Где найти инвестора?

B5
На сайте с 29.11.2005
122
2801

Много есть форумов по поиску инвесторов, но не думаю, что на этих форумах тусуются сами инвесторы. В основном это посредники.

Зачем мне это надо?

Сейчас у меня есть участок 20 соток в Крыму. Вода, электричество 1400 метров от береговой линии. Чистый не загаженный пляж.

Хотелось бы на этой земле возвести хороший пансионат, но хороший пансионат самому сейчас не поднять. Хотелось на постройку хорошего пансионата найти инвестора

Кто что подскажет.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

bvp500, а на кой вы нужны? если у инвестора найдется на постройку, то уж на 20 соток тоже найдется..

1400 метров от береговой линии

типа 2 линия? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Евген:
bvp500, а на кой вы нужны? если у инвестора найдется на постройку, то уж на 20 соток тоже найдется..

типа 2 линия? :D

Инвестор купив участов, построив пансионат все равно потребуются люди которые это дело будут развивать. А наемный сотрудник не есть хорошо. Лучше человек, который заинтересован в этом проекте.

Да и купить землю в Крыму вблизи береговой линии не так просто.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bvp500:
Лучше человек, который заинтересован в этом проекте.

владелец земли и человек который заинтересован - немного разные вещи.

зачем инвестору чтото строить на вашей земле? тут надо оценивать вложения и вам выступать в роли парнера и оплачивать часть стоимости строительства и оформлять все в долях с инвестором.. ну и опять же - а на кой ему это надо? вас будет не уволить, ни продать без вас.. в общем гемороя намного больше, чем кажется на первый взгляд.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Евген:
владелец земли и человек который заинтересован - немного разные вещи.
зачем инвестору чтото строить на вашей земле? тут надо оценивать вложения и вам выступать в роли парнера и оплачивать часть стоимости строительства и оформлять все в долях с инвестором.. ну и опять же - а на кой ему это надо? вас будет не уволить, ни продать без вас.. в общем гемороя намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Я планирую в первых числах мая перебраться в Крым и поживу там до конца сентября.

Построить пансионат не сложно, сложно будет его заполнить по максимуму.

Опыт в этом направлении у меня есть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

bvp500, один мой партнер по торговле приобрел участок на Клязьме, правда не 20 соток, а 2 Га, но не суть. В общем, у него идея - сделать кемпинг, куда со своей палаткой можно приехать. Грубо, расценки на такое - 100 долларов за выходные, насколько я понял - популярная тема. Подумайте в этом направлении - инвестиции вам потребуются для того, чтобы забор поставить и воду вывести.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
pelvis:
bvp500, один мой партнер по торговле приобрел участок на Клязьме, правда не 20 соток, а 2 Га, но не суть. В общем, у него идея - сделать кемпинг, куда со своей палаткой можно приехать. Грубо, расценки на такое - 100 долларов за выходные, насколько я понял - популярная тема. Подумайте в этом направлении - инвестиции вам потребуются для того, чтобы забор поставить и воду вывести.

Интересная идея.

Хотелось бы посмотреть, как у него всё это будет обустроено.

Я ещё планирую как минимум точку доступа WIFi установить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bvp500:
Хотелось бы посмотреть, как у него всё это будет обустроено.

Он только начал, но там так: по периметру будут щитовые домики (ваш забор), а в центре палатки. Ну и мини-бар, как без него? Стандартный американский вариант туристического кемпинга.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
pelvis:
Он только начал, но там так: по периметру будут щитовые домики (ваш забор), а в центре палатки. Ну и мини-бар, как без него? Стандартный американский вариант туристического кемпинга.

Да я сейчас рассматриваю варианты летних домиков из клееного бруса. Может это будет лучший вариант. А вариант более крупного участка в перспективы.

Это так сказать проба пера.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

bvp500, забор + палатки + услуги позволят накопить на первый домик за год, а там и развернетесь :)

[Удален]
bvp500:
Да я сейчас рассматриваю варианты летних домиков из клееного бруса. Может это будет лучший вариант.

Отдельные домики на 20 сотках это писец заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий