит, что теперь надо верить в сказки

гораздо разумнее сказать - я не знаю

Webit:

способ выклянчить что-нибудь))

den78ru:
Признавайся, у кого скопипастил!?

посидел, подумал и написал)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
furnaslives:
легко!

В каком пикселе там доказательство?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
6uoncuxo3:
В каком пикселе там доказательство?

не, ну нельзя быть таким серьезным :D