Где найти инвестора?

B5
На сайте с 29.11.2005
122
pelvis:
bvp500, забор + палатки + услуги позволят накопить на первый домик за год, а там и развернетесь :)

Пока для затравки фото побережья. 5 августа 7-30.

В это время я по берегу пробежки совершал.

jpg yz.jpg
Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Miha Kuzmin (KMY):
Отдельные домики на 20 сотках это писец заранее.

Это проба пера. Больший участок в перспективе, если этот подниму.

[Удален]

bvp500, ну не поедут люди в конуру, думается мне.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Miha Kuzmin (KMY):
bvp500, ну не поедут люди в конуру, думается мне.

А что надо на отдыхе?

Поспать комфортно, поесть, посмотреть телевизор + плюс интернет.

А если ещё небольшая компания друзей, то просто супер.

Никто мешать не будет.

А основное время на море, в экскурсиях.

Можно было бы предложить скутера на прокат, чтобы совершать небольшие путешествия вдоль побережья, но сейчас на Украине с этим сложно, надо права.

Да пойдет это дело будет более крупный участок.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
pelvis:
Он только начал, но там так: по периметру будут щитовые домики (ваш забор), а в центре палатки. Ну и мини-бар, как без него? Стандартный американский вариант туристического кемпинга.

Немного далековато это все от моря. А палатку можно и на самом берегу поставить, на фото берег отличный.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
greenlen:
Немного далековато это все от моря. А палатку можно и на самом берегу поставить, на фото берег отличный.

Автолюбители так и делают. На отдыхе надо ходить, бегать, плавать, нырять. Для того чтобы потом год

можно было сидеть за компьютером.

1400 метров это 20 минут шагом.

Палатка на берегу хорошо, а ведь неплохо бы холодильник, телевизор и т.д.

Должна быть ещё инфраструктура.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenlen:
Немного далековато это все от моря.

Не так уж. Если бы была территория за забором и палатка на берегу на выбор на неделю - я бы выбрал территорию с водой, постирушками, кипятильниками.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
pelvis:
Не так уж. Если бы была территория за забором и палатка на берегу на выбор на неделю - я бы выбрал территорию с водой, постирушками, кипятильниками.

Может имеет смысл строить небольшой специализированный лагерь. Например SEO лагерь с обязательным обеспечением скоростного интернета.

У костра за шашлыком можно интересно пообщаться. В больших пансионатах это проблематично.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bvp500:
Например SEO лагерь с обязательным обеспечением скоростного интернета.

Только не SEO, если прогореть заведомо не хотите :) А вот вайфай провести - почему бы и нет? Маски в аренду сдавать, акваланги. Тут много применений и сервисов у кемпинга.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

bvp500, присмотритесь внимательно в направлении указанном pelvis. Дефицит оборудованных кемпингов это очень большая проблема всего побережья, а те которые существуют, иначе как рыгаловкой назвать нельзя. Достойных площадок единицы. Начнете с кемпинга, потом будете расширяться в направлении гостевого дома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий