Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

[Удален]

Вопрос: почему файлы только что залитые не сразу доступны для скачивания ?

G
На сайте с 22.09.2007
161

Вопрос 1: в месячном премиуме 120GB дается на месяц/неделю/день ???, было-бы неплохо в факе указать, я так нигде и не нашёл на какой срок даётся.

Вопрос 2: в разделе "Скидочные купоны" указано: "Ваша доля - 65 процентов", в статистике при покупке пишет Доля = 55% (или учло 10% скидки или укажите до 65%)

Вопрос 3: где ещё взять/сгенерировать скидочные купоны?? (1 уже использовал)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Запаяло

Потому что они сначала проверяются ;)

1nSane добавил 15.08.2011 в 23:23

gruz_

Пиши логин, сделаем купоны. Только повторюсь, если дашь скидку дрону, то не получишь ребиллы потом с этой продажи!

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Запаяло:
Вопрос: почему файлы только что залитые не сразу доступны для скачивания ?

Проверяются.

gruz_:
Вопрос 1: в месячном премиуме 120GB дается на месяц/неделю/день ???, было-бы неплохо в факе указать, я так нигде и не нашёл на какой срок даётся.
Вопрос 2: в разделе "Скидочные купоны" указано: "Ваша доля - 65 процентов", в статистике при покупке пишет Доля = 55% (или учло 10% скидки или укажите до 65%)
Вопрос 3: где ещё взять/сгенерировать скидочные купоны?? (1 уже использовал)

1. 120Гб - ограничение для скачивания дается на неделю;

2. Именно до;

3. Пишите в личку.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
G
На сайте с 22.09.2007
161

спс всем за ответы, купоны нужны не для дронов, для наших (webmoney)

J
На сайте с 11.02.2010
38

20 минут не работает загрузка файлов...

[Удален]

vbgm И как долго файлы будут проверяться , и на что они проверяются ?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
jeenart:
20 минут не работает загрузка файлов...

Необходимо уточнять: "У меня не работает". При этом, было бы замечательно с вашей стороны указать где, как и с какой программой, если это ftp. Вчера у человека не работала загрузка файлов с одной проги, но работало с другой. Через 1 час все поменялось до наоборот. Вы хотите сказать, что это сервера по своей прихоти принимают или не принимают от какой-то конкретной программы?

Нет, это результат ошибок конкретного компьютера или конкретного провайдера.

Проверяйте комп, меняйте программы.

Запаяло:
vbgm И как долго файлы будут проверяться , и на что они проверяются ?

Я вас умоляю! Хоть КТО-НИБУДЬ в этой ветке читает СТАРТ-ПОСТ?! :D

* Заливка
Заливаем файлы, (важно!) отсоединяем фтп-манагер от сервера, ждем 20-30 минут проверки и переносим файлы в аккаунт.

Ограничения на заливку:

незарегистрированный пользователь - 20 файлов в час;
фри аккаунт - 500 в день;
премиум - 1000 в день.

Если у вас премиум доступ, то 200Гб материала без скачек будут хранится постоянно. Остальные удаляются через 60 дней с момента последнего скачивания. Чтобы этого избежать придется платить из расчета $0.005 в день за 1Гб материала, которого скачивали, последний раз, более 60 дней назад.
J
На сайте с 11.02.2010
38
Необходимо уточнять: "У меня не работает". При этом, было бы замечательно с вашей стороны указать где, как и с какой программой, если это ftp. Вчера у человека не работала загрузка файлов с одной проги, но работало с другой. Через 1 час все поменялось до наоборот. Вы хотите сказать, что это сервера по своей прихоти принимают или не принимают от какой-то конкретной программы?

вчера минут 40 не мог залить файлы по http протоколу: ни с дому (Украина), не с VDS через APi (Германия), не с Sborg (Нидерланды) и по фтп протоколу также...

[Удален]
vbgm:

Я вас умоляю! Хоть КТО-НИБУДЬ в этой ветке читает СТАРТ-ПОСТ?! :D

Я я я я я читал это :)

Но я вообще файлы не по ФТП лью, и вчера залил примерно в 22:00 по Москве доступны они стали для скачивания только сегодня утром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий