- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Много есть форумов по поиску инвесторов, но не думаю, что на этих форумах тусуются сами инвесторы. В основном это посредники.
Зачем мне это надо?
Сейчас у меня есть участок 20 соток в Крыму. Вода, электричество 1400 метров от береговой линии. Чистый не загаженный пляж.
Хотелось бы на этой земле возвести хороший пансионат, но хороший пансионат самому сейчас не поднять. Хотелось на постройку хорошего пансионата найти инвестора
Кто что подскажет.
bvp500, а на кой вы нужны? если у инвестора найдется на постройку, то уж на 20 соток тоже найдется..
типа 2 линия? :D
bvp500, а на кой вы нужны? если у инвестора найдется на постройку, то уж на 20 соток тоже найдется..
типа 2 линия? :D
Инвестор купив участов, построив пансионат все равно потребуются люди которые это дело будут развивать. А наемный сотрудник не есть хорошо. Лучше человек, который заинтересован в этом проекте.
Да и купить землю в Крыму вблизи береговой линии не так просто.
Лучше человек, который заинтересован в этом проекте.
владелец земли и человек который заинтересован - немного разные вещи.
зачем инвестору чтото строить на вашей земле? тут надо оценивать вложения и вам выступать в роли парнера и оплачивать часть стоимости строительства и оформлять все в долях с инвестором.. ну и опять же - а на кой ему это надо? вас будет не уволить, ни продать без вас.. в общем гемороя намного больше, чем кажется на первый взгляд.
владелец земли и человек который заинтересован - немного разные вещи.
зачем инвестору чтото строить на вашей земле? тут надо оценивать вложения и вам выступать в роли парнера и оплачивать часть стоимости строительства и оформлять все в долях с инвестором.. ну и опять же - а на кой ему это надо? вас будет не уволить, ни продать без вас.. в общем гемороя намного больше, чем кажется на первый взгляд.
Я планирую в первых числах мая перебраться в Крым и поживу там до конца сентября.
Построить пансионат не сложно, сложно будет его заполнить по максимуму.
Опыт в этом направлении у меня есть.
bvp500, один мой партнер по торговле приобрел участок на Клязьме, правда не 20 соток, а 2 Га, но не суть. В общем, у него идея - сделать кемпинг, куда со своей палаткой можно приехать. Грубо, расценки на такое - 100 долларов за выходные, насколько я понял - популярная тема. Подумайте в этом направлении - инвестиции вам потребуются для того, чтобы забор поставить и воду вывести.
bvp500, один мой партнер по торговле приобрел участок на Клязьме, правда не 20 соток, а 2 Га, но не суть. В общем, у него идея - сделать кемпинг, куда со своей палаткой можно приехать. Грубо, расценки на такое - 100 долларов за выходные, насколько я понял - популярная тема. Подумайте в этом направлении - инвестиции вам потребуются для того, чтобы забор поставить и воду вывести.
Интересная идея.
Хотелось бы посмотреть, как у него всё это будет обустроено.
Я ещё планирую как минимум точку доступа WIFi установить
Хотелось бы посмотреть, как у него всё это будет обустроено.
Он только начал, но там так: по периметру будут щитовые домики (ваш забор), а в центре палатки. Ну и мини-бар, как без него? Стандартный американский вариант туристического кемпинга.
Он только начал, но там так: по периметру будут щитовые домики (ваш забор), а в центре палатки. Ну и мини-бар, как без него? Стандартный американский вариант туристического кемпинга.
Да я сейчас рассматриваю варианты летних домиков из клееного бруса. Может это будет лучший вариант. А вариант более крупного участка в перспективы.
Это так сказать проба пера.
bvp500, забор + палатки + услуги позволят накопить на первый домик за год, а там и развернетесь :)
Да я сейчас рассматриваю варианты летних домиков из клееного бруса. Может это будет лучший вариант.
Отдельные домики на 20 сотках это писец заранее.