Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

BR
На сайте с 22.01.2009
32

копии появляются тогда когда файлы становятся доступными для скачивания. Учитывая тенденцию нескольких предыдущих дней - через пару часов появятся.

Вообще конечно ждать два часа, чтобы выложить залитый файл это бред полнейший.

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Афигеть....очень удобно....

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Крошка

А в фильтрах выбрано отображение КОПИЙ или просто так ждем? ;)

-= Under Construction =-
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
1nSane:
Крошка
А в фильтрах выбрано отображение КОПИЙ или просто так ждем? ;)

копии естественно

Крошка добавил 16-08-2011 в 16:51

Напишу детально: переливаю 1 файл по фтп, перемещаю его в папку (папку создаю при перемещении). Делаю копию файла, выставляю фильтр Копия....... а файлика то нету... поправьте меня что не так, я уже обыскалась свою копию)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Крошка

Тогда все верно, к сожалению пока такое бывает, нагрузка в эти часы максимальна!

F
На сайте с 27.05.2010
66
Крошка:
Залила файлы, переместила в папку, сделала копии, а копий то нет, глюк или я что то не догоняю? SOS!

Аналогичная проблема. Сколько часов (суток) нужно ждать ? Инопланетянина ( или душевнобольного?) который создавал интерфейс управления файлами определенно нужно уволить - лучшей антирекламы данного обменника трудно придумать...

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Залил 10 часов назад 20Гиг и до сих пор ни одного файла не вижу. Где их искать?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Cyanacrylat

Кнопку ПЕРЕНОСА ФАЙЛОВ С ФТП жали?

[Удален]
freemen:
Аналогичная проблема. Сколько часов (суток) нужно ждать ? Инопланетянина ( или душевнобольного?) который создавал интерфейс управления файлами определенно нужно уволить - лучшей антирекламы данного обменника трудно придумать...

Во я думал как бы сказануть про этот интерфейс , но то что выдал ты есть очень фля точное описание проблемы 🤣 🤪

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
1nSane:
Cyanacrylat
Кнопку ПЕРЕНОСА ФАЙЛОВ С ФТП жали?

Заливал файлзилой, где кнопку искать? На этой странице http://www.easy-share.com/accounts/upload/ftp висит "Файлов, закачаных через FTP не обнаружено".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий