- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень. Очень рад, практически счастлив, что снова появилась нужда в произведениях от хозяйки погребка. Думаю, что необходим новый раздел в копирайтерах - Авторы, где топику Ольги самое место.
Большое спасибо Вам за классные статьи, и не только от меня, которые читаются с большим удовольствием и приводят посетителей на сайт.
ps Нужные ключевики заметил только после второго внимательного прочтения, так искусно вплетены...
pps Тысяча извинений, что, как всегда, с запозданием :)
Ольга только что закончила делать мой крупный заказ на 60 000 рублей (шестьдесят тысяч).
Статьи получил точно в оговоренный срок.
И не только статьи. Ольга пошла мне навстречу:
Профессиональное мнение: После того как попробовал "коллекционного вина" их "погребка" Ольги - других копирайтеров пока не рассматриваю :)
Ольга - мастер своего дела.
В каждом тексте частичка ее души.
Всем заказчикам спасибо за интересные заказы и приятные отзывы. Погребок к настощему моменту опустел, и с 4 августа я уезжаю за свежим урожаем вдохновения.
Вернусь из отпуска 20 августа. Заходите за текстами, которые вскружили не одну голову)).
Обратился к Ольге. Качество понравилось. Будем сотрудничать.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Рада сообщить всем своим постоянным и потенциальным заказчикам: брожение мыслей закончилось, процесс осветления тоже подошел к концу. Осталось подсластить тексты оригинальными идеями и можно подавать к столу размещать на сайтах.
На ближайшую неделю очередь за сухими, игристыми и прочими текстами не занимать) Принимаю заказы на вторую половину ноября.
В течение прошлого года выдалось поработать со многими копирайтерами с этого форума, в том числе, с раскрученными.
Но только статьями от Фрау Хельга я всегда был доволен на 100%. Мне не нужно было вырезать абзацами бред, исправлять десятки ошибок (это у авторов с десятками страниц положительных отзывов).
В общем, я хотел просто сказать спасибо. Мне есть, на кого положиться. А это уже очень много.
Недавно заказывал, кроме интересных толковых статей, пресс-релизы и продающие тексты → результат, как всегда, великолепен)
Спасибо, Ольга! рад, что вы настолько «универсальный солдат»)