- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех посетителей форума!
Хочу предложить свои услуги по написанию самых различных текстов: от отдельных статей на конкретную тему и до полного заполнения сайта контентом.
Отличительные особенности моей работы, или почему стоит попробовать обратиться именно ко мне:
1. Грамотность;
2. Уникальность;
3. Четкое соблюдение сроков;
4. Я пишу исключительно для людей, делаю тексты интересными, информативными, запоминающимися;
5. Мои тексты удобны для восприятия и четко структурированы (с абзацами, заголовками и подзаголовками, а когда это уместно — с маркированными списками и так далее);
6. Умею тонко и ненавязчиво вплетать нужные ключи в любые тексты, и они не теряют от этого своих достоинств;
7. Я всегда открыта к диалогу, и всем заказчиками предлагаю бесплатную доработку статей в случае необходимости (однако пока никто предложением не воспользовался, как правило, все довольны результатом);
8. Написанием статей я занимаюсь уже более 5 лет, а полученное образование и весь предыдущий профессиональный опыт позволяют писать интересные, полезные и хорошо читаемые статьи на самые разные темы;
9. Постоянным заказчикам всегда делаю скидки и по любым вопросам иду навстречу.
Для первых 5 потенциальных заказчиков, заинтересованных в сотрудничестве, готова выполнить одно небольшое тестовое задание (не более 1000-1500 знаков) бесплатно. Буду благодарна за отзыв в данной теме.
Стоимость моей работы:
Копирайт — 100 рублей / 1000 знаков без пробелов
Рерайт (с исходником заказчика) — 70 рублей / 1000 знаков без пробелов
Прочее (поиск фото к статьям в бесплатных фотобиблиотеках, добавление информации на сайт, ведение новостных разделов, работа редактора и так далее) — по договоренности.
Наиболее часто пишу на такие темы, как:
- строительство и архитектура
- недвижимость
- землеустройство
- ландшафтный дизайн, садоводство
- юриспруденция
Но также с удовольствием пишу и на другие темы (красота и здоровье, медицина, дом и семья, культура и искусство, автомобили и т.*д.)
Пара слов о том, чего я не делаю:
- не беру срочных заказов (за исключением отдельных редких случаев у постоянных и знакомых заказчиков, по договоренности). Срок выполнения любого заказа начинается с одних суток. Не потому, что я медленно работаю, а потому, что я четко организую время. Срок выполнения «с запасом» ничуть не помешает мне сдать работу пораньше, по мере готовности, если будет такая возможность.
- не делаю рерайт с поиском исходников.
- не пишу текстов, перенасыщенных ключами (за задание типа «пластиковые окна дешево москва купить повторить 15 раз на 1500 знаков падежи не менять» не возьмусь).
Всем обратившимся ко мне готова выслать образцы моих статей и ссылки на мои работы.
Пишите мне, и наше сотрудничество будет приятным и взаимовыгодным.
Электронная почта: lisiso@ya.ru (предпочтительнее)
Скайп: lisiso2
Марта, спасибо за всеобъемлющий формат подачи своего мастерства.
Есть один заказик по не совсем стандартной теме.
Отписал в ЛС.
Получается, буду первым, кто оценит уровень качества.
С уважением, Денис.
Марта выполнила свою задачу, причем сделала это ПРЕКРАСНО.
Текст был весьма специфический, поэтому нужно было вникнуть в то, что я хочу. Выполнено блестяще!
Из "приземленных" плюсов:
1. Есть целостность материала. Читатель будет понимать, почему ему необходимо купить именно этот товар, поскольку есть история, преимущества, сравнения с другими продуктами, а также необходимая мотивация-вывод, что приобрести тот или иной товар нужно в любом случае.
2. Есть грамотность.
3. Есть стилистика. Написано легко и непринужденно.
Повидал продающих текстов немало (имена людей озвучивать не буду), поэтому на форуме всего лишь несколько людей, кто может предельно четко и грамотно создать материал, который будет продавать, продавать и продавать.
Марту можно отнести к этим исполнителям безусловно.
P.S. И да, вот именно тот текст, который является той самой "рабочей лошадкой, которая будет продавать долго и уверенно".
Марта, спасибо, похоже, что тот, кому нужны продающие тексты, будет знать, к кому обращаться.
С уважением, Денис.
Работали с Мартой по одному очень и очень непростому заданию. Тема была узкая и специфичная, с очень мало источниками материала. Тем не менее ТС хорошо и быстро справилась с заданием.
Благодарю, буду обращаться!
Всем доброго дня!
Немного обновляю информацию - нашла наконец-то в архиве свою старую тему с отзывами, вот она -
Также есть огромная просьба к уважаемым заказчикам: пишите на почту lisiso@ya.ru, это намного более эффективно, чем скайп и прочие средства связи. Заранее благодарю!
Если у кого-нибудь есть желание заказать статью за полцены - милости просим, еще есть место.
И конечно огромное спасибо всем, кто написал тут обо мне приятные слова. Всегда рада сотрудничать!