Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
HaXuM:
datot, я не знаю на что вы жалуетесь, у вас :

А вы пишите что полуавтомат не работает...

Для этого мне надо было написать пост? :) Спасибо что накидали ссылок. Но, согласитесь, ждать сутки на закупки, не на вновь заведенный проект - это минимум проблема САПы. Еще месяц назад ссылки приходили через 3-4 часа после включения автомата, но не через СУТКИ.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 10:53 ----------

_alk0g0lik_:
Попробуйте мой метод /ru/forum/comment/9983962
Мне помогло.

Спасибо за метод. Но. Поясните мне такое.

Есть фильтр, который меня целиком устраивает. По нему ШЛИ закупки регулярно. Через три-четыре месяца а, естественнно, включаю тот же фильтр. Заявок по нему нет. Зачем мне создавать новый? Чтобы покупать те же площадки которые уже и отфильтрованы, или зачем мне те же площадки, которые уже есть. Ведь новый фильтр не будет "работать" по БЛ и прочее. Почему по проверенному временем фильтру, я не могу получить ссылки? Зачем мне создавать что-то заново с теми же параметрами отбора?

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, нет, пост ваш тут непричем, я просто зашел и только посотрел ситуацию на вашем аккаунте, не более.

Если фильтр один - это не значит что по нему будут идти одинаковые закупки по всем УРЛам, потому как на всех УРЛах тексты разные.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
HaXuM:
datot, нет, пост ваш тут непричем, я просто зашел и только посотрел ситуацию на вашем аккаунте, не более..

Тогда почему такой срок ожидания ссылок?

Если фильтр один - это не значит что по нему будут идти одинаковые закупки по всем УРЛам, потому как на всех УРЛах тексты разные.

Мне был совет. Когда по старому фильтру ссылки прекратили приходить. "Сделайте новый фильтр".

Поясните, плиз, так надо создавать новый или все-таки старые фильтры еще "живы".

И что с ERROR доноров. 1057 в error по всем сайтам. Деньги списаны как обычно, но ссылки в error. И такое кол-во = жуть. (tonnel1709)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

HaXuM, Что по поводу моего вопроса /ru/forum/comment/10110397 ?

А еще надпись уберите:

Уважаемые пользователи!
В связи с перебоями в электроснабжении в компании ООО "Софтвэй" до 01.03.2012, просьба заранее согласовывать с сотрудниками компании время посещения офиса компании.
Надеемся на понимание. C уважением, Администрация

Уже 02.03.12

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

_alk0g0lik_, по поводу вашего вопроса программист ответил что стоп-слова не чувствительны к регистру. Нужен конкретный пример прорвавшейся такой заявки. Если есть не удаляйте ее ,скиньте в личку.

datot, Ошибок стало чуть больше, т.к. есть некоторые проблемы с хостингом народ.ру, нежный он стал.

Что касается "новых" и "Старых" фильтров, то тут нужны примеры, так я ответить не могу и различия для меня не очевидны.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
HaXuM:
_alk0g0lik_, по поводу вашего вопроса программист ответил что стоп-слова не чувствительны к регистру. Нужен конкретный пример прорвавшейся такой заявки. Если есть не удаляйте ее ,скиньте в личку.

datot, Ошибок стало чуть больше, т.к. есть некоторые проблемы с хостингом народ.ру, нежный он стал.

Что касается "новых" и "Старых" фильтров, то тут нужны примеры, так я ответить не могу и различия для меня не очевидны.

Всегда считал, что саповцы помогают. Ясно, буду писать Евгению.

Вы всех за полных ...раков держите.

Я же написал, что один акк error в пределах нормы, другой 10000 в error, но деньги списаны по полной.

"Народ" здесь не причем. Я не покупаю Г. Если бы вы захотели посмотреть акки, то ЧУШЬ не писали бы в ответе.

Понимаю, что пятница, но ОЧЕНЬ рекомедую не отписываться, а чуть чуть чуть чуть ХОТЬ чуть поработать.

Мой совет, иногда стоит поднять жопу и посмотреть проблему.

Я трачу только на двух акках 150 000 в месяц,

На одном акке 40 error на другом более 1000

Наверное стоит обратить внимание, а не отписаться от балды, придумав причину.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, на текущий момент не доступны извещения для анализа, поэтому я не могу просмотреть что как и куда переходило. Как только я смогу это сделать и у меня будут какие-либо подозрения, я уточню у программистов сколько и за что списывалось.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
HaXuM:
datot, на текущий момент не доступны извещения для анализа, поэтому я не могу просмотреть что как и куда переходило. Как только я смогу это сделать и у меня будут какие-либо подозрения, я уточню у программистов сколько и за что списывалось.

Мне деньги по барабану

Меня интересует то, что на одном из акков более 1000 ссылок в error. Значит они не "работают". Проблема не в деньгах, а в том, что что-то приобретая, я хочу это иметь ЭТО когда оплатил, а не когда кто-то где-то проснется и поймет, что есть техническая проблема.

Поэтому, на будущее, прежде чем что-от писать, посмотрите прблему, а не колыхайте воздух.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
HaXuM:

Ну конечно я это уже все удалил и загнал в ГБЛ и все варианты слова сексшоп отправил в список стоп-слов. Как появится что-то - напишу.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 15:27 ----------

datot:
Меня интересует то, что на одном из акков более 1000 ссылок в error. Значит они не "работают".

А на сайтах-донорах ссылки-то отображаются? Может они там есть и работают, а сапа пишет еррор, сам такое встречал.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, хм, я не пойму вопроса, если деньги вам "по барабану".

Есть специальные проверки размещения ссылок, именно они и определили ссылки в статус ERROR. Причина этого - сайты вебмастеров. Вы сейчас хотите что бы я просмотрел 1000 доменов на предмет ошибок в размещении ? Для этого есть проверка роботом, причем регулярная и если бы она работала неврно, то не тысяча ссылок было бы в ошибке, а все 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий