Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Cyanacrylat:
Залил 10 часов назад 20Гиг и до сих пор ни одного файла не вижу. Где их искать?

:D Он залил 20 Гигабайт!

Курим первый пост!

Привыкаем читать правила. Эта привычка вам пригодится и в интернете, и в жизни.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
vbgm:
:D
Курим первый пост!
Привыкаем читать правила. Эта привычка вам пригодится и в интернете, и в жизни.
* Заливка
Заливаем файлы, (важно!) отсоединяем фтп-манагер от сервер, ждем 20-30 минут проверки и переносим файлы в аккаунт.
фри аккаунт - 500 в день;

Что еще я не выкурил? Правда отсоединил часа через два после того как залилось, или надо строго отслеживать момент окончания загрузки файлов по ftp?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Cyanacrylat:
Что еще я не выкурил?

Вы у меня спрашиваете? Но как же я могу вам ответить, если я не знаю деталей?

Ситуацию в личку, плз.

Всех, кто написал в личку, перевели на "продажи".

F
На сайте с 27.05.2010
66

Копии так и не появились - прошло более шести часов как два раза тыкнул "создать копию". Это всего 8 файлов по 50 mb...

Конечно пробовал и так:

[ATTACH]94898[/ATTACH]

и так:

[ATTACH]94899[/ATTACH]

Хотел попробовать перед тем как начать заливать. Попробовал...😂

jpg Cop.jpg
jpg Master.jpg
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Если смотреть с точки зрения тарифных планов - Изя отличный ФО. Но когда смотришь на устройство Файлменеджера и всякие заманухи типа ручного переноса файлов из ФТП и плату за превышение лимита неактивных файлов невольно вспоминается песенка Агутина:

Непохожий на меня, непохожий на тебя - просто так прохожий парень чернокожий.....

Человек с высшим образованием наверное перед тем как заняться Изей проектировал Союз-Аполло.

F
На сайте с 27.05.2010
66

Я все таки склоняюсь к мысли, что это был один из выживших после крушения НЛО около города Розуэлл в штате Нью-Мексико. Даже есть фото его менее удачливого собрата:

[ATTACH]94904[/ATTACH]

jpg i.jpg
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

интерфейс ES это скорее некая "защита от дурака" или система "антиШколь" 😂

p.s. через неделю привыкаешь к такому "необычному" интерфейсу,главное чтоб примаки так же хорошо покупали,как сейчас :2cents:

[Удален]
freemen:
Я все таки склоняюсь к мысли, что это был один из выживших после крушения НЛО около города Розуэлл в штате Нью-Мексико. Даже есть фото его менее удачливого собрата:

[ATTACH]94904[/ATTACH]

Ха ха , второй раз за день рассмешил :)

F
На сайте с 27.05.2010
66

Заработало создание копий, создаются мгновенно - зря я ждал, просто видимо на тот момент что-то не работало. Даже сумел перенести копии из родительской папки в отдельную 😂 Не все так плохо, как оказалось.

M
На сайте с 01.05.2009
50

Плохо, что изю сегодня на pruch запретили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий