Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Вывод: хочешь работать за скачки, иди на Депозит, там как раз тариф World есть... :)

-= Under Construction =-
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
1nSane:
Вывод: хочешь работать за скачки, иди на Депозит, там как раз тариф World есть... :)

хороший советик

а мысль о честном учёте на изе даже не рассматривается...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ну, кто бы сомневался? Опять начинаются "старые песни о главном шейве". :)

Не надоело?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
vbgm:
Ну, кто бы сомневался? Опять начинаются "старые песни о главном шейве". :)
Не надоело?

я бы не стал называть сие песнями, скорее хроникально-документальная эпопея - документалистика о хронической "кривизне" работы отдельных фо, а эпопея - ибо бесконечная как бхагавад гита...

про надоело - да, надоело видеть эти смешные цыферки в статистике, бестолковый изя какой то, с таким "учителем" как орон можно было построить отображение "успехов" более грамотно, что бы глаз не резало.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Слонн:
я бы не стал называть сие песнями, скорее хроникально-документальная эпопея - документалистика о хронической "кривизне" работы отдельных фо, а эпопея - ибо бесконечная как бхагавад гита...
про надоело - да, надоело видеть эти смешные цыферки в статистике, бестолковый изя какой то, с таким "учителем" как орон можно было построить отображение "успехов" более грамотно, что бы глаз не резало.

Я никогда не переключался на скачки, т.к. считаю, что это просто неразумно - терять свои деньги. Но я уверен, что все, что вы тут говорите про шейф - есть результат пропущенного визита к офтальмологу.

Вы совершенно свободны в выборе ФО. Вас никто на цепи не держит. Лично для меня кроко (изя) чрезвычайно выгодный ФО. И был таковым ещё задолго моего официального прихода на изю.

Я не могу сказать вам причины падения вашего заработка (а это очевидно, в связи с переключением на скачки), но я вам посоветую пересмотреть общий подход к работе, а не выискивать виноватых на стороне.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

потерто...сорри модер

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Залил unplugged Адамса 97-го на свой сервер. Качайте кому надо, через неделю залью на кроку и ограничу скачку примаком.

BR
На сайте с 22.01.2009
32

как у кого обстоят дела с продажами на этой неделе?

У меня что-то засада какая-то, ребиллы идут, продажи нет, траффик на прежнем уровне..

O
На сайте с 12.11.2010
73

Что с вебмани при щелчке "Оплатить (WebMoney)" открывается пустая страница и все. На биллинг не переходит.

BR
На сайте с 22.01.2009
32

webmoney? На crocko нельзя оплатить примак вэбманями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий