Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

F
На сайте с 27.05.2010
66
1nSane:
Я могу помочь снять ограничения по аплоаду на Изи

1nSane, спрашивал в личке как снять ограничение ( наверное очень заняты)- спрошу здесь.

Как снять ограничение и что для этого нужно?

До сих пор не могу войти в аккаунт - выдает ошибку. Написал vbgm - тоже наверное очень занят, или

"Регимся тут и получаем адресную помощь.

Регимся тут и получаем помощь в порядке живой очереди." играет свою роль.

Давно завел бы уже новый акк, да наверное с одним кошельком не дадут создать второй.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

freemen

Передал твой вопрос еще вчера, к сожалению тот, кто должен решить вопрос до сих пор не онлайн, как только - так сразу отвечу в ЛС.

-= Under Construction =-
F
На сайте с 27.05.2010
66

спасибо за ответ, хоть какая-то ясность

vbgm сообщил, что мой аккаунт забанен 😂, причину сообщит позже. Прямо минное поле какое-то...

Банят аккаунт без единого файла. Теряюсь в догадках...😕

freemen добавил 18.08.2011 в 20:51

1nSane:
Я не могу убрать лимит ОРОНа в 20гб/3дня! ВЫ САМИ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ! ВОТ И ПОПЛАТИЛИСЬ! Кто лил параллельно на Соник, пусть даже не постил его, спокойно переливают материал на Изи!

Ксати проблема с переносом файлов на изю не в том, что лили только на орон и не лили на соник. Проблема в оганичении на количество файлов в сутки. Не было бы его - народ бы потянулся.

Залить не проблема. Даже с примаком есть ограничение. Это не существенно для тех, кто только начинает работать, но реально барьер для тех, кто просто хочет заменить ссылки в уже давно существующих темах на форумах ( или своих рессах).

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У кого нет возможности перелить файлы С орона - придется новые топики создавать :(

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Lankorn:
У кого нет возможности перелить файлы С орона - придется новые топики создавать :(

А что делать если фантазия скудная?

На ороне были лезбы.тины.гомосеки.негритоски.бдсм.

Повторять ведь свои темы нельзя, будь то другой ФайлХост, запара блин.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

freemen

Да нет, с проблемой лимита на Изе - можем решить, человек завтра из отпуска выходит, видно сегодня он возвращается с отдыха, так что особо пользы от его присутствия в сети нет.

А вот что делать, если на ОРОНе 2-5ТБ? Брать с платников снова? Если возможности, кроме как с ОРОНа взять неоткуда, то 2000/20*3=ровно год переносить :) или покупать 10 примаков и справиться за месяц.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
TreezZ:
А что делать если фантазия скудная?
На ороне были лезбы.тины.гомосеки.негритоски.бдсм.
Повторять ведь свои темы нельзя, будь то другой ФайлХост, запара блин.

А что мешает продолжать постить ссылки на другой ФО?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
vbgm:
А что мешает продолжать постить ссылки на другой ФО?

Мне кажеться это несколько неразумно, т.к. качать то будут с орона в 1ую очереть (а темы то по 100 страниц), а потом когда орон окончательно через недельку другую загнеться, что мне делать с етими темами с дохлыми 100 страницами перед новыми постами с новым обменником?!

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
TreezZ:
Мне кажеться это несколько неразумно, т.к. качать то будут с орона в 1ую очереть (а темы то по 100 страниц), а потом когда орон окончательно через недельку другую загнеться, что мне делать с етими темами с дохлыми 100 страницами перед новыми постами с новым обменником?!

Да, согласен. Не подумал.

Проблему с изи решить можно для перезаливки. Но что делать с ограничениями на ороне - не знаю.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Вроде как сейчас далеко не первое апреля...

Захожу в аккаун в управление файлами, а там... нет двух папок, с оригиналами и копиями соответственно. Иду на форум где эти самые ссылки опубликованы... всё отлично качается...

гммм... думаю, а вдруг удалили по обузе... отправляюсь смотреть почту, но от изи нет вестей уже очень давно.

И как это прикажете понимать? Что и куда делось ???

Написал тикет в поддержку, буду ждать ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий