Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
-= Serafim =-:
Даже если так, то почему я покупаю ссылки с ув2, которые на практике оказываются 3+. Должна же быть точность информации раз платятся деньги.

А вы подумайте какие должны быть мощности, чтобы всегда показывать актуальную информацию. Те кто хотят получать актуальную информацию используют сторонние сервисы либо плагин Вебмастер SAPE.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
-= Serafim =-:
Даже если так, то почему я покупаю ссылки с ув2, которые на практике оказываются 3+. Должна же быть точность информации раз платятся деньги.

Я так понимаю УВ проверяется только при добавление новых страниц площадки. По специфики сайта может оказаться так, что страницы постоянно меняют свой УВ. У меня лично есть такой 1 сайт, у его страниц УВ меняется каждый день :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RedBird:
А вы подумайте какие должны быть мощности, чтобы всегда показывать актуальную информацию.

Вы меня делаете нубом :) Конечно понимаю.

Только вопрос в том, что тиц обновляют, а УВ и PR неточные показатели. А деньги то платятся и немалые. Это же не альтруистический проект на добровольных началах.

Разница между ув2 и ув3 значительная, притом, что даже ув3 на приктике глубже, чем 2 клика.

0bevan:
Я так понимаю УВ проверяется только при добавление новых страниц площадки. По специфики сайта может оказаться так, что страницы постоянно меняют свой УВ. У меня лично есть такой 1 сайт, у его страниц УВ меняется каждый день

Ну так пусть цены понижают на такие страницы, а то какой смысл платить деньги за ув2, а на пратике иметь страницу в 10 кликах в глубину.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
-= Serafim =-:
Только вопрос в том, что тиц обновляют, а УВ и PR неточные показатели. А деньги то платятся и немалые. Это же не альтруистический проект на добровольных началах.

Ну вы и сравнили, тИЦ то раз в месяц обновляется грубо говоря, а УВ и PR страниц можно сказать постоянно обновляется. Чтобы получать актуальные данные этих параметров нужно проверять их на лету. А это огромные мощности, в общем игра не стоит свеч. Это сугубо мое мнение, возможно у поддержки Sape оно будет другое. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Разница между ув2 и ув3 значительная

В чем разница? Если брать вес ссылок :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
В чем разница? Если брать вес ссылок :)

В цене. А в чем разница для продвижения - я решу сам :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
А в чем разница для продвижения - я решу сам

Причем тут твое решение?:) Я для продвижения спрашиваю, как у специалиста.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Я для продвижения спрашиваю, как у специалиста.

Скорость индексации и частота выпадения из индекса у УВ2 и УВ3 разная, что касается веса, то лично я вижу разницу в лучшую сторону, но это не место для дискуссии на эту тему. В данном случае у меня есть вопрос, который хотелось бы его решить.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
0bevan:
Я так понимаю УВ проверяется только при добавление новых страниц площадки.

Вроде сапа перепроверяет время от времени ув.

P.S. Автомат поломался.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Уважаемые пользователи!

В связи с перебоями в электроснабжении в компании ООО "Софтвэй" до 01.03.2012, просьба заранее согласовывать с сотрудниками компании время посещения офиса компании.

Надеемся на понимание. C уважением, Администрация.

Что это? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий