Где найти инвестора?

1 2345 6
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
bvp500:
Я ещё планирую как минимум точку доступа WIFi установить

omg) какой глобальный ход мыслей)

Построить пансионат и установить WiFI

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
pelvis:
Только не SEO, если прогореть заведомо не хотите :) А вот вайфай провести - почему бы и нет? Маски в аренду сдавать, акваланги. Тут много применений и сервисов у кемпинга.

ну не SEO , а IT направления. Короче для тех, кто от ноута не отрывается, но ездит отдыхать. Такое место было бы хорошее для него. имхо.

Однако все нужно продумывать в мелочах - ибо как сказали выше - не хватает кемпингов достойно обустроенных.

Например, как я понял, пляж вам не принадлежит? Но для успешного дела нужно чтобы на пляже было чисто, были лежаки для отдыхающих... и тому подобное

//оффтоп

Если же на пляже много людей, кто своим ходом приехал и в палатках живет - купите генераторы и сдавайте в аренду холодильник\продавайте кипяток\ баню там\ аттракционы\ и т.д. )))))))

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
pelvis:
я бы выбрал территорию с водой, постирушками, кипятильниками

так вот для этого и нужны коттеджи, с холодильником и под ключ. Что бы человек ушедший на пляж, за полтора км, не переживал, что его палатку ограбят. Палатки хороши только у самого моря.

B
На сайте с 03.02.2005
165

За примерно тысячу рублей в день можно снять комнату (на двоих чел) в приличном доме, с водой, кухней, телевизором, местом для машины за забором, постоянно присутствующем в доме хозяином.. А также с горячей водой, газом, душем, туалетом, 10-20 сотками сада с деревьями, где можно поставить мангал и проч...

ТС, уверены, что палатка может конкурировать? При этом затрат у конкурентов - ноль (свои дома), а у вас надо отбивать строительство, коммуникации, платить "респшну", охране, бухгалтеру...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Тут говорят про кэмпинг на 10 сотках в 1400 метрах от моря... Кому он нужен такой?

Я не говорю уже про домики на таком мелком участке, ведь кроме них еще и територия должна быть, подсобные помещения.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
-= Serafim =-:
Тут говорят про кэмпинг на 10 сотках в 1400 метрах от моря... Кому он нужен такой?

20 соток. Нужен он автопушественникам, а не пешеходам

-= Serafim =-:
Я не говорю уже про домики на таком мелком участке, ведь кроме них еще и територия должна быть, подсобные помещения.

На 3-х сотках люди строят миникомнаты в щитовом комплексе и поднимают в сезон от 150к зелени без напряга

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
danmaster:
20 соток. Нужен он автопушественникам, а не пешеходам

На пляж на машине тоже будут ездить? или ходить 1400 метров туда и обратно?

Есть палаточные городки прямо у воды.

danmaster:
На 3-х сотках люди строят миникомнаты в щитовом комплексе и поднимают в сезон от 150к зелени без напряга

Расстояние до моря, местонахождение - это какбэ надо учитывать.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
-= Serafim =-:

Пешком, есть кемпинги где люди ходят и на гораздо большие расстояния

-= Serafim =-:
Есть палаточные городки прямо у воды.

Ну как бы палаточный городок и чистый автокемпинг вещи разные.

-= Serafim =-:
Расстояние до моря, местонахождение - это какбэ надо учитывать.

Несомненно, я просто привел пример того, что можно зарабатывать и на 3-х сотках. 1.5 км до моря это не критичное для заработка расстояние.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
-= Serafim =-:

Люди изматывают себя в тренажерках в потных залах. бегают по загазованным улицам промышленных городов, а здесь прогулки по чистому степному воздуху.

Ведь это оздоровительный вид отдыха.

10 000 шагов в день это тот минимум который должен совершать каждый.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
danmaster:
Пешком, есть кемпинги где люди ходят и на гораздо большие расстояния
bvp500:
Люди изматывают себя в тренажерках в потных залах. бегают по загазованным улицам промышленных городов, а здесь прогулки по чистому степному воздуху.
Ведь это оздоровительный вид отдыха.
10 000 шагов в день это тот минимум который должен совершать каждый.

Вот только на цене за услуги это скажется значительно, потому что так не думают многие.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий