- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я ещё планирую как минимум точку доступа WIFi установить
omg) какой глобальный ход мыслей)
Построить пансионат и установить WiFI
Только не SEO, если прогореть заведомо не хотите :) А вот вайфай провести - почему бы и нет? Маски в аренду сдавать, акваланги. Тут много применений и сервисов у кемпинга.
ну не SEO , а IT направления. Короче для тех, кто от ноута не отрывается, но ездит отдыхать. Такое место было бы хорошее для него. имхо.
Однако все нужно продумывать в мелочах - ибо как сказали выше - не хватает кемпингов достойно обустроенных.
Например, как я понял, пляж вам не принадлежит? Но для успешного дела нужно чтобы на пляже было чисто, были лежаки для отдыхающих... и тому подобное
//оффтоп
Если же на пляже много людей, кто своим ходом приехал и в палатках живет - купите генераторы и сдавайте в аренду холодильник\продавайте кипяток\ баню там\ аттракционы\ и т.д. )))))))
я бы выбрал территорию с водой, постирушками, кипятильниками
так вот для этого и нужны коттеджи, с холодильником и под ключ. Что бы человек ушедший на пляж, за полтора км, не переживал, что его палатку ограбят. Палатки хороши только у самого моря.
За примерно тысячу рублей в день можно снять комнату (на двоих чел) в приличном доме, с водой, кухней, телевизором, местом для машины за забором, постоянно присутствующем в доме хозяином.. А также с горячей водой, газом, душем, туалетом, 10-20 сотками сада с деревьями, где можно поставить мангал и проч...
ТС, уверены, что палатка может конкурировать? При этом затрат у конкурентов - ноль (свои дома), а у вас надо отбивать строительство, коммуникации, платить "респшну", охране, бухгалтеру...
Тут говорят про кэмпинг на 10 сотках в 1400 метрах от моря... Кому он нужен такой?
Я не говорю уже про домики на таком мелком участке, ведь кроме них еще и територия должна быть, подсобные помещения.
Тут говорят про кэмпинг на 10 сотках в 1400 метрах от моря... Кому он нужен такой?
20 соток. Нужен он автопушественникам, а не пешеходам
Я не говорю уже про домики на таком мелком участке, ведь кроме них еще и територия должна быть, подсобные помещения.
На 3-х сотках люди строят миникомнаты в щитовом комплексе и поднимают в сезон от 150к зелени без напряга
20 соток. Нужен он автопушественникам, а не пешеходам
На пляж на машине тоже будут ездить? или ходить 1400 метров туда и обратно?
Есть палаточные городки прямо у воды.
На 3-х сотках люди строят миникомнаты в щитовом комплексе и поднимают в сезон от 150к зелени без напряга
Расстояние до моря, местонахождение - это какбэ надо учитывать.
Пешком, есть кемпинги где люди ходят и на гораздо большие расстояния
Есть палаточные городки прямо у воды.
Ну как бы палаточный городок и чистый автокемпинг вещи разные.
Расстояние до моря, местонахождение - это какбэ надо учитывать.
Несомненно, я просто привел пример того, что можно зарабатывать и на 3-х сотках. 1.5 км до моря это не критичное для заработка расстояние.
Люди изматывают себя в тренажерках в потных залах. бегают по загазованным улицам промышленных городов, а здесь прогулки по чистому степному воздуху.
Ведь это оздоровительный вид отдыха.
10 000 шагов в день это тот минимум который должен совершать каждый.
Пешком, есть кемпинги где люди ходят и на гораздо большие расстояния
Люди изматывают себя в тренажерках в потных залах. бегают по загазованным улицам промышленных городов, а здесь прогулки по чистому степному воздуху.
Ведь это оздоровительный вид отдыха.
10 000 шагов в день это тот минимум который должен совершать каждый.
Вот только на цене за услуги это скажется значительно, потому что так не думают многие.