Где найти инвестора?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pelvis:
Форумы, сообщества, ну и таблички на вокзале, в аэропорте, на входе на пляжи, на автобусных остановках и так далее. В принципе, все осуществимо :)

Отличный вариант это автофорумы. Там вопрос автопушествий широко обсуждается, в том числе и хорошие кемпинги. Потом уж сарафанное радио прокатит некисло. Я в свое время много катался по стране с супругой и заезжал только в те места, которые рекомендовали знакомые, а потом и сам советовал другим. По хорошему для автотуриста без палатки в кемпинге нужно: свет (точка), нормальный чистый санузел (туалет, душ, умывалка), охрана, ухоженные площадки, дорожки между секциями, ларек или возможность заказать персоналу что-либо. Все. И за это мы готовы платить разумные деньги. В современных машинах очень комфортно спать двоим, без напряга, так что палатка идет лесом. Если компания, то тут или автодом волокут, или ставят палатку, но в основном (по своим поездкам сужу) люди ночуют в машинках

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seo1533:
Вообще у вашего пансионата должна быть фишка, замануха. Может быть экскурсии там какие-то

К морю.

seo1533:
может в горы походить

От моря.

seo1533:
коттедж барачного типа

А что, тоже фишка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Обычно (по нормальному) надо сначала бизнес план составить более или менее подробный. и заранее понять сколько потребуется заемных средств и где их можно получить и под какое обеспечение.

И когда выход в точку безубыточности.

Если этого нет, то идея несерьезная - типа человек ослеплен своей иллюзией жажды наживы и потерял способность адекватно оценивать ситуацию.

Инвесторы таких не любят. Почему-то :)

А так да, многие денег просят, это одна из распостраненных тем для спама на е-мейл

Здравствуйте, мною на юридическое лицо оформлена половина необходимой документации на строительство малоэтажного жилого поселка эконом класса в МО. Проведена вся одобрительная работа с администрацией.
Ищу партнера для помощи в реализации данного проекта.
Все документы, разрешения, ген.план и проект покажу при встрече. Если есть заинтересованность пишите ответом на электронную почту, познакомимся и все обсудим.

зы.

Есть идея стать миллионером. Уже знаю в каком магазине купить книгу по этому вопросу в выгодном (редкая удача) бюджетном варианте с мягкой обложкой. Нужен компаньон. Сейчас имею 11 рублей для покупки книги. Требуется инвестиция еще в размере 244 рублей

N
На сайте с 23.03.2009
279
bvp500:
Вода, электричество 1400 метров от береговой линии.

Тоесть участок на береговой линии, а электричество от него 1.4км? Ну нормуль. Практически необитаемый остров.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
Даже если люди поставят 20 палаток по 50 долларов за выходные

Прикольно наверно - 20 палаток на 20 сотках, а ещё там же хоз постройки, лабаз-кафе и парковка минимум 20 машин. Думаете, многие готовы будут отдать 50 баксов за это?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
APKping
На сайте с 09.09.2009
43
bvp500:
Сейчас у меня есть участок 20 соток в Крыму. Вода, электричество 1400 метров от береговой линии. Чистый не загаженный пляж.

Какой диапазон стоимости такого участка?

http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
betam:
Прикольно наверно - 20 палаток на 20 сотках, а ещё там же хоз постройки, лабаз-кафе и парковка минимум 20 машин. Думаете, многие готовы будут отдать 50 баксов за это?

Не мешайте pelvis'у фантазировать :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
APKping:
Какой диапазон стоимости такого участка?

По ценам на землю можете посмотреть здесь

http://realty.yandex.ru/search.xml?category=LOT&fromWizard=YES&selectedRegionId=977&type=SELL

bvp500 добавил 12.08.2011 в 15:40

SAlex:
Обычно (по нормальному) надо сначала бизнес план составить более или менее подробный. и заранее понять сколько потребуется заемных средств и где их можно получить и под какое обеспечение.
И когда выход в точку безубыточности.
Если этого нет, то идея несерьезная - типа человек ослеплен своей иллюзией жажды наживы и потерял способность адекватно оценивать ситуацию.
Инвесторы таких не любят. Почему-то :)
А так да, многие денег просят, это одна из распостраненных тем для спама на е-мейл

зы.
Есть идея стать миллионером. Уже знаю в каком магазине купить книгу по этому вопросу в выгодном (редкая удача) бюджетном варианте с мягкой обложкой. Нужен компаньон. Сейчас имею 11 рублей для покупки книги. Требуется инвестиция еще в размере 244 рублей

Ваше сравнение не совсем корректно.

Отсутствие бизнес плана связана прежде всего тем, что мне по большей части нужен компаньон-инвестор, который сможет, вложит 50% от стоимости всего проекта. С ним я бы и хотел обсуждать дальнейшую стратегию проекта.

Стоимость будущих строений это практически стоимость этого участка. Т.е приглашение инвестора это 50 на 50. Я вложился в землю, необходима половина для строительства.

В принципе я постепенно вытяну и сам, но на это надо будет времени больше.

bvp500 добавил 12.08.2011 в 15:43

niceweb:
Тоесть участок на береговой линии, а электричество от него 1.4км? Ну нормуль. Практически необитаемый остров.

Читаем внимательно.

На участке есть вода и электричество. а от участка до береговой линии 1400 метров.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

С компаньоном вряд ли правильная идея. То есть нет тех, кто понесет Вам деньги под Вашу идею, да еще и в дальнейшем должен будет как-то сосуществовать и в чем-то зависеть и слушать несвои мысли.

Реально взять деньги в банке под залог участка, если Вы верите в себя, свою идею и свои силы. А дальше или получилось, или как всегда. Это не страшно - многие живут без участкка в 1400 метрах от береговой линиии и не тужат. Зато Вы попробовали

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
betam:
20 палаток на 20 сотках, а ещё там же хоз постройки, лабаз-кафе и парковка минимум 20 машин.

В фильме "Вышибалы" главный герой не советовал переводить американские доллары в канадские, а потом обратно. Поэтому и я не советую в кучу замешивать 20 машин, 20 палаток, хозпостройки, гаражи и прочее. Все требует рачительного, а не сеошного подхода.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий