Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

angr
На сайте с 11.05.2006
413
anser06:
Обновлял плагин по кэшированию, пока минимальная посещаемость. Видимо, gzip-сжатие по страниц не совсем корректно работает, что ли. Или еще какая-то зараза, бывало такое с ссылками периодически и раньше.

так! как оказывается, проблемы на вашей стороне, ну плин, решайте...

удачи, всего наилучшего в новом году! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Alex91:
может джумла + sh404sef?

нет, на wordpress

angr:
так! как оказывается, проблемы на вашей стороне, ну плин, решайте...

К сожалению, во время обычной утренней проверки я сплю. Один раз засек error и отсутствие ссылок на страницах, стал разбираться, так в links.db не было их вообще (там был только программный "скелет"). Удалил links.db вручную - создался уже с ссылками. А еще сапа не брезгует устроить мини-ddos.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
anser06:
Завтра уже будет не так актуально. "Довольно для каждого дня своей заботы" (Матф. 6,34)

Я не о свежедобавленных сайтах пекусь, ребята )) Понимаю, что праздник, но пол-сайта в error после проверки и перепроверки, а там дорогие ссылки 😡

Напишите в личку что за сайт плз, я проверю. Если проблема с нашей стороны - сделаем доначисление.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
anser06:

К сожалению, во время обычной утренней проверки я сплю. Один раз засек error и отсутствие ссылок на страницах, стал разбираться, так в links.db не было их вообще (там был только программный "скелет"). Удалил links.db вручную - создался уже с ссылками. А еще сапа не брезгует устроить мини-ddos.

Может банально хост не прописан? Признаки подходят.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

сапа лежит чере раз, не могу забашлять уже час. пофиксите плз

angr
На сайте с 11.05.2006
413

alfalaval, у меня, с самого утра, все ровно :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
angr:
alfalaval, у меня, с самого утра, все ровно

у меня все напрочь лечь. давно такого не было

C Уважением, Алексей
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

Angr, 504 выпадает при 3-4 попытках оплатить из 5. Дальше страницы "Подтверждаю" продвинуться не удалось. Беда в том, что завтра надолго уеду, и надо бы пополнить загодя

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
alfalaval:
Angr, 504 выпадает при 3-4 попытках оплатить из 5. Дальше страницы "Подтверждаю" продвинуться не удалось. Беда в том, что завтра надолго уеду, и надо бы пополнить загодя

Я проверил - по реестру платежей в течение дня деньги на аккаунты стабильно приходят, люди пополняют балансы разными законными способами. Программисты в ближайшее время постараюстся проанализировать, в чем может быть проблема - и при необходимости пофиксить.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

У меня вопрос:

Есть сайт, тиц 100, куплено 200 ссылок = 3 бакса в сапе.

Добавил в гогетлинкс - купили 7 ссылок-обзоров, доход 50 баксов за месяц.

в ГГЛ пишет что сайт учавствует в сапе.

Вопрос: какой будет доход и скоко заявок если убрать сапу?

Есть смысл пробовать?

У кого есть опыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий