- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати такой вопрос, если из другой биржи удалить, поток заявок сам восстановиться или нужно в суппорт написать?
Сам восстановится на следующий день. Но лучше написать в саппорт, мало ли.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
А что менялось чуть-чуть раньше чем в последние месяцы?
если есть желание изменить работу отдельных модулей и алгоритмов системы - давайте обсудим это, публично или в личке. есть еще очень интересный сервис - http://ideas.sape.ru/
я бы сказал уже заполонили систему..
уж лучше богатые бакланы, чем их полное отсутствие или нищеброды :)
уж лучше богатые бакланы, чем их полное отсутствие или нищеброды
смайлик вижу ;)
но, плин.... уже гдето с год (кажется и того боьше2-3) вижу спад, и не "плохой", гдето выше (раньше), писал об этом, но сказал, лень тратить время на анализ статистики, всетаки надо перелопать минимум год, а то и два...
а доходы с этого сайта (не смотря на ЯК (юр. ус), 06-год, 3-к стр. в индексе)
за последние года только падают, да, да, по 50-1.00 ркблю в день, но! плин....
эта площадка становится только вкусней и вкусней, по куче запросам в топе, по запросам где охрененая конкуренция...
в общем к чему я это всё - плин, ну вот старик я в этой системе, с 7-го года (кажется), всё, всегда! было прекрасно,... да, очень волновался когда начали появляться"агрегаторы"... но! всё было прекрасно! я расслабился!
шо я вижу щас?! плин, ооочень планомерный (да-да, именно "планомерный", а не равномерный) спад доходов...
доказать я это могу тольео проведя очень внимательный анализ всех моих взаимодействий с биржей за эти 5 лет - плин, пока времени на это нет...
Здравствуйте! Спрашивал пару дней назад. Никто не помог. А помощь нужна.
Поэтому спрашиваю ещё раз:
В SAPE проиндексированность ссылочки в яндексе проверяется так:
("Кино") (url:"www.dvdone.ru" | url:"dvdone.ru")
А вот в CS Sape Master и CS Yazzle немного по другому:
"Кино" (url:dvdone.ru | url:http://www.dvdone.ru) ~~ b7b6350d3697dc623589259330775718
У меня вопрос какую роль сдесь играет:
~~ b7b6350d3697dc623589259330775718
Из-за этого идёт несостыковка. Например для SAPE считается, что ссылка проиндексирована, а для CS Sape Master нет. Как быть???
Заранее большое спасибо!
kdvbpspr, вам в раздел "любые вопросы от новичков".
angr, ничего удивительного. Сапа так и будет планомерно падать, к этому надо быть готовым (:
шо я вижу щас?! плин, ооочень планомерный (да-да, именно "планомерный", а не равномерный) спад доходов...
Доход по отдельным сайтам падает, и это закономерно, т.к. народ использует фильтры и прочее.
Суммарно доход растет по аккаунту, т.к. появляются новые сайты.
Но с тезисом "спад додходов" не соглашусь.
Есть новые сайты на новых аккаунтах, где у течение года идет стабильный прирост ссылок, а следовательно и дохода.
Беда не в наших сайтах, а в мозгах оптимизаторов, которые ставят фильтры через задницу, наслушавшись на семинарах всякой чуши.
Мне один раз попался фильтр (в качестве консультации), где возраст сайта был указан 1000 дней. ТИЦ от 50 и цена от 8 до 22 рублей.
И это не единичный случай,
Мне один раз попался фильтр (в качестве консультации), где возраст сайта был указан 1000 дней. ТИЦ от 50 и цена от 8 до 22 рублей.
Как вебмастеру, мне такие фильтры очень нравятся 😂
если есть желание изменить работу отдельных модулей и алгоритмов системы - давайте обсудим это, публично или в личке. есть еще очень интересный сервис - http://ideas.sape.ru/
Дохлый сервис.
Последние публикации ноябрь прошлого года.
Я повелся и написал свою идею.
Кому на фиг это всё надо? Понятно что НГ, но, мне так казалось, что модеры сапы работают не как толпа халявщиков на НГ.
Дохлый сервис.
Последние публикации ноябрь прошлого года.
Я повелся и написал свою идею.
Кому на фиг это всё надо? Понятно что НГ, но, мне так казалось, что модеры сапы работают не как толпа халявщиков на НГ.
И правильно казалось. Вжобываем в поте лица, но в урезанном составе - поэтому на сервис идей пока рук не хватает. А нужно это все и вам, и нам - чтобы развивать сервис, работать лучше и качественнее.