- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
_alk0g0lik_, это же дата размещения, а размещение происходит при переходе в статус ОК.
Gothic, 13 новых ссылок в день в статусе ok сейчас хорошо для сапы. Проверьте в извещениях, что написано про снятые ссылки. Часто снятие происходит из-за того, что страницы не переиндексируются по 2-3 месяца, что приводит к снятию ссылок.
13 новых ссылок в день в статусе ok сейчас хорошо для сапы.
Кормилица Сапа помирает? И что же приключилось? Ещё неделю назад заявки лились рекой. Конечно, не все Wait переходили в статус OK, но не по 5-10 штук же. А сегодня вообще не более 10 Wait.
Проверьте в извещениях, что написано про снятые ссылки. Часто снятие происходит из-за того, что страницы не переиндексируются по 2-3 месяца, что приводит к снятию ссылок.
У меня в день со всех сайтов снимают не более 10-15 ссылок. Как правило, из-за удаления оптимизатором URL из проекта.
Пугает то, что новых заявок ну совсем мало. Я ещё понимаю, когда летом наблюдается спад деловой активности. Но сейчас-то что случилось? Все оптимизаторы затаились перед выборами?
Gothic, закупки идут не то что в штатном режиме, а даже выше средного, ищите проблему в своих сайтах...
Сегодня вот человек написал в обратную связь что у него наоборот оооочень много заявок.
Правильно, у него много заявок за счёт того, что у других они вообще исчезли. Сообщающиеся сосуды, так сказать. У кого-то густо, а у кого-то пусто.
Писал в техподдержку. Проверили сайт (ID 1099219), написали, что с ним всё в порядке, поэтому не знают, почему при большом количестве страниц в индексе, тИЦ=20 и среднем уровне цен на него не идут заявки.
Подскажите, к кому лучше обратится. Имеется старая площадка, ЯК - ТИЦ 300, продано не мало ссылок, но ещё не меньше свободных мест осталось, сейчас даже по ценам в 5 раз ниже средних вообще не берут. Хотелось бы разобраться в данной проблеме.
Gothic, 2/3 мест раскуплено, отправил сайт на переиндексацию.
0bevan, можно обратиться в обратную связь например...
Gothic, 2/3 мест раскуплено, отправил сайт на переиндексацию.
Как же раскуплено 2/3 мест, когда в настройке цен указано следующее:
100% свободных мест 1 УВ
62% свободных мест 2 УВ
66% свободных мест 3 УВ
Получается, что раскуплено приблизительно всего 36% мест. Разве это так уж много?
"Здравствуйте! Мой сайт udachny.ru был обнаружен в бирже ссылок, хотя я не добавлял его туда и не хотел бы этого делать. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы удалить сайт из биржи? Разумеется, у меня есть полный доступ к сайту, но нет доступа к аккаунту в бирже, в котором добавлен сайт."
id 1296582, аккаунт на который зарегистрирован мой сайт в сапе считать как мошеннический.
Сегодня вот человек написал в обратную связь что у него наоборот оооочень много заявок.
отдайте их мне
а если серьезно - сайт на сайт не приходится