- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я могу помочь снять ограничения по аплоаду на Изи
1nSane, спрашивал в личке как снять ограничение ( наверное очень заняты)- спрошу здесь.
Как снять ограничение и что для этого нужно?
До сих пор не могу войти в аккаунт - выдает ошибку. Написал vbgm - тоже наверное очень занят, или
"Регимся тут и получаем адресную помощь.
Регимся тут и получаем помощь в порядке живой очереди." играет свою роль.
Давно завел бы уже новый акк, да наверное с одним кошельком не дадут создать второй.
freemen
Передал твой вопрос еще вчера, к сожалению тот, кто должен решить вопрос до сих пор не онлайн, как только - так сразу отвечу в ЛС.
спасибо за ответ, хоть какая-то ясность
vbgm сообщил, что мой аккаунт забанен 😂, причину сообщит позже. Прямо минное поле какое-то...
Банят аккаунт без единого файла. Теряюсь в догадках...😕
freemen добавил 18.08.2011 в 20:51
Я не могу убрать лимит ОРОНа в 20гб/3дня! ВЫ САМИ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ! ВОТ И ПОПЛАТИЛИСЬ! Кто лил параллельно на Соник, пусть даже не постил его, спокойно переливают материал на Изи!
Ксати проблема с переносом файлов на изю не в том, что лили только на орон и не лили на соник. Проблема в оганичении на количество файлов в сутки. Не было бы его - народ бы потянулся.
Залить не проблема. Даже с примаком есть ограничение. Это не существенно для тех, кто только начинает работать, но реально барьер для тех, кто просто хочет заменить ссылки в уже давно существующих темах на форумах ( или своих рессах).
У кого нет возможности перелить файлы С орона - придется новые топики создавать :(
У кого нет возможности перелить файлы С орона - придется новые топики создавать :(
А что делать если фантазия скудная?
На ороне были лезбы.тины.гомосеки.негритоски.бдсм.
Повторять ведь свои темы нельзя, будь то другой ФайлХост, запара блин.
freemen
Да нет, с проблемой лимита на Изе - можем решить, человек завтра из отпуска выходит, видно сегодня он возвращается с отдыха, так что особо пользы от его присутствия в сети нет.
А вот что делать, если на ОРОНе 2-5ТБ? Брать с платников снова? Если возможности, кроме как с ОРОНа взять неоткуда, то 2000/20*3=ровно год переносить :) или покупать 10 примаков и справиться за месяц.
А что делать если фантазия скудная?
На ороне были лезбы.тины.гомосеки.негритоски.бдсм.
Повторять ведь свои темы нельзя, будь то другой ФайлХост, запара блин.
А что мешает продолжать постить ссылки на другой ФО?
А что мешает продолжать постить ссылки на другой ФО?
Мне кажеться это несколько неразумно, т.к. качать то будут с орона в 1ую очереть (а темы то по 100 страниц), а потом когда орон окончательно через недельку другую загнеться, что мне делать с етими темами с дохлыми 100 страницами перед новыми постами с новым обменником?!
Мне кажеться это несколько неразумно, т.к. качать то будут с орона в 1ую очереть (а темы то по 100 страниц), а потом когда орон окончательно через недельку другую загнеться, что мне делать с етими темами с дохлыми 100 страницами перед новыми постами с новым обменником?!
Да, согласен. Не подумал.
Проблему с изи решить можно для перезаливки. Но что делать с ограничениями на ороне - не знаю.
Вроде как сейчас далеко не первое апреля...
Захожу в аккаун в управление файлами, а там... нет двух папок, с оригиналами и копиями соответственно. Иду на форум где эти самые ссылки опубликованы... всё отлично качается...
гммм... думаю, а вдруг удалили по обузе... отправляюсь смотреть почту, но от изи нет вестей уже очень давно.
И как это прикажете понимать? Что и куда делось ???
Написал тикет в поддержку, буду ждать ответ.