- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Форумы, сообщества, ну и таблички на вокзале, в аэропорте, на входе на пляжи, на автобусных остановках и так далее. В принципе, все осуществимо :)
Отличный вариант это автофорумы. Там вопрос автопушествий широко обсуждается, в том числе и хорошие кемпинги. Потом уж сарафанное радио прокатит некисло. Я в свое время много катался по стране с супругой и заезжал только в те места, которые рекомендовали знакомые, а потом и сам советовал другим. По хорошему для автотуриста без палатки в кемпинге нужно: свет (точка), нормальный чистый санузел (туалет, душ, умывалка), охрана, ухоженные площадки, дорожки между секциями, ларек или возможность заказать персоналу что-либо. Все. И за это мы готовы платить разумные деньги. В современных машинах очень комфортно спать двоим, без напряга, так что палатка идет лесом. Если компания, то тут или автодом волокут, или ставят палатку, но в основном (по своим поездкам сужу) люди ночуют в машинках
Вообще у вашего пансионата должна быть фишка, замануха. Может быть экскурсии там какие-то
К морю.
может в горы походить
От моря.
коттедж барачного типа
А что, тоже фишка.
Обычно (по нормальному) надо сначала бизнес план составить более или менее подробный. и заранее понять сколько потребуется заемных средств и где их можно получить и под какое обеспечение.
И когда выход в точку безубыточности.
Если этого нет, то идея несерьезная - типа человек ослеплен своей иллюзией жажды наживы и потерял способность адекватно оценивать ситуацию.
Инвесторы таких не любят. Почему-то :)
А так да, многие денег просят, это одна из распостраненных тем для спама на е-мейл
Ищу партнера для помощи в реализации данного проекта.
Все документы, разрешения, ген.план и проект покажу при встрече. Если есть заинтересованность пишите ответом на электронную почту, познакомимся и все обсудим.
зы.
Есть идея стать миллионером. Уже знаю в каком магазине купить книгу по этому вопросу в выгодном (редкая удача) бюджетном варианте с мягкой обложкой. Нужен компаньон. Сейчас имею 11 рублей для покупки книги. Требуется инвестиция еще в размере 244 рублей
Вода, электричество 1400 метров от береговой линии.
Тоесть участок на береговой линии, а электричество от него 1.4км? Ну нормуль. Практически необитаемый остров.
Даже если люди поставят 20 палаток по 50 долларов за выходные
Прикольно наверно - 20 палаток на 20 сотках, а ещё там же хоз постройки, лабаз-кафе и парковка минимум 20 машин. Думаете, многие готовы будут отдать 50 баксов за это?
Сейчас у меня есть участок 20 соток в Крыму. Вода, электричество 1400 метров от береговой линии. Чистый не загаженный пляж.
Какой диапазон стоимости такого участка?
Прикольно наверно - 20 палаток на 20 сотках, а ещё там же хоз постройки, лабаз-кафе и парковка минимум 20 машин. Думаете, многие готовы будут отдать 50 баксов за это?
Не мешайте pelvis'у фантазировать :)
Какой диапазон стоимости такого участка?
По ценам на землю можете посмотреть здесь
http://realty.yandex.ru/search.xml?category=LOT&fromWizard=YES&selectedRegionId=977&type=SELL
bvp500 добавил 12.08.2011 в 15:40
Обычно (по нормальному) надо сначала бизнес план составить более или менее подробный. и заранее понять сколько потребуется заемных средств и где их можно получить и под какое обеспечение.
И когда выход в точку безубыточности.
Если этого нет, то идея несерьезная - типа человек ослеплен своей иллюзией жажды наживы и потерял способность адекватно оценивать ситуацию.
Инвесторы таких не любят. Почему-то :)
А так да, многие денег просят, это одна из распостраненных тем для спама на е-мейл
зы.
Есть идея стать миллионером. Уже знаю в каком магазине купить книгу по этому вопросу в выгодном (редкая удача) бюджетном варианте с мягкой обложкой. Нужен компаньон. Сейчас имею 11 рублей для покупки книги. Требуется инвестиция еще в размере 244 рублей
Ваше сравнение не совсем корректно.
Отсутствие бизнес плана связана прежде всего тем, что мне по большей части нужен компаньон-инвестор, который сможет, вложит 50% от стоимости всего проекта. С ним я бы и хотел обсуждать дальнейшую стратегию проекта.
Стоимость будущих строений это практически стоимость этого участка. Т.е приглашение инвестора это 50 на 50. Я вложился в землю, необходима половина для строительства.
В принципе я постепенно вытяну и сам, но на это надо будет времени больше.
bvp500 добавил 12.08.2011 в 15:43
Тоесть участок на береговой линии, а электричество от него 1.4км? Ну нормуль. Практически необитаемый остров.
Читаем внимательно.
На участке есть вода и электричество. а от участка до береговой линии 1400 метров.
С компаньоном вряд ли правильная идея. То есть нет тех, кто понесет Вам деньги под Вашу идею, да еще и в дальнейшем должен будет как-то сосуществовать и в чем-то зависеть и слушать несвои мысли.
Реально взять деньги в банке под залог участка, если Вы верите в себя, свою идею и свои силы. А дальше или получилось, или как всегда. Это не страшно - многие живут без участкка в 1400 метрах от береговой линиии и не тужат. Зато Вы попробовали
20 палаток на 20 сотках, а ещё там же хоз постройки, лабаз-кафе и парковка минимум 20 машин.
В фильме "Вышибалы" главный герой не советовал переводить американские доллары в канадские, а потом обратно. Поэтому и я не советую в кучу замешивать 20 машин, 20 палаток, хозпостройки, гаражи и прочее. Все требует рачительного, а не сеошного подхода.