- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вывод: хочешь работать за скачки, иди на Депозит, там как раз тариф World есть... :)
Вывод: хочешь работать за скачки, иди на Депозит, там как раз тариф World есть... :)
хороший советик
а мысль о честном учёте на изе даже не рассматривается...
Ну, кто бы сомневался? Опять начинаются "старые песни о главном шейве". :)
Не надоело?
Ну, кто бы сомневался? Опять начинаются "старые песни о главном шейве". :)
Не надоело?
я бы не стал называть сие песнями, скорее хроникально-документальная эпопея - документалистика о хронической "кривизне" работы отдельных фо, а эпопея - ибо бесконечная как бхагавад гита...
про надоело - да, надоело видеть эти смешные цыферки в статистике, бестолковый изя какой то, с таким "учителем" как орон можно было построить отображение "успехов" более грамотно, что бы глаз не резало.
я бы не стал называть сие песнями, скорее хроникально-документальная эпопея - документалистика о хронической "кривизне" работы отдельных фо, а эпопея - ибо бесконечная как бхагавад гита...
про надоело - да, надоело видеть эти смешные цыферки в статистике, бестолковый изя какой то, с таким "учителем" как орон можно было построить отображение "успехов" более грамотно, что бы глаз не резало.
Я никогда не переключался на скачки, т.к. считаю, что это просто неразумно - терять свои деньги. Но я уверен, что все, что вы тут говорите про шейф - есть результат пропущенного визита к офтальмологу.
Вы совершенно свободны в выборе ФО. Вас никто на цепи не держит. Лично для меня кроко (изя) чрезвычайно выгодный ФО. И был таковым ещё задолго моего официального прихода на изю.
Я не могу сказать вам причины падения вашего заработка (а это очевидно, в связи с переключением на скачки), но я вам посоветую пересмотреть общий подход к работе, а не выискивать виноватых на стороне.
потерто...сорри модер
Залил unplugged Адамса 97-го на свой сервер. Качайте кому надо, через неделю залью на кроку и ограничу скачку примаком.
как у кого обстоят дела с продажами на этой неделе?
У меня что-то засада какая-то, ребиллы идут, продажи нет, траффик на прежнем уровне..
Что с вебмани при щелчке "Оплатить (WebMoney)" открывается пустая страница и все. На биллинг не переходит.
webmoney? На crocko нельзя оплатить примак вэбманями.