- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже если так, то почему я покупаю ссылки с ув2, которые на практике оказываются 3+. Должна же быть точность информации раз платятся деньги.
А вы подумайте какие должны быть мощности, чтобы всегда показывать актуальную информацию. Те кто хотят получать актуальную информацию используют сторонние сервисы либо плагин Вебмастер SAPE.
Даже если так, то почему я покупаю ссылки с ув2, которые на практике оказываются 3+. Должна же быть точность информации раз платятся деньги.
Я так понимаю УВ проверяется только при добавление новых страниц площадки. По специфики сайта может оказаться так, что страницы постоянно меняют свой УВ. У меня лично есть такой 1 сайт, у его страниц УВ меняется каждый день :)
А вы подумайте какие должны быть мощности, чтобы всегда показывать актуальную информацию.
Вы меня делаете нубом :) Конечно понимаю.
Только вопрос в том, что тиц обновляют, а УВ и PR неточные показатели. А деньги то платятся и немалые. Это же не альтруистический проект на добровольных началах.
Разница между ув2 и ув3 значительная, притом, что даже ув3 на приктике глубже, чем 2 клика.
Я так понимаю УВ проверяется только при добавление новых страниц площадки. По специфики сайта может оказаться так, что страницы постоянно меняют свой УВ. У меня лично есть такой 1 сайт, у его страниц УВ меняется каждый день
Ну так пусть цены понижают на такие страницы, а то какой смысл платить деньги за ув2, а на пратике иметь страницу в 10 кликах в глубину.
Только вопрос в том, что тиц обновляют, а УВ и PR неточные показатели. А деньги то платятся и немалые. Это же не альтруистический проект на добровольных началах.
Ну вы и сравнили, тИЦ то раз в месяц обновляется грубо говоря, а УВ и PR страниц можно сказать постоянно обновляется. Чтобы получать актуальные данные этих параметров нужно проверять их на лету. А это огромные мощности, в общем игра не стоит свеч. Это сугубо мое мнение, возможно у поддержки Sape оно будет другое. :)
Разница между ув2 и ув3 значительная
В чем разница? Если брать вес ссылок :)
В чем разница? Если брать вес ссылок :)
В цене. А в чем разница для продвижения - я решу сам :)
А в чем разница для продвижения - я решу сам
Причем тут твое решение?:) Я для продвижения спрашиваю, как у специалиста.
Я для продвижения спрашиваю, как у специалиста.
Скорость индексации и частота выпадения из индекса у УВ2 и УВ3 разная, что касается веса, то лично я вижу разницу в лучшую сторону, но это не место для дискуссии на эту тему. В данном случае у меня есть вопрос, который хотелось бы его решить.
Я так понимаю УВ проверяется только при добавление новых страниц площадки.
Вроде сапа перепроверяет время от времени ув.
P.S. Автомат поломался.
В связи с перебоями в электроснабжении в компании ООО "Софтвэй" до 01.03.2012, просьба заранее согласовывать с сотрудниками компании время посещения офиса компании.
Надеемся на понимание. C уважением, Администрация.
Что это? 😮