Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

_alk0g0lik_, это же дата размещения, а размещение происходит при переходе в статус ОК.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Gothic, 13 новых ссылок в день в статусе ok сейчас хорошо для сапы. Проверьте в извещениях, что написано про снятые ссылки. Часто снятие происходит из-за того, что страницы не переиндексируются по 2-3 месяца, что приводит к снятию ссылок.

G
На сайте с 21.01.2008
224
consolopolus:
13 новых ссылок в день в статусе ok сейчас хорошо для сапы.

Кормилица Сапа помирает? И что же приключилось? Ещё неделю назад заявки лились рекой. Конечно, не все Wait переходили в статус OK, но не по 5-10 штук же. А сегодня вообще не более 10 Wait.

consolopolus:

Проверьте в извещениях, что написано про снятые ссылки. Часто снятие происходит из-за того, что страницы не переиндексируются по 2-3 месяца, что приводит к снятию ссылок.

У меня в день со всех сайтов снимают не более 10-15 ссылок. Как правило, из-за удаления оптимизатором URL из проекта.

Пугает то, что новых заявок ну совсем мало. Я ещё понимаю, когда летом наблюдается спад деловой активности. Но сейчас-то что случилось? Все оптимизаторы затаились перед выборами?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Gothic, закупки идут не то что в штатном режиме, а даже выше средного, ищите проблему в своих сайтах...

Сегодня вот человек написал в обратную связь что у него наоборот оооочень много заявок.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Правильно, у него много заявок за счёт того, что у других они вообще исчезли. Сообщающиеся сосуды, так сказать. У кого-то густо, а у кого-то пусто.

Писал в техподдержку. Проверили сайт (ID 1099219), написали, что с ним всё в порядке, поэтому не знают, почему при большом количестве страниц в индексе, тИЦ=20 и среднем уровне цен на него не идут заявки.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

Подскажите, к кому лучше обратится. Имеется старая площадка, ЯК - ТИЦ 300, продано не мало ссылок, но ещё не меньше свободных мест осталось, сейчас даже по ценам в 5 раз ниже средних вообще не берут. Хотелось бы разобраться в данной проблеме.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Gothic, 2/3 мест раскуплено, отправил сайт на переиндексацию.

0bevan, можно обратиться в обратную связь например...

G
На сайте с 21.01.2008
224
HaXuM:
Gothic, 2/3 мест раскуплено, отправил сайт на переиндексацию.

Как же раскуплено 2/3 мест, когда в настройке цен указано следующее:

100% свободных мест 1 УВ

62% свободных мест 2 УВ

66% свободных мест 3 УВ

Получается, что раскуплено приблизительно всего 36% мест. Разве это так уж много?

V1
На сайте с 29.05.2011
13

"Здравствуйте! Мой сайт udachny.ru был обнаружен в бирже ссылок, хотя я не добавлял его туда и не хотел бы этого делать. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы удалить сайт из биржи? Разумеется, у меня есть полный доступ к сайту, но нет доступа к аккаунту в бирже, в котором добавлен сайт."

id 1296582, аккаунт на который зарегистрирован мой сайт в сапе считать как мошеннический.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
HaXuM:
Сегодня вот человек написал в обратную связь что у него наоборот оооочень много заявок.

отдайте их мне

а если серьезно - сайт на сайт не приходится

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий