Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Vonivas:
система работает в штатном режиме.

Правда, в очень ограниченном. На тикеты по переиндексации никто не отвечает...

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37
maxll:
Я вижу только один вариант, обьяснить родственнику как выставить авто. режим.. в случае проблем.

Можешь написать программу выставления в авто-режим, если ты не нажимал на определенную кнопку более N часов :) (если программист))

===

Ну а в топике я по делу. Точнее - за советом. У меня в сапе 3 очень похожих сайта, по показателям (тИЦ 10, ПР 1-2 главной, 700-800 страниц, основная база), 2 из этих даже одинаковой тематики: музыка. Из этих трех, 2 приносят по доллару в день, в сапе уже 2-3 месяца, впрочем, это неважно. Третий же сайт, музыкальной тематики, приносит... цент в день! В сапе уже неделю, ситуация "улучшается" по сравнению с первыми тремя днями, и еще тремя (0 коп в день, 20 коп, сегодня, о чудо, 30). Сайт ухоженный. Неделя - не так много, но по опыту могу сказать, что после первых 3х дней заработок меньше 10 руб в сутки еще не видел. С этим сайтом связано еще 2 инцидента: сначала написали, что "сайт забанен Яшей" (700 страниц, бан, ага. Написал - поправили), потом узнал, что определили не в основную базу, опять написал - поправили. Сейчас 6 ОК, 17 WAITов. Кто-нибудь с таким сталкивался? А то такими темпами сайт окупится лет через 30 ;)

P.S. Цены ниже средних уже поставил (3 дня назад), режим автоматический, схема 2-3-3

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

tk1308, индексацию через другой акк посмотрите

C Уважением, Алексей
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
<!--WEB-->:
Не авторизует.

по началу была 504 ошибка при авторизации а теперича у меня теперь вместо 504 выдает: Ваша учетная запись не была активирована. Если Вы не получили письмо, содержащее ссылку на страницу активации, просим Вас запросить письмо еще раз, используя эту ссылку.

А если попробовать активировать, то: Повторная активация

Если по каким-либо причинам Вы не получили письмо, содержащее ссылку на страницу активации, укажите свой адрес E-mail и письмо будет выслано повторно.

Учетная запись уже активирована!

P.S. Сам проблему создал из ничего, решена )))

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
tk1308:
Сейчас 6 ОК, 17 WAITов. Кто-нибудь с таким сталкивался? А то такими темпами сайт окупится лет через 30 ;)

Эти дни - самые худшие в году по раскупке. Число активных ссылок падает у всех. К середине января начнет выправляться, а нормальная покупка будет весной. Мужайтесь! :)

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37
anser06:
Эти дни - самые худшие в году по раскупке.

Точно! :)

Спасибо)

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
anser06:
Правда, в очень ограниченном. На тикеты по переиндексации никто не отвечает...

Завтра модераторы до конца просохнут и все переиндексируют, не переживайте.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
anser06:
равда, в очень ограниченном. На тикеты по переиндексации никто не отвечает...

ну хоть в википедии почитайте что такое совесть, ёмаё, отстаньте от людей!

и вас с новым годом! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
angr:
ну хоть в википедии почитайте что такое совесть, ёмаё, отстаньте от людей!
Vonivas:
Завтра модераторы до конца просохнут и все переиндексируют, не переживайте.

Завтра уже будет не так актуально. "Довольно для каждого дня своей заботы" (Матф. 6,34)

Я не о свежедобавленных сайтах пекусь, ребята )) Понимаю, что праздник, но пол-сайта в error после проверки и перепроверки, а там дорогие ссылки 😡

Обновлял плагин по кэшированию, пока минимальная посещаемость. Видимо, gzip-сжатие по страниц не совсем корректно работает, что ли. Или еще какая-то зараза, бывало такое с ссылками периодически и раньше.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
anser06:
Обновлял плагин по кэшированию, пока минимальная посещаемость. Видимо, gzip-сжатие по страниц не совсем корректно работает, что ли. Или еще какая-то зараза, бывало такое с ссылками периодически и раньше.

может джумла + sh404sef? там "безопасность" может блокировать бота

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий