Пьянящие статьи для ценителей выдержанного текста

1 234
Птах
На сайте с 20.08.2010
47

Работал с Ольгой по нескольким проектам. Она писала для меня главные и посадочные страницы, описания товаров и тексты рассылок. Каждый раз работа была выполнена на отлично - не требовала никаких переделок и редактуры. Обязательно буду обращаться еще, чего и вам советую.

Бизнес не игрушки, игрушки (http://www.igrushka24.ru) - хороший бизнес!
S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112

Это не просто статьи, это - настоящие шедевры! Такие тексты всегда читаешь с неподдельным интересом, на одном дыхании... просто нет слов...

Я рад, что нашел такого замечательно журналиста.

Спасибо Вам и надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество!

LN
На сайте с 29.01.2009
69

Оля, в первую очередь, очень приятная девушка. ;)

Полностью выслушивает пожелания и погружается в сферу деятельности проекта, что обеспечивает потрясающие качество текста.

Спасибо за плодотворное сотрудничество!

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Постоянно требуются тексты для различных проектов. Всегда обращаюсь к Ольге, знаю, что получу хорошую работу, которую не придется править самому. За год постоянного сотрудничества мы отлично сработались. Единственный минус - Оля часто бывает занята, приходится ждать, но ее тексты того стоят. Спасибо за труды и удачи!

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Первым делом хочу поблагодарить всех своих заказчиков: и тех, кто отписался в теме, и тех, кто по причине платности раздела сделать этого здесь не смог. Всем спасибо за интересные темы, внятные ТЗ и достойную оплату моего труда. Надеюсь, в наступающем году я увижу вас в своей асе еще не раз :).

А во-вторых, считаю своим долгом предупредить, что в преддверии праздника все шампанское в моем текстовом погребке разобрали) Так что примерно до 10 января заказы не принимаю, освобождаю место на полках)). Буду готова к новым заданиям только во вторую декаду января.

Поздравляю всех с наступающим 2012 годом! Желаю процветания и личного роста всем форумчанам-серчанам!

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
R
На сайте с 26.08.2004
149

Работаю с Ольгой не первый год. За это время получил для своих проектов наверное уже не одну сотню тысяч знаков прекрасного

контента. Хочется особо отметить всегда неизменное качество и разумные сроки. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества и в этом году :)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Remake, Алексей, благодарю за теплые слова. Всегда с удовольствием работаю над Вашими заказами.

Remake:
Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества и в этом году

Конечно, разве я могу Вам отказать? :)

Как впрочем и всем, кто обратится ко мне за увлекательными, "живыми", эффективными текстами. Ваш копирайтер всегда на связи :)

E
На сайте с 30.03.2008
104

Заказал ТС аналитические тексты. Справилась на отлично, приложила таблицы и графики. Сам текст читается легко, никакой воды. Спасибо за труды.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Пользовался пару раз услугами Оли, но потом был большой перерыв, работал с другими копирайтерами. Так получилось, что постепенно те копирайтеры "разлетелись", в основном просто потому что выполненная ими работа не удовлетворяла по требованиям. Обратился к Оле снова и не жалею, т.к. весьма сложное, скучное, однообразное ТЗ, было выполнено качественно на человеческом языке! В общем Оле большой респект, и думаю, что теперь буду обращаться к тебе чаще. ))

C
На сайте с 22.09.2009
73

Оля написала отличную статью, которая определённо должна вызвать резонанс в Интернет-сообществе!

Данке шон, Фрау Хельга!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий