- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал с Ольгой по нескольким проектам. Она писала для меня главные и посадочные страницы, описания товаров и тексты рассылок. Каждый раз работа была выполнена на отлично - не требовала никаких переделок и редактуры. Обязательно буду обращаться еще, чего и вам советую.
Это не просто статьи, это - настоящие шедевры! Такие тексты всегда читаешь с неподдельным интересом, на одном дыхании... просто нет слов...
Я рад, что нашел такого замечательно журналиста.
Спасибо Вам и надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество!
Оля, в первую очередь, очень приятная девушка. ;)
Полностью выслушивает пожелания и погружается в сферу деятельности проекта, что обеспечивает потрясающие качество текста.
Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Постоянно требуются тексты для различных проектов. Всегда обращаюсь к Ольге, знаю, что получу хорошую работу, которую не придется править самому. За год постоянного сотрудничества мы отлично сработались. Единственный минус - Оля часто бывает занята, приходится ждать, но ее тексты того стоят. Спасибо за труды и удачи!
Первым делом хочу поблагодарить всех своих заказчиков: и тех, кто отписался в теме, и тех, кто по причине платности раздела сделать этого здесь не смог. Всем спасибо за интересные темы, внятные ТЗ и достойную оплату моего труда. Надеюсь, в наступающем году я увижу вас в своей асе еще не раз :).
А во-вторых, считаю своим долгом предупредить, что в преддверии праздника все шампанское в моем текстовом погребке разобрали) Так что примерно до 10 января заказы не принимаю, освобождаю место на полках)). Буду готова к новым заданиям только во вторую декаду января.
Поздравляю всех с наступающим 2012 годом! Желаю процветания и личного роста всем форумчанам-серчанам!
Работаю с Ольгой не первый год. За это время получил для своих проектов наверное уже не одну сотню тысяч знаков прекрасного
контента. Хочется особо отметить всегда неизменное качество и разумные сроки. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества и в этом году :)
Remake, Алексей, благодарю за теплые слова. Всегда с удовольствием работаю над Вашими заказами.
Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества и в этом году
Конечно, разве я могу Вам отказать? :)
Как впрочем и всем, кто обратится ко мне за увлекательными, "живыми", эффективными текстами. Ваш копирайтер всегда на связи :)
Заказал ТС аналитические тексты. Справилась на отлично, приложила таблицы и графики. Сам текст читается легко, никакой воды. Спасибо за труды.
Пользовался пару раз услугами Оли, но потом был большой перерыв, работал с другими копирайтерами. Так получилось, что постепенно те копирайтеры "разлетелись", в основном просто потому что выполненная ими работа не удовлетворяла по требованиям. Обратился к Оле снова и не жалею, т.к. весьма сложное, скучное, однообразное ТЗ, было выполнено качественно на человеческом языке! В общем Оле большой респект, и думаю, что теперь буду обращаться к тебе чаще. ))
Оля написала отличную статью, которая определённо должна вызвать резонанс в Интернет-сообществе!
Данке шон, Фрау Хельга!